Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Покупать нет? Хронометр 10 тыщ.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Покупать нет? Хронометр 10 тыщ.

Сообщение Vovchikin »

Предлагают следующие часы. На ходу. Все функции работают, но нет стрелки одной. Покупать нет?

Контактная информация:

Так смотря сколько д..

Сообщение Вадим17 »

Так смотря сколько денег просят. :arrow:

Контактная информация:

http://f4.s.qip.ru/~..

Сообщение Вадим17 »

Вот вроде похожий на днях у меня в городе за 200$ отдавали, я даже не поехал смотреть.

Контактная информация:

Увидел, сумму в заго..

Сообщение Вадим17 »

Увидел, сумму в заголовке, 150$ :arrow: , я опять что то пропустил в этой жизни? :oops:

Контактная информация:

Я еще не покупал. По..

Сообщение Vovchikin »

Я еще не покупал. Пока только спрашиваю. По саркастическим сообщениям о цене понимаю что оно того не стоит за 150$.

Контактная информация:

Вы меня не правильно..

Сообщение Вадим17 »

Вы меня неправильно поняли. Покупать или нет часы это Ваше личное дело. Попробую еще раз пояснить свою мысль. Этот хронограф не именной, покупать его есть смысл в двух случаях. 1. За копейки и доводить его до нормального состояния, а насколько я понимаю в России, это весьма и весьма недешево. 2 Брать в идеале за нормальные деньги. Меня другое удивляет, мы ведь с Вами уже не раз говорили о ценах. Так вот, разговор за приличные вещи Вы начинаете с 30-50% от стоимости, а покупаете дорого, вещи весьма спорные. Я и не могу понять, Вы спец или нет?

Контактная информация:

Я дилетант. Пришел с..

Сообщение Vovchikin »

Я дилетант. Пришел сюда научиться, вникнуть, узнать. Часовой болезнью давно страдаю, накупил всякого хлама который возможно купить в Новосибирске. Часть из хлама оказалось хорошим приобретением, часть нет. Спасибо за советы. Купил книжку по ремонту, инструменты, молнии карманные разбираю собираю на досуге.

Контактная информация:

Вы знаете, я сказать..

Сообщение Вадим17 »

Вы знаете, я сказать честно, предпочитаю в людях разбираться, а не часах. Часы это механизм, всегда есть профи, которые знают и умеют больше. Важно знать основные принципы общения с людьми, а часы хорошие появятся. В Украине часто задают вопросы откуда у меня часы :oops: , некоторые откровенно за язык тянут в личке или на форумах, некоторые окольными путями. :oops: Часто в личку пишут, пытаются выяснить, что есть, знаю ли я цены, можно ли меня обуть. :oops: Я от этого балдею, а так у меня несколько Ориентов хороших, мне хватает. :oops:

Контактная информация:

Если Вам нравится, т..

Сообщение fores »

Если Вам нравится, то берите. Я делаю так.
Ответить