Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Кировский корпус!!!

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Кировский корпус!!!

Сообщение aag555 »

Вот такой корпус, чумазый слегка, но кажется стальной, краска-лак видится родным. Попадался кому такой корпус в похожем состоянии?

Контактная информация:

интересный вариант ..

Сообщение ssetterr »

интересный вариант :arrow: для истинных ценителей

Контактная информация:

Да Алексей, после 2-..

Сообщение aag555 »

Да Алексей, после 2-х часового просмотра часов, были мы в гостях у одного из местных продавцов часов, с Дмитрием нашим форумчанином (гостил у нас в Ташкенте). На десерт этот этот корпус вынес и еще кировку в идеале карманную :arrow: я даже не торговался, хотя цена не подарок была.

Контактная информация:

такие варианты, Арме..

Сообщение ssetterr »

такие варианты, Армен, уже не часты, поэтому, брать надо, что предлагают, и скорее бежать!))) вдруг передумают?!

Контактная информация:

Может мы бы и не уви..

Сообщение aag555 »

Может мы бы и не увидели это, я постоянно твердил ему, вынеси кировки ну вынеси, покажи хотя бы)) в конце брат его пришел, услышал что я прошу кировки показать, ушел молча и через несколько мин проходит и показывает. Я вцепился, говорю, продай)) …. вобщем еще уговаривал, Дима очевидец)) Там много чего есть, все не показывает, показал пару рариков еще, но цены не реальные. Зато теперь знаю, где лежит:arrow: :lol:

Контактная информация:

Не знаю правильно ил..

Сообщение aag555 »

Не знаю правильно или нет, вобщем взял магнит и начал корпуса кировок проверять, к этому корпусу не липнет, значить нержавейка корпус? К другим липнет)) Знатоки подскажите, пожалуйста)) :arrow:

Контактная информация:

смотря какой состав ..

Сообщение ssetterr »

смотря какой состав нержавейки, к ней может липнуть, а может и нет... к цветным металлам не липнет, в основном корпуса Кировок латунные, покрыты только слоем хрома к латуни липнуть не должно

Контактная информация:

Мне говорили, что ко..

Сообщение Вадим17 »

Мне говорили, что корпусов из нержавейки не бывает, только тыльная часть кастрюли, за что купил, за то и продаю. У человека Кировок несколько ящиков.

Контактная информация:

Спасибо друзья! Изуч..

Сообщение aag555 »

Спасибо друзья! Изучив имеющиеся у меня десяток корпусов пришел к выводу, что магнит лип к железным корпусам порытым хромом. Есть крышки, которые, на мой взгляд, нержавейка, там глубокие царапины латуни не видать. Верно, к корпусам из латуни магнит не липнет. Думал, что это нержавейка, оказалось толстый слой хрома (смотрел под лупой очень мощной). Может и делали корпуса полностью из нержавейки, но у меня таких не оказалось. Купил давеча кировку, описали как100% нержавейка корпус, придет, проверю))

Контактная информация:

Ой, я когда в ударе ..

Сообщение Вадим17 »

Ой, я когда в ударе такого понапишу, ну в Украине в курсе. Я когда-то швейную машинку Зингер на Мазду Кседокс сменял, сказал,что станина из золота, типа при НЕПе отливали и красили под чугун.

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Мне ..

Сообщение otk2002 »

Вадим17 пишет:
Мне говорили, что корпусов из нержавейки не бывает, только тыльная часть кастрюли, за что купил, за то и продаю. У человека Кировок несколько ящиков.
были и полностью из нержавейки

Контактная информация:

otk2002 пишет: были..

Сообщение aag555 »

otk2002 пишет:
были и полностью из нержавейки
Я верил в это)) СПАСИБО :arrow:

Контактная информация:

Я вот не очень пойму..

Сообщение Вадим17 »

Я вот не очень пойму как это получалось? Ну там ТУ разные и тд. Что от разных поставщиков корпуса? или для разных целей часы были?
Ответить