Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы Лонжин

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Ага, они помогут :sm..

Сообщение REZM »

Ага, они помогут :lol: :arrow: и крышку откроют и оценят и наликом сразу и через дорогу ещё переведут .. они у нас вежливые ...

Контактная информация:

Ольга88 пишет: Дор..

Сообщение trainrobber »

Ольга88 пишет:
Дорогие это сколько?
Если внутри 13ZN (а оснований думать, что внутри находится нечто другое очень мало), то стоят данные часы из 1930х гг куда больше "от 50 т.р.". За 100 т.р. можно рискнуть выехать, не дожидаясь фото механизма, и брать, не глядя, без доп. вопросов. При согласии продавца, конечно.:) Но вообще адекватная рыночная цена при подтверждении наличия 13zn - значительно выше. Особенно учитывая черный цифер. Мне только не нравится, что цифер и цифры выглядят как-то слишком отлично. Точный реф. надо попробовать выгуглить.

Контактная информация:

trainrobber пишет: ..

Сообщение Anubis »

trainrobber пишет:
Если внутри 13ZN (а оснований думать, что внутри находится нечто другое очень мало), то стоят данные часы из 1930х гг куда больше "от 50 т.р.". За 100 т.р. можно рискнуть выехать, не дожидаясь фото механизма, и брать, не глядя, без доп. вопросов. При согласии продавца, конечно.:) Но вообще адекватная рыночная цена при подтверждении наличия 13zn - значительно выше. Особенно учитывая черный цифер. Мне только не нравится, что цифер и цифры выглядят как-то слишком отлично. Точный реф. надо попробовать выгуглить.
к чему столько информации?

Контактная информация:

Anubis пишет: к чем..

Сообщение trainrobber »

Anubis пишет:
к чему столько информации?
К тому, что это - часовой форум и ветка под названием "что за часы?". И топик с вопросом, сколько стоит хрон Лонжин. А вот к чему тут Ваш странный вопрос действительно непонятно... Неужели я испортил план по приобретению редкого хронографа на халяву?

Контактная информация:

для того и надо меха..

Сообщение REZM »

для того и надо механизм видеть... ))

Контактная информация:

trainrobber пишет: ..

Сообщение REZM »

trainrobber пишет:
Неужели я испортил план по приобретению редкого хронографа на халяву?
Пока что нет, но вы очень близки к этому :lol: :arrow: представляете сколько народу обломается...

Контактная информация:

Не- не, у нас даже с..

Сообщение Вадим17 »

Не- не, у нас даже с отбитыми мозгами люди знают, что за них 4000$ просят. :arrow:

Контактная информация:

В первом приближении..

Сообщение dmitry_fil »

В первом приближении цифер новодел (светомасса отсутствует, отрисовка цифр нехарактерная), стрелки минутная и часовая тоже, либо не от этих часов (д.б. со светомассой). В любом случае нужны более подробные фото, либо визуальный осмотр. Кстати могу подъехать в Москве и помочь с крышкой. ;) :lol:

Контактная информация:

Спасибо за предложен..

Сообщение Ольга88 »

Спасибо за предложеня помощи, крышку открыли сами.

Контактная информация:

Поздравляю, Вы пойма..

Сообщение REZM »

Поздравляю, Вы поймали таки птицу удачи за ... :lol: цена гораздо ближке к Космосу ! :P Эти часы достойны открытого аукциона ! Погуглите Longines 13ZN, это поможет определиться с какой суммы стартовать ...

Контактная информация:

http://shot.qip.ru/0..

Сообщение Ольга88 »

http://shot.qip.ru/00QjgI-1cuDY8uDb/ Часы старые, лет30 лежали в шкатулке.

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение aag555 »

:arrow:

Контактная информация:

Объясните мне , бес..

Сообщение REZM »

Объясните мне , бестолковому... НЕУЖЕЛИ не снять по нормальному эти часы при дневном свете??? зачем эти эффекты сиренево-розовые??? ведь нифига не видно по вашим фото, тем самым Вы уменьшаете стоимость самих часов... :lol:

Классный экспонат пр..

Сообщение Vapyag »

Классный экспонат предложу 1000 $ для старта)

Контактная информация:

Фотоаппарат сейчас з..

Сообщение Ольга88 »

Фотоаппарат сейчас за городом, а на телефон, лучше не получается. После праздников, наверное смогу фото лучше сделать.

Контактная информация:

Да, при хороших фото..

Сообщение dmitry_fil »

Да, при хороших фото можно приличную сумму получить, аукцион покажет. Но вот оцифровка и стрелки не перестают меня смущать, какие мнения по этому поводу у сообщества?

Контактная информация:

То Вам крышку нужно,..

Сообщение Ольга88 »

То Вам крышку нужно, то Вам цвет ненравится, объясните мне БЕСТОЛКОВОЙ, как на цену часов это влияет? 4000$ это не шутка?

Контактная информация:

dmitry_fil пишет: Н..

Сообщение trainrobber »

dmitry_fil пишет:
Но вот оцифровка и стрелки не перестают меня смущать, какие мнения по этому поводу у сообщества?
У меня тоже cперва образовались беспокойства насчёт цифр, но новые фото скорее способствуют предполагать аутентичность. Часовая и минутная стрелки поначалу смущали. Стрелки накопителей выглядят оригинальными, секундная - тоже. https://uhrforum.de/attachments/447041d ... gines2.jpg https://uhrforum.de/longines-fliegerchr ... zn-t109144 Потом нашёл очень похожий вариант оформления стрелок в другом корпусе (более позний, 1940г): https://hodinkee-2.imgix.net/uploads/im ... 7_copy.jpg К тому же, часы могли поставить с любым из вариантов стрелок отсюда на любой вкус: http://www.longinespassion.it/Longines_ ... 13_ZN.html (в середине страницы). REZM пишет:
Пока что нет, но вы очень близки к этому представляете сколько народу обломается...
Да ладно, даже сумма, озвученная Вадимом, вреда не принесёт.)) Они стоят дороже, но в РФ вряд ли кто-то станет платить больше. Продавец будет долго пытаться продать их у нас. Без рефа уже ясно, что модель очень редкая. А в случае с Лонжинами подноготная легко устанавливается путём запроса в Компанию и предоставлением серийника. Бесплатно. В отличии патеков, вашеронов лекультров (последний - 250СHF!). По максимуму подобные часы продаются только на специализированных аукционах типа филлипсвоч.

Контактная информация:

dmitry_fil пишет: Н..

Сообщение hardmaster »

dmitry_fil пишет:
Но вот оцифровка и стрелки не перестают меня смущать, какие мнения по этому поводу у сообщества?
Мое мнение 1 Сделаны для Америки longines Wittnauer 2 стрелки в стиле http://robertmaron.com/product.php?prod ... age=3&sold номер бы увидеть и калибр но вроде похожи...

Контактная информация:

А что это,Ольга88 ф..

Сообщение Majk »

А что это,Ольга88 фото удалила?

Контактная информация:

Ольга88 пишет: Е..

Сообщение dmitry_fil »

Ольга88 пишет:
Если найдётся очень заинтересованный покупатель, то и 6000 и 8000 usd не шутка! Но в РФ, как упомянул выше trainrobber столь заинтересованный покупатель врядли попадётся, учитывая нынешний курс. Trainrobber, спасибо за интересную ссылку на каталог! :arrow:

Контактная информация:

Да уж, Милая Ольга, ..

Сообщение ryahovsky »

Да уж, Милая Ольга, умеете Вы профессионально зажечь... Уж очень профессионально... ;) Количество Ваших поклонников растет на глазах...
Ответить