Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманные Чайка (Зураб Церетели)
- Автор
- Контактная информация:
Карманные Чайка (Зураб Церетели)
Кто-нибудь встречал такие? Диаметр 40 мм, тяжелый металл, очень аккуратное исполнение. Не могу закрыть заднюю крышку, поставил новую батарейку - секундная стрелка только дергается. Представляют ли интерес? Электромеханика 90-х? Заранее благодарю за внимание.
-
- Контактная информация:
похоже на памятник П..
похоже на памятник Петру I в Москве, автор как раз этот, памятник установлен 1997 году в ознаменование 300-летия Российского флота значит, часы после 97 года
-
- Контактная информация:
ssetterr пишет: пох..
ssetterr пишет:
Может тираж небольшой, не нашел пока такие. Будет ли интерес к покупке?
Спасибопохоже на памятник Петру I в Москве, автор как раз этот, памятник установлен 1997 году в ознаменование 300-летия Российского флота значит, часы после 97 года

-
- Контактная информация:
ssetterr пишет: час..
ssetterr пишет:
часы, вероятно выпущены после 1992 года По поводу памятника Петру википедия пишет: "Существует мнение, что данный памятник [Петру I] является переработанной и видоизменённой статуей Колумба, которую Церетели безуспешно предлагал купить США, Испании и странам Латинской Америки в 1991—1992 году, к 500-летию открытия европейцами Американского континента." Надпись Columbus 500 на циферблате как раз указывает на 1992 год марка 1992:часы после 97 года
-
- Контактная информация:
Misha_S, спасибо за ..
Misha_S, спасибо за информацию. В 1992-м у меня был Полет, тоже Колумбус, если мне не изменяет память...
-
- Контактная информация:
Ну обычно, если дерг..
Ну обычно, если дергается, то значит не хватает мощности мотора. В вашем случае можно попробовать поставить более свежую батарейку. Там как по месту, батарейка плотно стоит или есть запас по высоте под LR936?
-
- Контактная информация:
den all пишет: Ну о..
den all пишет:
По высоте минимальный есть, попробую, а батарея свежая ....Ну обычно, если дергается, то значит не хватает мощности мотора. В вашем случае можно попробовать поставить более свежую батарейку. Там как по месту, батарейка плотно стоит или есть запас по высоте под LR936?
-
- Контактная информация:
Я думал что у Царите..
Я думал что у Царителли и часы карманные размером большие)))))))
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Я ду..
otk2002 пишет:
Я думал что у Царителли и часы карманные размером большие)))))))

-
- Контактная информация:
den all пишет: Ну о..
den all пишет:
Renata 394 (SR936SW) великовата, LR936 не могу найти или они одинаковые? Не запускаются пока... Не могут же они быть рассчитаны на питание больше 1,55 V? Хоть и ЦеретелиНу обычно, если дергается, то значит не хватает мощности мотора. В вашем случае можно попробовать поставить более свежую батарейку. Там как по месту, батарейка плотно стоит или есть запас по высоте под LR936?

-
- Контактная информация:
Да не, не должны. В ..
Да не, не должны. В принципе от любой должны запускаться, но по ходу механизм чем то клинит.
-
- Контактная информация:
den all пишет: Да н..
den all пишет:
Да, жаль, попробую ещё какую-нибудь батарейку поставить.Да не, не должны. В принципе от любой должны запускаться, но по ходу механизм чем то клинит.