Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вопрос простой, но я профан)))

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Вопрос простой, но я профан)))

Сообщение Master_FoBoS »

Здравствуйте. Спрашиваю мнения местных жителей относительно оригинальности следующего чуда. :P На ватрушке торгуются вот такие часы, заявляются как NOS. Продавец настаивает что полностью функциональный оригинал. Фоты какие дали, уж простите Фото1http://shot.qip.ru/00QSgw-6ZCpdk3k0/ Фото2http://shot.qip.ru/00QSgv-62Q3rLr23/ Фото3http://shot.qip.ru/00QSgu-416qWhWcN0/ Фото4http://shot.qip.ru/00QSgt-25G6TwjE6/ Без документов, без коробки. Выглядят хорошо, красиво. Но есть определенные подозрения что это котлета, а цифирь вообще узкоглазый. Торгует он их за :Pтыр, что имхо много за латунь. Хотя может и нержа, мало ли кто и как их котлетил :lol: Продавец очень уж резко реагировал и обижался на вопросы про котлетность. Поэтому докопаться до правды - уже как то принципиально. Но я профан :lol:

Контактная информация:

сори, щас поправлю..

Сообщение Master_FoBoS »

сори, щас поправлю упд. то ли руки кривые, то ли только у меня не грузит упд2. поробовал вставить ссылки, так опять какая то ересь выходит, хотя в предосмотре все нормально. упд3. ладно, с 3 попытки хоть сцылки вставил :lol: В новых форумах попроще :lol:

Контактная информация:

Без фото меха,я и за..

Сообщение AlexA1982 »

Без фото меха,я и за 5 не взял . имхо. Продам Poljot 3133

Контактная информация:

Вы не расстраивайтес..

Сообщение fores »

Вы не расстраивайтесь. По мнению одного форумчанина, здесь ВСЕ профаны. Кроме него. Он, вообще, ничего не соображает в часах, поэтому .. да хрен знает, как его назвать.

Контактная информация:

AlexA1982 пишет: Бе..

Сообщение Master_FoBoS »

AlexA1982 пишет:
Без фото меха,я и за 5 не взял
я из него уже фото выбивал, сказал "потом". да и вообще вопрос не про то взял бы или не взял - я то точно не возьму fores пишет:
Вы не расстраивайтесь.
я не расстраиваюсь :lol: я пока не особо и стремлюсь изучать все тонкости да ньюансы. но все же мне интересно - те, кто понимает, что скажут насчет хотя бы циферблата? по моему очень-очень поверхностному взгляду (яжпрофан) мне кажется подозрительным кривое расположение накладных меток на 1-7 часах, странное окошко даты (под ним вроде бы часть делений сохранялась) и почему то кажется что стрелки должны быть темные. эти выводы только по тем фото, что я нашел в интернете, сравнил. Интересно мнение знающих людей.

Контактная информация:

выбивайте фото механ..

Сообщение ssetterr »

выбивайте фото механизма, показывать мех - обязанность продавца, если, конечно, у него не котёнка в мешке...

Контактная информация:

Думаю, что люди, кот..

Сообщение fores »

Думаю, что люди, которые изучают наручные часы , ответят.

Контактная информация:

Master_FoBoS пишет: ..

Сообщение Stom67 »

Master_FoBoS пишет:
но все же мне интересно
Не вполне понятна Ваша забота. Покупать Вы не собираетесь, признаётесь в "яжпрофан"... И с такой амуницией хотите разбить кого-то под Аустерлицем? Зачем Вам это? А по поводу этого Полёта - общее впечатление хорошее... Подвоха не вижу. Что касается цифера... первые партии китайских циферблатов были несовершенны: надписи с ошибками, несоответствие толщины линий. Но последнее время мастерство работников из Поднебесной значительно выросло. Уже, порой, крайне сложно отличать подделку. Картинка Полёта, который я делал для своего приятеля: поскольку я разбирал его до винта, у меня не возникло сомнений в его происхождении. Да, рамка календаря на месте, однако, сбивчивость шкалы между 10 и 11 - поразительно схожи...

M16
Контактная информация:

Master_FoBoS пишет: ..

Сообщение M16 »

Master_FoBoS пишет:
Но есть определенные подозрения что это котлета, а цифирь вообще узкоглазый.
Смысл ставить циферблат кЕтай , когда таких циферов заводских по инету гуляет туева куча .... И не думаю что кЕтайцы вообще делают такую версию цифера . У меня было штук 20 точно таких циферов --- купленные на 1 МЧЗ --- и еще знаю десяток человек у которых их не меньше ;) Да и не популярный это циферблат из-за латиницы --- вот кирилический такой цифер встречается 1 к 3 или даже реже .... Если бы кЕтайцы и шлепали такие оформления , то уж в первую очередь кирилический Полет -- такой цифер элементарно выгодней раза в 3 и ликвидней . Плюс хрон на кирилице обычно чуток дороже при прочих равных.

Контактная информация:

Stom67 пишет: хотит..

Сообщение Master_FoBoS »

Stom67 пишет:
хотите разбить кого-то под Аустерлицем
нееее, я никого разбивать не собираюсь :lol: или нельзя уже и правды поискать? Всем спасибо.

Контактная информация:

Только вскрытие може..

Сообщение riko21 »

Только вскрытие может показать новизну этих часов. Смущает вмятина на заводной головке с краю - это не совсем гуд , если это был удар.
Ответить