Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Что за часы - BANK?
- Автор
- Контактная информация:
Что за часы - BANK?
Добрый день! Любопытно узнать что за часы: На циферблате надпись "BANK antimagnetique" На корпусе номер №430666 (плохо различим на последней фотографии. Механизм работает и если завести ходят, диаметр около 50 мм Корпус от Rodi & Wienenberger как я сам смог определить по клему
-
- Контактная информация:
Знатоки, подскажите ..
Знатоки, подскажите пожалуйста что за часы и сколько могут стоить. Уж очень любопытно. Заранее благодарю
-
- Контактная информация:
... и сколько могут ..
... и сколько могут стоить.... И писать не охота.
-
- Контактная информация:
fores пишет: И писа..
fores пишет:
а в чём был смысл этого сообщения?И писать не охота.
-
- Контактная информация:
а в том что здесь да..
а в том что здесь давно всем в пад.... что то подсказывать все заняты наживой на продажах ИМХО мое мнение так сложилось просмотров тьма а помочь лень

-
- Контактная информация:
... komandor01 ... В..
... komandor01 ... Вы глубоко ошибаетесь, уважаемый.....все заняты наживой.... Я занимаюсь часами с 1975г. НИ одних часов ещё не продал, да, и, врятли, буду продавать. Никто не написал. Почему? Здесь ответ простой. Ответ уже написал, добавить нечего. ... а помочь лень .. Нет , не лень. ( относительно ко мне), но, если человек продаёт часы, то, по моему разумению, ему по барабану, кто производитель. Вот, если бы человек интересовался часами, доставщимися в наследство, то охотно бы люди ответили. Я так думаю. След. раз отвечать не буду. Чем болтать, написали бы сами про часы. Или только критиковать? К торгашам у меня отношение отрицательное, да простит меня автор.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://s010.radikal...
Вот, что надо поискать, чтобы ответить на вопрос. А, если, всё равно продавать?! Надо это искать? Вот, по этому такой и ответ.
-
- Контактная информация:
fores не лично к вам..
fores не лично к вам а вообщем.и я не спец что бы подсказывать вот поэтомy и не лезy Сам ждy когда по Кировкам подскажyт и я не знал что ТС их продает
-
- Контактная информация:
Ничего, всё бывает...
Ничего, всё бывает.
-
- Контактная информация:
fores пишет: торга..
fores пишет:
Я не торгаш и зарабатываю достаточно на другом поприще. Эти часы нашел в старом деревенском доме мой крестный и подарил их мне. При этом именно ему любопытно узнать сколько они стоят, а мне наоборот интересна их история. Если большинство интересующихся хотят на этом заработать, не надо всех судить одинаково.торгашам у меня отношение отрицательное, да простит меня автор.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Вот, ч..
fores пишет:
А вот за наводку спасибо, попробую рассмотреть их получшеВот, что надо поискать, чтобы ответить на вопрос.
-
- Контактная информация:
Все мы не без греха...
Все мы не без греха. Удачи.