Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Карманные часы J. Barth & Fils

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Карманные часы J. Barth & Fils

Сообщение Butisferich »

Доброго времени суток. Имеются золотые карманные часы J. Barth & Fils, с родной цепочкой, в очень хорошем состоянии. Продал бы, или обменял, на что-нибудь современное. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, на что можно рассчитывать...

Контактная информация:

СУПЕР,МЕХ НЕОРДИНАРН..

Сообщение Ритуальщик »

СУПЕР,МЕХ НЕОРДИНАРНЫЙ ,НО РАСЧИТЫВАТЬ ОСОБО НЕ НА ЧТО,ОБЩИЙ ВЕС ЧАСОВ ДАВАЙТЕ,И ДЛИННУ ,И ВЕС ЦЕПИ,ПО 1500 РУБ ЗА ГР ДАДУТ ТОЧНО,А ДАЛЬШЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ КУПИТЬ,А ЕГО СЕЙЧАС НИ У КОГО НЕТ....ИТОГО ЛОМ +НЕМНОГО ,НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕЛЕСТИ,СТОИТ-ЛИ ПРОДАВАТЬ ,НЕ ЗНАЮ....

Контактная информация:

Я как бы знаю, что н..

Сообщение Butisferich »

Я как бы знаю, что не раритетные часы, так на всякий уточнить. Как лом смысла нет продавать, длина цепи 35 см. вес 19гр., в часах сколько, без разбора не знаю, как вес вычислить, вернее не охота заморачиваться на расчёты, лом он и в Африке лом...Спасибо

Контактная информация:

часы конечно рариком..

Сообщение Ритуальщик »

часы конечно рариком не назвать,но мех особенно механизм завода такой вижу впервые,(кто знает как работает расскажите),но ценности много это не прибавит к сожалению,а лом примерно можно посчитать зная общий вес часов,цепочка прикольная сорокет за нее попросить можно ,мож кто ,и расколется....

Контактная информация:

на ватрушке лучше ме..

Сообщение Ритуальщик »

на ватрушке лучше мех видно,прибавит он к лому нормально,качество высокое,но не время продавать подобные часы....

Контактная информация:

ЭЭЭЭЭ...

Сообщение Butisferich »

Вот из дис ватрушка? Анд вай не время?

Контактная информация:

ватрушка форум где в..

Сообщение Ритуальщик »

ватрушка форум где вы еще разместили,а не время значит КРИЗИС...

Контактная информация:

Эх, красота...тысяч ..

Сообщение den all »

Эх, красота...тысяч 80 нашел бы.

Контактная информация:

Вроде подобный механ..

Сообщение 277sergei »

Вроде подобный механизм недавно показывали. Сейчас найду..Про загогулину что-то

Контактная информация:

Подобная система зав..

Сообщение 277sergei »

Подобная система завода - Заводная загогулина и усатая вилка Фото механизма получше сделать возможно?

Контактная информация:

Здесь фото лучше: ht..

Сообщение kess1990 »

Здесь фото лучше: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338852 Только я не вижу в этом необходимости. Итак ясно, что часы великолепные, а сам комплект бомба! Barth фирма довольно крутая и мехи ставили всегда интересные. А в данном случае просто отпад :arrow: ! А чего молчим по поводу циферблата? Я впервые встречаю такой, где так далеко рисунок смещен от краев к центру. Цифер тоже не рядовой. В общем, само изделие довольно интересное. А что за рыжие пятна между 3 и 4 и 4 и 5? Грязь типа ржавчины? Я, если честно, сижу и слюну глотаю... Такой комплектище на каждый день! А размер самих часов и вес можно узнать?

Контактная информация:

Вот

Сообщение Butisferich »

Размер на фоне рулетки выше, взвесить часы протормозил, только цепь взвесил, сейчас не рядом. Ржавчины нет там нигде, на солнце фоткал, бликов от крышек много было, по пружине баланса видно, она аж блестит на солнце. Они только у меня уже больше 20 лет лежат, я их заводил то раза два, как раз лет 18...19 назад, если только пыль под стеклом. Я их не пытался обслуживать, лежат себе и лежат...Просто не фанат карманных, показывал часовщику, году так в 1997, тогда интернетов не было, хотел найти, что за фирма такая. Вот что-то вспомнил, решил тряхнуть стариной, так сказать.

Контактная информация:

Насчёт кризиса, это ..

Сообщение Butisferich »

Насчёт кризиса, это теперь будет постоянно, ну или чаще чем раньше, до уровня смешения, так что, что сейчас, что потом всё время будет не время...Уж простите за тавтологию. Тут вопрос риторический, либо сменить, на что-либо другое, пока ещё что-то радует, из материальной жизни и солнце не погасло, либо ещё на 20 лет в чулан...По крайней мере цифра 80 меня вряд ли бы заинтересовала, хоть и спасибо за предложение. По крайней мере на сегодня...

Контактная информация:

По рулетке не видно ..

Сообщение kess1990 »

По рулетке не видно диаметр до миллиметра, к сожалению. 48-50-52 мм? То то и оно. 80 000 тысяч цифра НЕПРИЛИЧНАЯ. И не над сваливать на мифический кризис и "типа никому не нужны". Это не кризис, а "питерская задница" :lol: ! Но на нормальные вещи это не распространяется и они всегда найдут хозяина.

Контактная информация:

kess1990 пишет: 80 ..

Сообщение Викторович »

kess1990 пишет:
80 000 тысяч цифра НЕПРИЛИЧНАЯ
А в какую сумму Вы оцените данные часы?

Контактная информация:

Сорри

Сообщение Butisferich »

К сожалению подошёл к вопросу без фанатизма...И взвесить забыл и толщину не померял, диаметр, да, где-то 50 будет, если в полный размер фотку смотреть, вес я думаю стандартный, между 120...150 грамм, по крайней мере "на ощупь" вроде так. Исправлюсь как-нибудь, по возможности, но не скоро, к сожалению, учту замечания, сфоткаю правильно, дабы удовлетворить любопытство окружающих...Вывод такой - хрень по цене лома, но продавать не надо, так как вещь ценная...

Контактная информация:

80 за часы очень при..

Сообщение Ритуальщик »

80 за часы очень приличная цифра ,если без цепи......

Контактная информация:

Butisferich пишет: ..

Сообщение Викторович »

Butisferich пишет:
вес я думаю стандартный, между 120...150 грамм
Ну тут вес чистого золота очень завышен!

Контактная информация:

150 это уже очен,и о..

Сообщение Ритуальщик »

150 это уже очен,и очень не стандартный,а 120 тяжелые часы......,думаю что общего веса в этих часа вполне может быть 120,примерно 45-48 гр чистогана......

Контактная информация:

Я бы добавил минимум..

Сообщение kess1990 »

Я бы добавил минимум 50 процентов от первоначально обозначенной суммы. И мы еще про цепь забыли.

Контактная информация:

А кто знает, почему ..

Сообщение Butisferich »

А кто знает, почему циферблат "безымянный", или раньше так модно было?!? На других Бартах вроде названия были, а тут нет...

Контактная информация:

Кстати, вес просто н..

Сообщение Butisferich »

Кстати, вес просто на похожих карманниках видел указан, думаю при равных диаметрах и вес похожий, естественно это общий, со своими кинетиками сравниваю, а они грамм 180, по ощущениям кинетики немного тяжелее, но рядом...На самом деле было интересно, рядовой механизм или хоть с какой-то изюминкой, вроде появляется повод для гордости...

Контактная информация:

Потому как стоит экс..

Сообщение kess1990 »

Потому как стоит эксклюзивный механизм, нехарактерный для основной линейки фирмы. Он пришел неподписанным и всё. Узнать бы еще, кто автор самого механизма.

Контактная информация:

Всем спасибо. Как сд..

Сообщение Butisferich »

Всем спасибо. Как сделаем качественные фоты вывалим дополнительно...Заодно и подумаем продавать, али нет. :lol:

Контактная информация:

Butisferich пишет: ..

Сообщение Hesky »

Butisferich пишет:
сделаем качественные фоты
Да уж... пожалуйста... А мы заодно подумаем, покупать али нет... :lol:
Ответить