Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы с историей.
- Автор
- Контактная информация:
А ничего что пуговки..
А ничего что Пуговкину эти часы уже в 1916 году не принадлежали ГОЛУБКОВ Константин Григорьевич (21 мая 1872, С.-Петербург– 11 апреля 1959, Париж, пох. на клад. Сент-Женевьев-де-Буа). Надворный советник, священник, общественный деятель. Отец Г.К. Голубкова. Окончил физико-математический факультет С.-Петербургского университета. Член С.-Петербургской городской управы. Во время мировой войны работал в Комиссии по снабжению С.-Петербурга продовольствием и топливом. После революции эмигрировал. Жил на юго-западе Франции. Занимался куроводством. Создал собственную ферму. Священник в Бордо. Товарищ председателя местного Общего эмигрантского объединения. Член правления Русской колонии Бордо и юго-запада Франции (1930-е). В 1936 выбран председателем местного Комитета по организации торжеств, посвященных 100-летию со дня смерти А.С. Пушкина. На торжественном собрании в 1937 выступил с докладом об историческом значении поэта. Избирался в Русскую эмигрантскую думу в Бордо (1938–1939).
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: А..
hardmaster пишет:
Почему ?А ничего что Пуговкину эти часы уже в 1916 году не принадлежали
-
коллеги, извините за..
коллеги, извините за тупость, но я не понял: это одни часы с двумя надписями, или все-таки двое часов?
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ну..
gelosoleg пишет:
Я об этом не думал. Может сохранилась в архивах информация. Есть только неопровержимые доказательства, что они привезены из США. Родственники в США на контакт не идут. Я у них просил фото. Фото часов выставил просто, как история в часах.Нужно ли будет экспертное заключение об оригинальности часов и истории владения ими, если проще родословная?
-
- Контактная информация:
Часов двое) ..
Часов двое)
-
gelosoleg пишет: Ка..
gelosoleg пишет:
цена на антиквариат складывается из нескольких факторов: 1) культурная ценность 2) историческая ценность 3) редкость 4) наличие драгоценных металлов 5) принадлежность известной личности И последнее, которое не поддается анализу: просто удача продавцаКак вы считаете если выставить эти часы на аукционную площадку, какова будет стоимость этих часов и из чего она будет исходить?
-
AnndreyS пишет: Час..
AnndreyS пишет:
можно увидеть циферблаты?Часов двое)
-
- Контактная информация:
Пока такой. http://..
Пока такой. Секундную стрелку наверное поменяю. На вторые часы фото нет, сделаю после ремонта.
-
- Контактная информация:
Часики с ебея. за 70..
Часики с ебея. за 70 с лишним тысяч ушли. мне показалось дороговато...
-
- Контактная информация:
Glor пишет: Вы п..
Glor пишет:
Вы правы, куплены в США. Я и сам не знал кому они принадлежат) Сейчас переписываюсь с правнучкой Анной. Ее родители живут в Нью Йорке, сама переехала в Нью Джерси. Не очень хотят общаться о фашистком прошлом своего деда. Она дедовы книги распродает.
-
что то фото не увели..
что то фото не увеличиваются

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: Я ..
Спасибо за внимание к моей скромной персоне и ваше активное посредничество в диалоге с ТС. Однако я имел ввиду другую площадку, полагаю вам неизвестную, без моего участия и тем более моих советов. Потом я не даю советы по незнакомым мне темам и незнакомым субъектам. Что касается темы о продаже вами часов Хоейр, то она (тема) любопытна не самими часами, а вашим текстом, он показался мне тогда угарным.andrei70 пишет:
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: цен..
vlad2007 пишет:
Я имею представление о том из чего или как складывается цена на российском антик рынке, очень похоже на ценообразование подержанных автомобилей на авторынке.цена на антиквариат складывается из нескольких факторов:
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Од..
gelosoleg пишет:
Да куда нам, в лаптях да в самолетОднако я имел ввиду другую площадку, полагаю вам неизвестную,

-
gelosoleg пишет: ..
gelosoleg пишет: [quote] представление о том из чего или как складывается цена на российском антик рынке, очень похоже на ценообразование подержанных автомобилей на авторынке. [quote] как раз наоборот. цены на used auto падают всегда, а антик в долгосрочной перспективе всегда растет
-
AnndreyS пишет: Офи..
AnndreyS пишет:
он не служил у Власова: у Власова большинство были предатели, нарушившие присягу. Казачий корпус Паннвица -это другое объединение, в основном, не из граждан СССР, а из бывших граждан Российской империи: политические эмигранты. Они не присягали Сталину и его Ко. Но на пути с большевиками, они выбрали не тех попутчиков.Офицерский корпус Армии генерал-лейтенанта А.А.Власова 1944-1945
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: он ..
vlad2007 пишет:
Позволю уточнить, что к концу войны Власову были формально подчинены многие части ранее не входившие в РОА, даже практически чисто белоэмигрантский Русский Корпус в Югославии. Корпус фон Павницв - 15 казачий кавалерийский корпус войск СС. Полк Кононова, в котором и служил Пуговочников, входил в состав корпуса и состоял из разных лиц, в основном граждан бывшего СССР. Напомню, что после оккупации, на земли Войска Донского выехали эмиссары эмиграции и агитировали казаков вступать в антибольшевицкие части. Гитлер и нацисты почему-то считали казаков арийцами, потомками остготов и благоволили им. После войны, англичане, в соответствии с Ялтинскими договоренностями, выдали всех казаков советам. Почему избежал выдачи Пуговочникв остается загадкой. Хочу подчеркнуть, Пуговочников участвовал в карательных операциях против партизан и наверняка получил бы по максимуму попади он в руки НКВД. Вообще большинство политически активных белых эмигрантов приняли участие в войне на стороне Германии, хотя Гитлер и прочие нацистские бонзы, всячески противился этому, так как не ставили себе целью освободительную миссию от большевизма, а оккупацию и порабощение, но на словах декларировали иное. Таких как Деникин, оборонцев, было в меньшинство в среде русской белой эмиграции, они рассчитывали, что свернув голову внешнему врагу русский народ повернет оружие против Сталина и сам свергнет красную тиранию. Судя по всему, Пуговочников не расставался с этими часами всю жизнь, в том числе в период Первой Великой, Гражданской и Второй великой войны. Предмет имеет историческую ценность, не зависимо от ценности чисто часовой.он не служил у Власова: у Власова большинство были предатели, нарушившие присягу.
-
- Контактная информация:
Оказывается в США вы..
Оказывается в США выпускался журнал "Вестник первопоходника". Видимо финансировался эмигрантским объединением. Мне прислали номер журнала с некрологом на Пуговичникова.
-
- Контактная информация: