Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
золотой хрон буре? какая цена.
- Автор
- Контактная информация:
золотой хрон буре? какая цена.
золотой хрон буре? какая цена. не мои. сколько стоят по минимуму?
-
- Контактная информация:
за 50 тут драка буде..
за 50 тут драка будет

-
- Контактная информация:
Фото надписи на крыш..
Фото надписи на крышке можно показать? Механизм на ходу?Все функции работают?
-
- Контактная информация:
А при чем тут Буре?..
А при чем тут Буре?
-
- Контактная информация:
не мои, попрошу прис..
не мои, попрошу прислать фото дополнительные. на механизме пу
-
- Контактная информация:
я их показывал в од..
я их показывал в одной теме это котлета на мой взгляд
-
- Контактная информация:
Я так понял, на фору..
Я так понял, на форуме пора заводить ПСИХИАТРА? С чего Вы взяли, что это котлета? У этих часов один минус - вырван кусок пыльника сбоку. Причем, вырван на хрен! Треугольная дырка. ТС, почему-то, это фото не показал. А в остальном, на мой взгляд, шикарный Павел! И буквы "П" и "У" золотом. А это, сами понимаете...
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
У меня немного други..
У меня немного другие и с подписным цифером. Покупал в 2014. В 4000$ встали.
-
- Контактная информация:
xxi-th пишет: на м..
xxi-th пишет:
ну и что, мож габю? если п.у. настоящие вообще... клейма золота какие стоят?на механизме пу
-
- Контактная информация:
Так на пыльнике стан..
Так на пыльнике стандартная надпись с поставщиком. И там не Габю, а Буре. Про клейма шутка?
-
- Контактная информация:
Для чего вырван кусо..
Для чего вырван кусок пыльника? Почему ЦС с колечком свойственным для второй стрелки сплита, да и еще вопросы есть,вообще они разрешимы, но хозяин с фото не дружит, а пл тем что он прислал мне я вижу что есть место под еще одну ЦС, но фото не очень, они не далеко от меня, но ехать смотреть не охота.....
-
- Контактная информация:
Для чего вырван кусо..
Для чего вырван кусок пыльника? Ритуальщик! При всем уважении, Вам нужно съездить отдохнуть! И под капельницами полежать! Да потому, что какой-то долбоёб их так открыл!!! Изучайте, все же видно! Шикарный Буре. Но даже я не рискну откачать этот пыльник! Вторую стрелку найдете сами как-нибудь? https://www.avito.ru/bogoroditsk/chasy_ ... _825293425
-
- Контактная информация:
swiss пишет: У меня..
swiss пишет:
Меньше текста и больше картинокУ меня немного другие и с подписным цифером. Покупал в 2014. В 4000$ встали.

-
- Контактная информация:
Константин, да в том..
Константин, да в том то , и дело , что я изучил , и по более деталным фото, и увидел что это сплит в корпусе Буре , то что механизм может Буре принадлежать я не оспариваю, и что корпус Буре очевидно, а вот вместе мне кажется не совсем все правильно, и дырку в пыльнике детально видел,и вырезана она специально, т.к. Не закрывался он с этим мехом, и хоть фото , и не очень но просматриваетсяось под вторую ЦС, а вот кнопки второй нет, я вобщем ничего не утверждаю, носомнения у меня есть , и я их высказал,и не просто так а на основании фото которые делал продавец по моей просьбе,0но правда фото тоже не очень мож время будет , долечу до Богордицка,Али нужда заставит в ту сторону ехать, но часы уже 200 стоят, и если они правильные думаю заберут их 140 тыр цена нормальная , без цепи если считать...
-
- Контактная информация:
Так надо долететь и ..
Так надо долететь и посмотреть! Механизм не выходит за пределы корпуса. Поэтому, версию по специальному удалению треугольника под дырку не совсем поддерживаю. Скорее всего, вполне могли и в ломбарде выпилить при проверке. Либо, всё-таки, долбоёб так открывал. В общем, надо щупать и смотреть лупой.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Так..
kess1990 пишет:
на представленных в теме фотках-этого не видноТак на пыльнике стандартная надпись с поставщиком. И там не Габю, а Буре

-
Руслан! не узнаю... ..
Руслан! не узнаю... если, рядом? мысли. мои. если Руслан не поехал, а ограничился просмотром фото, значит, действительно, не все... гут... в королевстве Датском... хотя, там давно, не гут...
вопрос к ТС. если все так, как описано, где фото?
типа, покажу плюсы? а по минусам? все равно же придется рассказывать... на цену влияет...

-
- Контактная информация:
Да я бы доехал , но ..
Да я бы доехал , но прод настолько категоричен был, что я пасанул, он мне зачесал что без торга , ит.д., ну короче он крутой перец а не лох, а ценник был 300 ну я ему сказал что когда поймет ,что за 300 не продать пусть звонит, приеду , посмотрю , обсудим, сейчас ценник уже более привлекательный, и можно подумать о поездке, звоню что-то не отвечает, ну а он хоть , и понял , что за 300 непродать мне не позвонил, такие крутые пацаняики они сами не звонят, ну я не гордый сам звоню, не отвечает.....вот так как-то.....
-
-
- Контактная информация:
Дозвонился на этой н..
Дозвонился на этой неделе постараюсь стыканутся если не уйдут , задал вопросы пока все за мои предположения сплит в неродном корпусе...,есть место под еще одну ЦС, а кнопку просто выводить не стали, монопушер же в случае сплита точно не пролазиет....
-
- Контактная информация:
Для тех, кто на брон..
Для тех, кто на бронепоезде и требует от инициатора фото - инициатор сам без фото
! Это понятно? https://www.avito.ru/bogoroditsk/chasy_ ... _825293425

-
- Контактная информация:
фото нашел, а смысл ..
фото нашел, а смысл выкладывать если на авито есть, и как я понял уже и цену поставили...
-
- Контактная информация:
Да их еще месяц наза..
Да их еще месяц назад там выставили... емлиб сомнений не было , так забрали бы давно )))
- Контактная информация:
Они уже на сотку под..
Они уже на сотку подешеветь успели от зоо ,и без торга