Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Буре и Рогинскаго что это?
- Автор
- Контактная информация:
Буре и Рогинскаго что это?
Здравствуйте. Есть такие часики. Подскажите если кто знает, что это и какая цена? Буре в золоте проба 56? Номер на корпусе 5049. Корпус 4 см. Рогинского- серебро 84? Корпус 54 мм. Спасибо
-
- Контактная информация:
РОгинский хороший,жа..
РОгинский хороший,жаль цифер битый ,очень ликвидные были бы часы с целым,а так поставте 15 мпц ,и посмотрим,по буре общий вес узнайте,и примерно40 проц от него это будет лом золота,умножте на 1500, прибавте десяточку,и ждите
ну а вообще по буре ,надо разбирать если деньги нужны,корпус барыгам,рант ,и мех сюда на форум....

-
- Контактная информация:
Рогинский - механи..
Рогинский - механизм Диоген .Одна из марок Георг Фавр Жако. Наиболее известная марка Зенит. Буре. Ранние часы. Фото механизма покрупнее можно сделать?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Буре ранние весьма ц..
Буре ранние весьма ценные, могу продать х2 дороже лома. Что там на пыльнике, есть подписи? Рогинский на механизме Диоген, это марка Георга-Фавра Жако. А Рогинский - торговый дом, дистрибьютор. Вот про него: http://german242.com/wiki/index.php/%D0 ... 0%98%D0%99
-
- Контактная информация:
german242 пишет: пр..
german242 пишет:
Henry Moser 7.2 (Золото) что-то за ранний мозер никто не спешит отбашлять даже по лому,а поклонники мозера здесь есть как старые ,так ,и НОВООБРАЩЕННЫЕ
Слабо верится ,что кто-то отдаст за утертый буре с битым цифером ,и облезшей головой 110 тыр,и это минимум я посчитал,хотя у Германа конечно свои каналы....продать х2 дороже лома

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Ранний Буре, не жалко? Голода вроде нет. А спешно продать конечно не получится. Ритуальщик пишет:ну а вообще по буре ,надо разбирать
По лому куплю, нет проблем. Подумайте это Вам надо?что-то за ранний мозер никто не спешит отбашлять даже по лому
-
- Контактная информация:
andrei70 это не мне ..
andrei70 это не мне .....Вы ссыль гляньте.....,а я из вредности по лому не отдам
,и как только в Москву поеду думаю месяца через полтора,или как только золото вновь подскочит,из вредности разберу.......

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: a..
Ритуальщик пишет:
Я понял, Вы же и про своего мозера имели в видуandrei70 это не мне .....Вы ссыль гляньте.....

-
- Контактная информация:
Я всегда говорю чист..
Я всегда говорю чисто, конкретно,
если бы имел ввиду своего ,то ,и ссыль дал бы на него,и даю когда на него ссылаюсь,здесь же даже никакого намека на него не было,да ,и он не настолько ранний

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ч..
Ритуальщик пишет:
Не забываем мы на часовом форуме, а не на метало-базе. Слово "лом" лучше не употреблять
Ну это же Ваши слова? А слова обычно подкрепляются делами, вот и решил Вам помочьчто-то за ранний мозер никто не спешит отбашлять даже по лому,а поклонники мозера здесь есть как старые ,так ,и НОВООБРАЩЕННЫЕ

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: Сло..
andrei70 пишет:
С этим СОЛИДАРЕНСлово "лом" лучше не употреблять

-
- Контактная информация:
Спасибо, с Рогинским..
Спасибо, с Рогинским понятно, а как на счет Буре? Лом или что то ... ? Вид сзади Буре. Пыльник нет (может уже сдали на лом).
-
- Контактная информация:
Интересные часы. В ж..
Интересные часы. В живую бы их посмотреть. Какой лом? Ободок под стекло был ? С планшета плохо видно.
-
- Контактная информация:
277sergei -ПОМНИ ,ЗО..
277sergei -ПОМНИ ,ЗОЛОТОЙ КОРПУС ЭТО ОБУЗА,
зачем тогда смотреть вживую...

-
- Контактная информация:
Для меня не удобно. ..
Для меня не удобно. Но желающих купить хватает.Еще не все деньги потратили.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Но..
277sergei пишет:
Ну вот ,и проверим ,есть желающие или нет,я лично давно не видел,чтобы золото покупали.....желающие халявы наверное есть мне за календари в золоте,кирилица,минутник, на антике типа так уж ,и быть ,выручу тебя, 70 рублей дам желающие предлагали....Но желающих купить хватает.Еще не все деньги потратили.

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
как ты заебал со своим порожняком. каждую тему переведёшь на свои убогие проблемы, эксперт занюханыйНу вот ,и проверим ,есть желающие или нет,я лично давно не видел,чтобы золото покупали.....желающие халявы наверное есть мне за календари в золоте,кирилица,минутник, на антике типа так уж ,и быть ,выручу тебя, 70 рублей дам желающие предлагали....
-
- Контактная информация:
Не солидно, как то....
Не солидно, как то...
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: как..
КОЛЯНЧИК пишет:
Да ладно, я-то тут при чем ,ты таким уже родился......как ты заебал со своим порожняком
-
- Контактная информация:
Согласен с Уважаемым..
Согласен с Уважаемым Колянчиком, хотелось бы почитать мнения экспертов относительно темы дискуссии, а не читать пустую болтовню.
-
- Контактная информация:
Wadik так эксперты у..
Wadik так эксперты уже все написали,по часам: ранний БУРЕ,по цене: ДВЕ ЦЕНЫ МЕТАЛА
,так что уже все написано,и по Рагинскому тоже все ясно....,что еще по буре сказать мех Ле-культр довольно простенький,с проблемами хода,часы сильно спешат,наверное волосок баланса хромает,нет,или обломан один болт на накладке градусника,для золотых часов не частое исполнение крышек без петли....