В точку.тут на 1 ставку -20 порожняковых сообщений и флуда будет.

В точку.тут на 1 ставку -20 порожняковых сообщений и флуда будет.
А кого должно волновать, какая шняга и какие деньги? Вы че Робин Гуд, оберегающий тупых покупателей не разбирающихся в часах?Да вы просто шнягу свою за огромные деньги загнать хотите
Значит Вы вредитель, создающий благоприятные условия для размножения " тупых покупателей " )))О, попал в точку )
Вы вредитель для всех, для меня например в меньшей степени, в большей для тех же покупателей, с якобы своей псевдо -помощью, сделав свое грязное дело, Вы на некоторое время получаете удовольствие от своих действий, но это вскоре проходит и Вы выискиваете снова и снова, где кому помочьВы там определитесь, я или таки вредитель покупателям, или таки вам )))
сделав свое грязное дело, Вы на некоторое время получаете удовольствие от своих действий,
Я думаю что это я виноват что ввел ТС в заблуждение. Я просто сказал ТС что эти часы не оставят ни кого равнодушными. Что вообщем правда. Но при этом конечно написал что часы не уникальны.ЗАБЛУЖДЕНИЕ,не редкость ,не рар,но часы хорошие ,добротные Ролики как раз на этом калибре делали ,если не ошибаюсь,калибр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя