Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наградной хронограф?
- Автор
- Контактная информация:
ну книги не у всех е..
ну книги не у всех есть ,так что уж рассекретте признак ,будте любезны

-
- Контактная информация:
vlad2007, поделитесь..
vlad2007, поделитесь, у меня тоже книг нет

-
- Контактная информация:
Учитывая, что фуфлов..
Учитывая, что фуфловый рисунок, сам то хрон каких то денег стоит? Или не связываться?
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: н..
Ритуальщик пишет:
Пожалуйста.ну книги не у всех есть ,так что уж рассекретте признак ,будте любезны
-
- Контактная информация:
Дашнак пишет: Учиты..
Дашнак пишет:
хотя фарт штука изменчивая...
Конечно стоит,тут все от цели покупки зависит,от цены продажи,хрон правильный,заработать на перепродаже вряд-ли сможете,скорее в минус,но Вам фартит,Учитывая, что фуфловый рисунок, сам то хрон каких то денег стоит? Или не связываться?

-
- Контактная информация:
Glor пишет: Ок. пой..
Glor пишет:
,рычаг (красный)немного выходит за границы самого меха,место максимального выхода (зеленая стрелка)установка данного меха в корпу заподлицо не возможна,(или возможна в корпус другого конфига)т.к. некуда двигатся рычагу,отсюда,и зазор(конструктив однако
),ну ,и синяя стрелочка укажет Вам на крепежный болтик.С ув.
Конечно бесплатно,да еще ,и с картинкамиОк. пойду, сделаю все, что вы говорите, пойму, может, какой там такой конструктив, для чего зазор, винты крепежные поищу. Спасибо за науку. Хорошо хоть, что бесплатно.

-
- Контактная информация:
Руслан :sm36: ..
Руслан

-
коллеги, два чудака ..
коллеги, два чудака несколько лет собирали, анализировали и обрабатывали информацию о наградных\призовых часах, чтобы все могли пользоваться. В книге приведено несколько характерных черт подделок и приведена масса примеров. В другой книге показаны практически все обсуждаемые здесь и на других форумах призовые часы. Только бери и пользуйся. Но большинство желает, чтобы им отвечали в темах помногу раз.
-
- Контактная информация:
Книги классные. Спа..
Книги классные. Спасибо. Но нет механизмов , номеров и всяких мелочей...
-
- Контактная информация:
Руслан, я очень рад,..
Руслан, я очень рад, что поучая меня, вы ответили топикстартеру на волновавший его вопрос. Я рад положительному окончанию этого топика. А вы получаете 40 очков к карме и репутации, лично от меня

-
277sergei пишет: Но..
277sergei пишет:
это точно, но цель книг была другая. Какой смысл писать миллионы номеров? да и механизмы простые в таких часахНо нет механизмов , номеров и всяких мелочей...
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: В к..
vlad2007 пишет:
Вы поставили фото правильных часов. Какие ещё характерные черты подделок нужны? Всё и так сразу видно. Спасибо за науку.В книге приведено несколько характерных черт подделок

-
- Контактная информация:
Glor пишет: Руслан,..
Glor пишет:
Вау ,спасибо,к карме мне не помешаетРуслан, я очень рад, что поучая меня, вы ответили топикстартеру на волновавший его вопрос. Я рад положительному окончанию этого топика. А вы получаете 40 очков к карме и репутации, лично от меня