Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Наградной хронограф?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Наградной хронограф?

Сообщение Дашнак »

Здравствуйте. Посоветовали обратиться на ваш форум. Подскажите пожалуйста, кто производитель данного хронографа и каких годов выпуска? И, конечно же, аутентичность. Металл - вороненная сталь. Спасибо.

Контактная информация:

производител механиз..

Сообщение REZM »

производитель механизма Stauffer. Павел Буре ставил его мехи в свои хронографы. но в основном на мостике баланса были ПУ , может это из ранних :arrow: по поводу аутентичности гравировки хз...

Контактная информация:

Спасибо. Так это хро..

Сообщение Дашнак »

Спасибо. Так это хронограф П.Буре?

Контактная информация:

наградных хронографо..

Сообщение REZM »

наградных хронографов не встречал...

Контактная информация:

Дашнак пишет: Так э..

Сообщение andrei70 »

Дашнак пишет:
Так это хронограф П.Буре?
Нет, не Буре..

Контактная информация:

Ну и пыльник наверно..

Сообщение Glor »

Ну и пыльник наверное был бы подписан. Я неподписанные пыльники у Буре тоже не встречал. Хотя что я знаю в этой жизни :lol:

:sm36: :sm20: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow: :arrow:

Контактная информация:

Генрих Канъ мог под ..

Сообщение aag555 »

Генрих Канъ мог под заказ сделать эти часы например, где-то я это вычитал ))... Фирма Генриха Канна являлась поставщиком частей императорской гвардии и изготавливала специальные призовые часы и знаки отличия для войск. Подобные призы в виде часов и знаков отличия выдавались как призы в различных дисциплинах, в которых были введены обязательные состязания. "За отличную стрельбу", "За состязательную стрельбу", "За отличную стрельбу из пулемета", "За отличную рубку и фехтование" и т.п. Реклама данных часов опубликована книге А.И. Вилков. Призовые часы в Российской императорской армии. М.:Collector's Book, приложение с. 18.

Контактная информация:

Часы из Болгарии?..

Сообщение otk2002 »

Часы из Болгарии?

Контактная информация:

aag555 пишет: Часы..

Сообщение Дашнак »

aag555 пишет:
Генрих Канъ мог под заказ сделать эти часы например, где-то я это вычитал ))... Фирма Генриха Канна являлась поставщиком частей императорской гвардии и изготавливала специальные призовые часы и знаки отличия для войск. Подобные призы в виде часов и знаков отличия выдавались как призы в различных дисциплинах, в которых были введены обязательные состязания. "За отличную стрельбу", "За состязательную стрельбу", "За отличную стрельбу из пулемета", "За отличную рубку и фехтование" и т.п. Реклама данных часов опубликована книге А.И. Вилков. Призовые часы в Российской императорской армии. М.:Collector's Book, приложение с. 18.
Часы я видел много раз. Вот хронометр ни разу не встречал. otk2002 пишет:
Часы из Болгарии?
Нет.

Контактная информация:

Мне их за 450 предл..

Сообщение aag555 »

Мне их за 450 предлагают :P :arrow: Часы реальные,но мне не надо. Теме АП :arrow: Вот такое фото еще прислали, цены нет,одно фото)) Подожду...

Контактная информация:

Больше мнений нет? :..

Сообщение Дашнак »

Больше мнений нет? :arrow:

Контактная информация:

и не будет, скорее в..

Сообщение Glor »

и не будет, скорее всего... На какой вопрос у вас еще нет ответа? Об аутентичности может сказать только тот, у кого еще есть /были/видел такие часы. Из наших, походу, никто не видел. По большому счету, запихать мех в корпус много трудов не надо. Вы ни одного отличительного знака по корпусу не дали - это угадайка. По меху вам сказал Роман вторым сообщением.

Контактная информация:

Glor пишет: По боль..

Сообщение Ритуальщик »

Glor пишет:
По большому счету, запихать мех в корпус много трудов не надо. Вы ни одного отличительного знака по корпусу не дали - это угадайка. По меху вам сказал Роман вторым сообщением.
дА ТУТ НЕ МЕХ В КОРПУС ЗАПИХАН,а на часах сделана соответствующая гравировка,ну ,и по поводу запихнуть,интересно Вы пробовали запихивать,слово кстати подходящее,запихнуть :lol: наверное можно,а вот что дальше :o ,подобрать корпус к меху,или наоборот очень сложно,практически невозможно,особенно если мех с поддавкой,и речь может идти о нескольких сотках.....а ЗАПИХНУТЬ :arrow: конечно можно,что угодно,и куда угодно....а вот правильно установить,подобрать ,ит.д. это как раз многие ТРУДЫ....

Дашнак пишет: Больш..

Сообщение vlad2007 »

Дашнак пишет:
Больше мнений нет?
поставьте фото винтовок в хорошем качестве, чтобы разглядеть способ нанесения рисунка

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: а..

Сообщение Дашнак »

Ритуальщик пишет:
а на часах сделана соответствующая гравировка
100% вы не правы. Надпись подлинная. ;) А вот то,что мех впихнули, версия имеет смысл.

Контактная информация:

Ну пусть будет впихн..

Сообщение Ритуальщик »

Ну пусть будет впихнули,и я не прав ,я в отношении этих часов ,на правильные ответы не притендую,тут люди есть понимающие ,книги пишут по теме,и т.д.,им ,и карты в руки ,мне про запихнуть стало интересно,да ,и на пихальщиков посмотрелбы да посмеялся,как они пихать будут... :lol:

Дашнак пишет: 100% ..

Сообщение vlad2007 »

Дашнак пишет:
100% вы не правы. Надпись подлинная
имеете в виду рисунок? Это еще вопрос, подлинный или нет.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ...

Сообщение Glor »

Ритуальщик пишет:
.а вот правильно установить,подобрать ,ит.д. это как раз многие ТРУДЫ....
Я не люблю, когда люди к словам цепляются, теряя смысл сказанного. У Вас есть уверенность, что там все правильно подобрано и установлено? О работоспособности данного девайса ТС ни слова не сказал. У меня по фото как раз такие сомнения и возникли - в неправильности подобранного и установленного. То есть запиханного. О чем и озвучил версию. Так что Ваш пассаж в мою сторону мне не понятен. Хотите ТС помочь - помогайте, а не ерничайте. С Уважением.

Контактная информация:

У меня как раз есть ..

Сообщение Ритуальщик »

У меня как раз есть уверенность что это правильный хрон,никто ничего никуда не пихал(и с чего Вы взяли что ,мех,и корпус не родня,не поиму,может просветите),а вот рисунок ФУФЕЛ,на мой взгляд,ну или вот такое необычное нестандартное решение было предпринято ,сделать наградные из хрона в воронении ,Вы не любите когда люди к словам цепляются,а я не люблю когда люди за базар не отвечают,Вы отвечаете что:"По большому счету, запихать мех в корпус много трудов не надо."Я отвечаю:Что это относительно,сложно,и во многих случаях невозможно вообще....."И естественно тем самым помогаю ТСпонять истину,но он придерживается Вашей теории,для него ,и объяснил,по пихнуть не так просто,особенно в случае этих часов,а вот Вы легкостью данного действия ввели ТС в заблуду...а мнение о надписи есть уже от человека понимающегог,и хотя оно не дает однозначного ответа,но :o С уважением.

Контактная информация:

Ясно. "Отвечайте..

Сообщение Glor »

Ясно. "Отвечайте тогда за базар", отстаивайте свою точку зрения, а то не красиво получится. Я не отвечаю, а Вам, типа, и не надо?

Контактная информация:

Ша, брэйк. нашли из ..

Сообщение REZM »

Ша, брек. нашли из -за чего тут ответки кидать )) нормальные парни, это часы с вопросами... а то я тут коньяку принявши тоже чего ляпну :lol:

Контактная информация:

РОма ,а ты что думае..

Сообщение Ритуальщик »

РОма ,а ты что думаешь по поводу котлетности данного хрона???

Контактная информация:

Я за мир во всем мир..

Сообщение Glor »

Я за мир во всем мире :lol:
Ответить