Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Опять все в цене...

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Опять все в цене...

Сообщение Anatol »

URL=http://shot.qip.ru/00RGvR-413SunXnfQ/][/URL] Настойчиво предлагают Dubey Schaldenbrand Gran Chrono Astro, сталь на ремне. Какой адекватный ценник на нее будет. Все работает, состояние нормальное. Попятно, что ничего сверхъестественного нет, но все так ладно выглядит и вроде бы можно.... С уважением.

Site Admin
Контактная информация:

По цене нового механ..

Сообщение german242 »

По цене нового механизма, думаю, можно всяко брать, если уж прямо таки настойчиво предлагают.

Контактная информация:

Добрый вечер, Герман..

Сообщение Anatol »

Добрый вечер, Герман! Иногда прямо веселят такие ответы, четкие и короткие как выстрел! Хотелось бы примерно знать в рублевом или еще каком эквиваленте. Только не в попугаях :lol:

Контактная информация:

Anatol Почитал про м..

Сообщение ser34 »

Anatol Почитал про марку.... Где-то я все это читал, слышал, писал, короче очередная сказка, а ля умерла, а воскресла еще краше и пригоже ... Цены в нете я думаю Вы изучили. Сугубо мое мнение - больше 50 000 ни-ни. Хрон и лунник и все хорошо, но вторичная ликвидность очень сомнительна, я бы что другое посмотрел, а настойчивого продавца послал в инвикту... Не в обиду, высказал свое мнение. :o

Контактная информация:

Ну насчет настойчиво..

Сообщение Anatol »

Ну насчет настойчивости может и преувеличил, никто за руки не хватает. Насчет марки этой - да, не пошла она у нас. Пипл любит имя. В свое время хотел взять регулятор от Поля Пико, но окстился и взял Омегу, оно как то спокойней... По моим прикидкам и 50 много, но думаю что не поймут меня...

vkb
Контактная информация:

Часы в золоте 18к?Ва..

Сообщение vkb »

Часы в золоте 18к?Ваши часы стоят не менее 150-200тр.

vkb
Контактная информация:

.....а скорее 200-30..

Сообщение vkb »

.....а скорее 200-300тр На ebay cтоят подобные за 800000р,но с золотым браслетом.

Контактная информация:

Бред какой-то... :sm..

Сообщение Anatol »

Бред какой-то... :arrow: Какое золото? Какой ебей? Какие мои? Как говорил один мудрый человек - учите матчасть (в смысле читайте что написано под фотой). :arrow:

vkb
Контактная информация:

Anatol пишет: ..

Сообщение vkb »

Anatol пишет:
'Это у вас бред!!! :lol: Говорите про часы в стали ,а фото кидаете золотых часов! :lol: http://www.ebay.com/itm/dubey-schaldenb ... SwUEVYEQ~-

vkb
Контактная информация:

http://www.ebay.com/..

Сообщение vkb »

http://www.ebay.com/itm/Dubey-Schaldenb ... Sw4GVYRAHw а вот в стальном корпусе :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Мне тоже кажется, чт..

Сообщение Maverick »

Мне тоже кажется, что 60 т.р. - это оптимум для 7751. Все же не Брайтлинг или Омега...

Контактная информация:

Да какая разница как..

Сообщение Anatol »

Да какая разница какие часы на фото? Хоть в белом, хоть в розовом, хоть в зеленом! В описании указано: часы предлагаются СТАЛЬНЫЕ! Фото взял первое качественное для примера. Ссылки с ебея даете на совершенно разные модели - хронограф и хронограф с полным календарем! Это не одно и тоже! Очки себе купите!

vkb
Контактная информация:

Номера рефа нет,фото..

Сообщение vkb »

Номера рефа нет,фото золотых часов ,в описании стальные.Сами ищите. ;) Идите со своими часами к....

Контактная информация:

Некоторым людям везе..

Сообщение Anatol »

Некоторым людям везет... У них и носы целые и скобок на челюсти нет. Пообщаться с Вами большая радость для меня! Счастливо!

Контактная информация:

Anatol пишет: Пипл ..

Сообщение gelosoleg »

Anatol пишет:
Пипл любит имя.
Пипл любит картинку. :P

Site Admin
Контактная информация:

Так это золото или P..

Сообщение german242 »

Так это золото или PVD? Марка тут почти ничего не стоит, к сожалению.

Контактная информация:

Начну с начала. На ф..

Сообщение Anatol »

Начну с начала. На фото часы в желтом золоте, они есть в коллекции Дюби. Продают такие же, но в стали. Фото золотых часов было приклеено без умысла, взято первое попавшееся где видно все функции модели. По функционалу все по чесноку - хрон с полным календарем. Вопрос к знатокам был совершенно банальный - сколько денег нужно отдать за б/у модель в стали на ремне (точнее без него). Состояние корпуса удовл, все работает и переводится, но профилактику надо. Сошлись на форуме на 50, но я склонен к несколько меньшей, долго объяснять почему. Но просят конечно за нее больше.

Контактная информация:

Просто давно хотел л..

Сообщение Anatol »

Просто давно хотел лунник, на Паноматик еще подкопить надо, а тут вроде бы все реально. Модель неплохая, ротор они украсили, винтики там вороненые.. Крепкий середнячок.

Контактная информация:

Купите "Ракету к..

Сообщение dmvt1 »

Купите "Ракету кварц" с лунником. Наиграетесь быстро. Обычное колесо с периодом оборота 29.5 дней. Привод от часового колеса.
Ответить