Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Настоящие Буре от Императора и не только)

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Настоящие Буре от Императора и не только)

Сообщение edgardro »

Специально для Владимира (vlad2007) выставляю некоторые фото и описания часов из кабинета Его Величества. Есть и среди них вечники с репетиром и просто репетиры) Ну пожалуй начнем: Буре с вечником, репетиром и хронографом. Стоимость ~ 65000 уе Тоже самое, только с монограмой Николая II ~ 80000 уе Механизм от Louis Audemars Буре, минутный репетир на механизме Лекультр. Цена ~ 5000 уе Это просто прикол)) Эротический автоматон с репетиром и хронографом. Буре. Цена ~ 50000 уе Золотые Буре с различными орлами: Цена 2500-3500 уе Надеюсь,что это будет полезно любителям наградных часов *Цена - это цена продажи на зарубежных аукционах.

в интернете я эти ча..

Сообщение vlad2007 »

в интернете я эти часы видел. Простые с орлом у меня есть , в.т. с брилл и алмазами

Контактная информация:

Постоянно посещаю Eb..

Сообщение АлександрК »

Постоянно посещаю Ebay,но таких часов не видел никогда. Так,что мы-не "бедные" иностранцы. АлександрК.

Контактная информация:

Vlad2007. Странный у..

Сообщение АлександрК »

Vlad2007. Странный у Вас русский орёл. Если не трудно,то напишите про сайт,который Вы посещаете. Абсолютно без обид. АлександрК.

не понял про сайт. н..

Сообщение vlad2007 »

1- не понял про сайт. никакой специальнфый сайт я не посещаю. Фото EDGARA с сайтов аукционных домов. 2- обиды никакой нет. каждый имеет право высказывать свое личное мнение. к моим часам со странным орлом идет оригинальная коробка Буре. Больше ни для одних часов такая коробка не подойдет

Контактная информация:

vlad2007. Вы пишите:..

Сообщение АлександрК »

vlad2007. Вы пишите:" В интернете я эти часы видел..." Наверное,я не правильно написал вопрос.А с другой стороны я Вас не понимаю.Например: я захожу на www.ebay.de и покупаю там часы. Вы ведь тоже где -то это видите?( на каком то сайте,ну ,например,german242 или Молоток). Вот я и спросил про "то",где Вы это видели. С уважением. АлександрК.

www.antiquorum.com..

Сообщение vlad2007 »

www.antiquorum.com надо перенести эту тему в раздел наградные часы. много наплодили похожих тем

Контактная информация:

Это все часы оригина..

Сообщение edgardro »

Это все часы оригинальные с Антикорума. Орлы могут быть разными, и вот тому наглядные примеры.

Контактная информация:

Я же Вас об этом и п..

Сообщение АлександрК »

Я же Вас об этом и просил! Теперь всё понятно,где можно посмотреть!Ещё раз извините,если я не так задал вопрос. АлександрК.

Контактная информация:

Это мини ветка по Бу..

Сообщение edgardro »

Это мини ветка по Буре от Его Величества и Императрийцы. Просто для наглядности и разноплановости орлов и прочих регалий. C позволения Владимира, внесу свою лепту. Золотые Буре с золотым накладным орлом Золотые Буре с инициалами Николая II и брюликами Просто золотые Буре от Императрийцы

есть и такие, а такж..

Сообщение vlad2007 »

есть и такие, а также другие разновидности а это ранние- вторая половина 19 века- Алксандр 2

Контактная информация:

:sm36: от Александ..

Сообщение edgardro »

:arrow: от Александра 2 не видел еще.

Контактная информация:

Автоматон шикаарен )..

Сообщение Oled »

Автоматон шикаарен ))))))

Контактная информация:

Oled пишет: Автомат..

Сообщение mcr59 »

Oled пишет:
Автоматон шикаарен
Так какие проблемы??? 50 000 нет? У жены возьмите...

Контактная информация:

Все экземпляры впеча..

Сообщение Igor NVRSK »

Все экземпляры впечатляют! Вещи действительно раритетные. :arrow:

Контактная информация:

Соглашусь с Артуром!..

Сообщение kess1990 »

Соглашусь с Артуром! 4 фото явная подделка! Фото 3 тоже, заклепки сквозные, а этого быть не может! Хотя, сам репетир этой модели считаю лучшим по чистоте боя! В нем нет хронографа и звон от пустых полостей идеальный! Часы с фото № 1 у Игоря Анатольевича в антикварном выставлялись! Вот где просто крышу "снести" может :P ! Ну а Буре с "картинкой"..... :lol: :arrow: !

Контактная информация:

Считаю, что на 1-ма ..

Сообщение Гена-М »

Считаю, что на 1-ма 4-м фотографиях орлы современной работы. Вот пример работы орла с бриллиантами которые сейчас делают в Питере.

Контактная информация:

vlad2007 считаю, что..

Сообщение Гена-М »

vlad2007 считаю, что выставленные вами золотые часы с гравированным орлом не из Капитула, а так называемые заказные. Т.е. изготовлены по заказу награжденного в связи с утерей (утратой) самого подарка.

Контактная информация:

Вот кстати еще работ..

Сообщение Гена-М »

Вот кстати еще работа современных мастеров

"vlad2007 считаю..

Сообщение vlad2007 »

"vlad2007 считаю, что выставленные вами золотые часы с гравированным орлом не из Капитула, а так называемые заказные. Т.е. изготовлены по заказу награжденного в связи с утерей (утратой) самого подарка" Может и так, а может и не так. Или сам награжденный рассказал? :lol:

Контактная информация:

А с чего вдруг на 1-..

Сообщение edgardro »

А с чего вдруг на 1-м фото работа современных мастеров из Питера? Может они и делают подделки, но орлы же они не из головы лепят. А на предпоследнем фото орел засажан на обычные золотые Буре, да и детали выдают - сравните державы хотя бы. На счет 4го не уверен, но при покупке таких часов нужно знать их историю и наличие хотя бы одного оригинала для детального сравнения.

Контактная информация:

vlad2007 пишет: Мож..

Сообщение Гена-М »

vlad2007 пишет:
Может и так, а может и не так. Или сам награжденный рассказал?
Конечно, же это мое предположение. И основано на том, факте, что поставщик поставлял не двое-трое часов. А при работе гравера могли быть бракованные изделия. На это ни один бизнесмен не пойдет, особенно когда может этого избежать. А может заказать штамп. Оплатил раз и ни какого брака.

Контактная информация:

edgardro пишет: А с..

Сообщение Гена-М »

edgardro пишет:
А с чего вдруг на 1-м фото работа современных мастеров из Питера? Может они и делают подделки, но орлы же они не из головы лепят. А на предпоследнем фото орел засажан на обычные золотые Буре, да и детали выдают - сравните державы хотя бы. На счет 4го не уверен, но при покупке таких часов нужно знать их историю и наличие хотя бы одного оригинала для детального сравнения.
Я высказал свое мнение. Уж очень часто в последнее 2-3 года стали появляться на западных аукционах часы с бриллиантовыми орлами.

Контактная информация:

Гена-М пишет: Я выс..

Сообщение edgardro »

Гена-М пишет:
Я высказал свое мнение. Уж очень часто в последнее 2-3 года стали появляться на западных аукционах часы с бриллиантовыми орлами.
) ну так а куда по Вашему уплыли и укатили все наши именитые Генералы и их семьи,дворянство во времена революции? Вот и появляются семейные реликвии в продаже. И это штучные товары. Я без орла то Буре с компликациями пару раз встречал на аукциониках, по Вашему все они в Питере осели?

мне кажется, что это..

Сообщение vlad2007 »

мне кажется, что это штамп с подгравировкой. Перья орла замучаешься вручную резать.
Ответить