Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Kharkiv watch sweatshop #17

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Kharkiv watch sweatshop #17

Сообщение otk2002 »

Навеяно обидными словами некого г-на Волшебнякина (не хочется остаться на задворках) :arrow: Ну вот нравятся мне нестандартные красивые калибры, надеюсь и другим тоже понравятся :P Особенно мне нравятся американские Private Label механизмы. Итак понеслость: Agassiz с модной ушастой "патековской" вилкой Приватный Agassiz для американского ювелирного магазина (сейчас в работе есть точно такой-же но - с модной ушастой "патековской" вилкой :P ). Купил механизм из-за прикольного циферблата: Хронометр Alpina производтва Uniоn Hоrlogеre B.Poitevin делал механизмы для - Tiffany и Patek Philippe Почти Patek Philippe (всего несколько различий) Еще один Agassiz, Patek Philippe, Lecoultre - с модной ушастой "патековской" вилкой Ну и на сегодня последний Private Labеl механизм - просто понравился своей ломанностью линий:

Контактная информация:

Мне очень понравилос..

Сообщение sergey 522 »

Мне очень понравилось!!!! :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

2 sergey 522 - ну та..

Сообщение otk2002 »

2 sergey 522 - ну так сами просили показать что кто может :arrow:

Контактная информация:

Молодец!!!..

Сообщение sergey 522 »

Молодец!!!

Контактная информация:

Отлично ! Со вкусом ..

Сообщение clock1 »

Отлично ! Со вкусом !!!

Контактная информация:

А циферы металлическ..

Сообщение edgardro »

А циферы металлические новоделы? Механизмы - все стандартные калибры, с фантазиями в некоторых случаях. Вилка "мусташь" - это не изобретение Патека и улитка точной регулировки тоже. Все это дело рук одного и того же человека....не буду называть его фамилию) Для америкосов отправляли лучшее.....а прайвэт лэйбл - это просто закупщик готовых механизмов и часов с последующим нанесением своего имени на цифер ( как Мозер например в России). Американцы и мы же патриоты с большой буквы, вот и придумали такой хитрый маркетинговый ход, чтобы лучше продавать :lol: И многие полагают что S дизайн дело рук Патека.....ничего подобного) я специально в своей теме про Лекультра хотел поговорить об этом, но никто и не пикнул. Потому что реально вся проамериканщина по швам трещит. У меня есть к примеру S дизайн с клеймом Вашерон и Юргенсана и еще парочку других компаний.....Патек делал для всех? ну-ну :lol: B.Poitevin был сотрудником Патек вроде как. А Патек был основным партнером Тиффани в свою очередь. Они просто закупали готовые мехи и ставили свое имя, как 90% всех производителей часов того времени.

Контактная информация:

edgardro пишет: А ц..

Сообщение otk2002 »

edgardro пишет:
А циферы металлические новоделы
Циферы каюсь - моя работа :P . edgardro пишет:
Вилка "мусташь" - это не изобретение Патека и улитка точной регулировки тоже
Все правильно, такую вилку ставил Лекультр, Патек, Вашерон, Агаззиз, Ассманн. edgardro пишет:
Для америкосов отправляли лучшее
Вот поэтому они мне и нравятся ЗЫ: еще кучка лежит в ящике ждет своего часа, есть очень интересные механизмы. По мере переработки буду выкладывать

Контактная информация:

нравится, со вкусом!..

Сообщение vasiliy »

нравится, со вкусом! :arrow:

Контактная информация:

мне на Эбель цифер н..

Сообщение sergey 522 »

мне на Эбель цифер нужен!!!

Контактная информация:

otk2002 - классная р..

Сообщение vernoe_vremya »

otk2002 - классная работа! :arrow:

Контактная информация:

Ок) можно и голые вы..

Сообщение edgardro »

Ок) можно и голые выложить.....а там уже посмотрим ху есть ху :lol:

Контактная информация:

Соори за информацию ..

Сообщение edgardro »

Соори за информацию про Poitevin. Это французо-швейцарский часовщик и к Патеку вроде как отношения не имел ( я перепутал с другой схожей фамилией, потому что на Патеке работало много поляков всяких с фамилиями похожие на русские) Этот мастер специализировался в основном на хронометрах и механизмах с усложнениями. Вот пример его работы - независимая секунда с диаблотином 1\4. Кстати эбош по всей видимости тот же самый, что и на Германовском Нардине.
Ответить