Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Цепь... Друг сделал мне в подарок. Что скажете?
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Имею точно такую же ..
Имею точно такую же цепочку.Покупал вместе с часами.Если есть желание,то сделаю и фото. Если ваш друг сделал это сам,то честь ему и хвала.
-
- Контактная информация:
Сама цепь была купрл..
Сама цепь была купрлена готовой - с нее были сняты бытовые карабины, им лично отлиты и сделаны вручную "аля-часовые" и приделаны назад (ена большом есть его клеймо). Если честно, я в восторге! ))))
-
- Контактная информация:
Ну,и хорошо!..
Ну,и хорошо!
-
- Контактная информация:
в часах я не большой..
в часах я не большой спец но в этом разбираюсь хорошо цепочка 100 процентный автомат (ее нельзя заламывать если заломаете починить так чтоб не было видно проктически невозможно) карабин отливка видны зашлифованные следы инструмента на карабине с камнями два крайних камня выглядят темнее всвязи с тем что не имеют подсветку со стороны шипа крепление карабина с камнями к цепочке неудачное решение с точки зрения практики НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН СТАРАЛСЯ СКАЖИТЕ СПАСИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДАРИТ

-
- Контактная информация:
Сорри,хорошая цепь,н..
Сорри,хорошая цепь,но не ЧАСОВАЯ!!!!!
-
- Контактная информация:
Мне кажется ,надо пи..
Мне кажется ,надо писать как-то яснее...подсветку со стороны шипа..Мы ведь не специалисты по каким-то "шипам".Если Вы будете писать доступным языком,то Вас поймут. Может я не прав?!
-
- Контактная информация:
Александр,а зачем Ва..
Александр,а зачем Вас "шипы" часовые цепи и такие бывают ..
-
- Контактная информация:
мне показалось что я..
мне показалось что я достаточно ясно написал шип камня это та часть которая как правило не видна потребителю голерея это та которая сверху и соответственно видна всем игра любого камня зависит от попадания на него лучей света как сверху так и обратной стороны хоть и в меньшей мере но зависит но в этом случае шипы этих камней прикрыты корпусом карабина
-
- Контактная информация:
Эту цепь,
конечно, я каждый день носить не буду, а как выходной вариант, на мой взгляд, - просто замечательно! Щас даже карабина часового не найти - всем известный факт. А про "автомат" - да, безусловно - я ж написал- была куплена готовая...
-
- Контактная информация:
В двойне приятно,что..
В двойне приятно,что это подарок!

- Контактная информация:
Прекрасное"описа..
Прекрасное"описание".
-
- Контактная информация:
Мне,что выставить по..
Мне,что выставить подобную цепь? Я написал,что уважаю человека, который изготовил данную цепь.Что ещё?А подарки получать всегда приятно. С чем и поздравляю!
-
- Контактная информация:
с точки зрения ювели..
с точки зрения ювелира скажу прямо:карабины сделаны очень коряво,финишная обработка вообще никакая,закрепка камней просто ужасная,даже клеймо нормально не мог пробить

-
- Контактная информация:
Согласен с ЖОРОЙ.На ..
Согласен с ЖОРОЙ.На мой взгляд камни на карабине вообще лишние.Это же самая подверженная механическим воздействиям часть цепи.В процессе носки камни приобретут дефекты или вообще выпадут.Лучше б ювелир тщательнее следы литья обработал.Но о вкусах не спорят,а дареному коню в зубы не смотрят.
-
- Контактная информация:
На моей цепочке ника..
На моей цепочке никаких карабинов нет. Но она мне досталась такой. Я не ювелир. А если человеку она нравится,то и ради бога!
-
- Контактная информация:
Ув.a-ha1978 ,не рас..
Ув.a-ha1978 ,не растраивайтесь.Как подарок от друга это нормально!Вам нравится ,прекрасно!Просто Вы выставили на обсуждение вещь и получили мнение специалистов .Это ни в коем мере не умаляет ценность для Вас подарка ,если вещьВам нравится я рад за вас!Но мое субъективное мнение если Вы носите коллекционные часы то и цепь должна быть аутентична!
-
- Контактная информация:
a-ha1978. Вы на что ..
a-ha1978. Вы на что обиделись?Никто вам ничего обидного не писал. vasilij. Я этого не писал!?Это написал a-ha 1978. Почитайте внимательно сайт!
-
- Контактная информация:
a-ha1978 пишет: Цеп..
a-ha1978 пишет:
Вешь в хозяйстве нужная , да еще и подарок. Все замечательно!Цепь... Друг сделал мне в подарок. Что скажете?
-
- Контактная информация:
Парни, да вы чего?
С чего обижаться? Это форум, и я, действительно, выставил подарок друга на обсуждение. Не хочу мотать сентиментальные сопли на кулак, но все равно - это подарок, подарок моего друга, вещь, мне лично, очень подходящая...Кроме того в наши дни только дети своим родителям делают подпрки своими руками. И как приятно их получать. Правда? Я очень высоко ценю такую искреннюю дружбу. И благодарен. Кроме того.. ТАКАЯ ЦЕПЬ БУДЕТ ТОЛЬКО У МЕНЯ! В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!! Правда?
-
- Контактная информация:
a-ha1978 Предлагаю п..
a-ha1978 Предлагаю переименовать название данной темы в «долгоиграющую» тему с названием, например «Как носят часы». Складывать сюда интересные факты и фото про часовые цепочки, браслеты и т.д.. Сравнить как на чем носили часы раньше и как сейчас. Начало есть, можно развивать (если администратор не против).