Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
СКЕЛЕТОН !!!!!!!
- Автор
- Контактная информация:
Здравствуйте, sergey..
Здравствуйте, sergey 522. Я купил "скелетон". Конечно,современный,и это не скрываю. Я об этом открыто написал.Почему то ,edgargro ,это не понравилось?! Он посчитал,что я не достоин иметь скелетон. Я сам не знаю почему? Если у него имеется скелетон более раньнего периода,то и ,пожалуйста! Я,лично купил ,чтобы .....Мне ,он(скелетон) лично не интересен.
-
- Контактная информация:
Александр, здравству..
Александр, здравствуйте!) что происходит? у меня провал в памяти или я что то не допонимаю?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Буду занудой. Третье..
Буду занудой. Третье колесо как бы нагружено - его лишили жесткости - бестолково отгравировали. Тут хотя бы лучики, как спицы в литом диске автомобиля. Да и центральное колесо может пострадать - нагрузки там дай боже, а общая площадь коннтакта с мостом невелика. Хотя, не скрою, красиво.
-
- Контактная информация:
Андрей,спс гарантию ..
Андрей,спасибо !!!Г,арантию дали ,поживем увидим !Не первый Хамильтон режут !У меня Альпину отказались резать именно предложили Хамильтон !Наверно знают !А то сейчас эпюры нагрузок начнем строить ,распределения крутящего момента просчитывать,месдозы цеплять и т.д.!Ув.Андрей ,не зря говорят "Красота спасет мир"Хотя Вы правы консоль слабовата!
-
- Контактная информация:
Ув.Александр ,даже н..
Ув.Александр ,даже не знаю ,что ответить ,По работе по скелетону что то скажите !!
-
- Контактная информация:
Уважаемый, sergey522..
Уважаемый, sergey522. По скелетону могу лишь сказать,что имею такие часы. Пусть, современные. Ну,и что!? Меня это устраивает.Купил в Чехии,даже не подозревая,что это скелетон. Я тогда об этом не знал( к своему стыду). Да,и вообще,тема про склетон,мне кажется,очень интересной. edgardro. Прошло,примерно,месяца 3,может больше,когда Вы меня раскритиковали по поводу покупки мною скелетона. Вы написали,что я купил "не то"...а скелетон..это совсем другое....Я даже показывал "свой" скелетон. см . выше.Несмотря на наши разногласия,я всегда охотно читаю ваши сообщения.В споре рождается истина! "Не судите,да не судимы будете"-так сказал Господь. С уважением к вам обоим. Александр.
-
- Контактная информация:
Ув.Александр,свой по..
Ув.Александр,свой покажите мне интересно ,а то фото было размыто !Тема есть в "Разное" - "Отделка механизма"
-
- Контактная информация:
sergey 522. Да никак..
sergey 522. Да никаких проблем. Только, эти часы ничем не примечательны. Я уже об этом писал и не скрываю этого! Почему такой ажиотаж вокруг этой мемы,я тоже не знаю. Я честно написал,что купил часы в Чехии. Мне они понравились. Ну ,и что, что они не 19 -го века? С уважением. Александр.
-
- Контактная информация:
Да никаких проблем м..
Да никаких проблем можно л.с!
-
- Контактная информация:
sergey522. Я подумал..
sergey522. Я подумал,а зачем? Если хотите посмеяться,то ищите кого-нибудь другого.
-
- Контактная информация:
Александр даже в мыс..
Александр даже в мыслях не было !Для меня тема интересна!
-
- Контактная информация:
Александр даже в мыс..
Поверьте !
-
- Контактная информация:
Ув.Коллеги ,кто то п..
Ув.Коллеги ,кто то показывал лист с названиями типов стрелок не сочтите за труд ,повторить !Буду очень признателен!!!!!
-
- Контактная информация:
Ув.Коллеги ,кто то п..
Ув.Коллеги ,кто то показывал лист с названиями типов стрелок не сочтите за труд ,повторить !Буду очень признателен!!!!!
-
- Контактная информация:
Вот Игорь,пожалуйста..
Вот Сергей,пожалуйста... Может несколько не то,но то что нашел...
- Контактная информация:
Дима ,более чем дост..
Дима ,более чем достаточно!!Большое спасибо!