Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

СКЕЛЕТОН !!!!!!!

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

СКЕЛЕТОН !!!!!!!

Сообщение sergey 522 »

Ну,наконец-то приехал из за бугра СКЕЛЕТОН ХАМИЛЬТОН !!!Диаметр 48 мм,14 кт. Вес корпуса 24,8 гр.Задняя крышка полирована под зеркало ,Мех позолочен 999 4 раза . Принимаются любые замечания !! Ув.Эдгар ,от Вас обязательно Вы же не любите американцев ! Кстати змеючий ремешек приехал на шару!

Контактная информация:

:sm54: я скелетоны ..

Сообщение edgardro »

я скелетоны не люблю в принципе...да и смысл скелетона с задней не прозрачной крышкой?Мех самый обычный, а работу мастера скелетонщика я оценивать не берусь, потому как в этом не шарю абсолютно. В чем фишка такого скелетона я не понимаю. А почему не скелетнули фиксатор ремонтуара? Как то вообще не в тему смотрится. Сколько стоит такое чудо, если не секрет?

Контактная информация:

Ув.Эдгар,что ж такое..

Сообщение sergey 522 »

Ув.Эдгар,что ж такое здесь и "не шарю" имея такой объем знаний ! А нелюбимый Хамильтон на виду !Что значит мех.обычный !!Теперь с точки зрения эстетики ,что лучше зеркальная поверхность или волосатая рука !

Контактная информация:

Высший пилотаж - ког..

Сообщение edgardro »

Высший пилотаж - когда волосы из циферблата торчат Волосатые часы пис уник Я никогда не интересовался скелетонами и даже знаменитый Вашерон скелетон и Корумы всякие меня никогда не привлекали и не вызывали восторг. Я поклонник изысканного стиля и сложной механики. Бреге с учениками и коллегами, Адемар, Потер, Пиге и многие другие мастера часового шика....франция начало 19 века и швейцария конец - вот два золотых периода.

Контактная информация:

Ну так так так ув.Эд..

Сообщение sergey 522 »

Ну так так так ув.Эдгар!Просто однобокость какая то !

Контактная информация:

А я и не стремлюсь з..

Сообщение edgardro »

А я и не стремлюсь за всем подряд.....приоритеты уже расставлены душой моей, и мой максимализм не позволяет мне что то несерьезное на руку одеть (поэтому я пока не ношу часы) А в идеале Бланпа вечник леман в золоте на браслете меня бы вполне устроил.....25000 цена вопроса) б.у правда, но ничего. Что с ними будет то по идее))) Видел мех репетира тут недавно высокого класса 41 мм в диаметре всего....золотые колеса и полный фарш, завод на 3. За 1500 штуки ушел всего лишь( Вот такой бы закорпусил и тоже бы носил не обламываясь. Часы должны быть высокого класса с изюминкой и по вменяемой цене - тогда это хорошие часы!

Контактная информация:

Сергей,поздравляю-до..

Сообщение dwatch »

Сергей,поздравляю-дождался! В общем смысле-ничего так,прикольно... Но я бы другую "голову" прикрутил и рядом с ней "бугры" енти убрал....а еще ножки потолще-бы конечно сделал и...прижимную пластину на ремонтуаре с рисунком сделал...(ну это по мне так,как-то )

Контактная информация:

Эти капли я увидел п..

Сообщение sergey 522 »

Эти капли я увидел по приезду ,согласен что то не то !Голову поменяю спасибо ,Дима !А так работа афигенная Фото слабовато !!! Ухи сделать шире не получится корпус конусный тремя ступенями !

Контактная информация:

По работе не спорю-к..

Сообщение dwatch »

По работе не спорю-классно сделано

Контактная информация:

Красиво :sm36: зме..

Сообщение sodesta »

Красиво змею жалко

Site Admin
Контактная информация:

На фронтальной части..

Сообщение german242 »

На фронтальной части для полноты картины не обработана пружинка фиксатора головки, как же так забыли сделать? Понимаю что сталь, но все же выбивается из общего изящного ансамбля. На крайняк, можно было запрессовать стальной хвостик в латунное основание, и резануть его в стиле механизма. Вексельное и часовое колеса должны быть с окнами, как колеса ангренажа. Опять таки для соответствия ансамблю. Платы красиво сделаны, хорошо. Стрелки не выразительные. Надо думать с ними что-то, хороший тон изготовить стрелки авторской формы.

Контактная информация:

Спасибо увГерман !Фи..

Сообщение sergey 522 »

Спасибо увГерман !Фиксатор очень проблемотично ,хоть и позилотили , По стрелкам надо думать согласен ,Может предложите форму ,буду благодарен!Колеса предлогали порезать я почему то отказался гильоше то же вроде смотрится !

Контактная информация:

Ув.EJIэто не классик..

Сообщение sergey 522 »

Ув.EJIэто не классика ,чистый штамп!Т.е. не Handmade !

Контактная информация:

Нет,не гравер но в ч..

Сообщение sergey 522 »

Нет,не гравер но в часах малость резбираюсь ,Разница между разработанным специадьно скелетониров. мехом и доработки в ручную стандартного меха в скелетон Вам понятна (надеюсь).П.с.а для меня важнее ручная работа чем штамп ,и далее тут рядом тема есть "Отделка механизма " поищите !

Контактная информация:

Ув.EJI,мне аж интере..

Сообщение sergey 522 »

Ув.EJI,мне аж интересно стало !Я понял ,что Вы специалист в производстве скелетонов !Давайте по порядку ,что значит европейская школа производства скелетонов в частности немецкая ,и в чем ее отличие от украинской !!!Какие нюансы Вас в этом убедили !Кто на Украине производит такое скелетонирование Адресок чиркните ,пож.!Если есть образцы скелетонирования покажите !Но конкретнее пож. на примерах !!!Будет всем интересно !

Контактная информация:

Ну теперь понятно ,з..

Сообщение sergey 522 »

Ну теперь понятно ,значит примеры разбирать не будем .Кстати доработку "Новости "я показывал ,ну что общего !Вообщем пообщались не о чем!!!А я губу раскатал ,думал специалист,появился!

Контактная информация:

а какие тут могут бы..

Сообщение edgardro »

а какие тут могут быть сложности и вопросы про различные школы? Тут фантазия мастера,вкус и набитая рука имеет значение. Делаетс гравировка, затем вырезаются мосты......неужели нельзя хорошему мастеру повторить что либо? Рисуй себе да випиливай - вот и вся наука)

Контактная информация:

ну понятное дело......

Сообщение edgardro »

ну понятное дело.....я думаю, что на зоне местные умельцы еще круче сделают и без всякого оборудования А вообще сложно разве освоить технику резки? Это такая нереальная способность или Божий дар? Просто этим мало кто занимается, потому как на любителя все это.

Контактная информация:

Согласен,кроме брюли..

Сообщение sergey 522 »

Согласен,кроме брюлика и задней крышки !Кстати стрелки родные Хамильтоновские золотые и крашеные !

Контактная информация:

Я сам на эти капли с..

Сообщение sergey 522 »

Я сам на эти капли смотреть не могу!!!

Контактная информация:

А где внуренняя пове..

Сообщение sergey 522 »

А где внуренняя поверхность гравируется покажите !Она обычно полиируется а то жескости вообще не будет !Это же сложный редуктор т.б работающий в тяжелых условиях !Ну хоть что нибуть покажите ув EJI!

Контактная информация:

Пусть "капли"..

Сообщение sergein »

Пусть "капли" будут, в этом что-то есть. А время по ним +- 5 мин. или приноровились.

Контактная информация:

Ув.sergein,спасибо !..

Сообщение sergey 522 »

Ув.sergein,спасибо !Приноровился уже до 2 мин .!По каплям буду думать !!!

Контактная информация:

Спс. ув.EJI,покажите..

Сообщение sergey 522 »

Спс. ув.EJI,покажите скелетончик !Этот очень дорогой поэтому мне и хотелось услышать как можно больше мнений!!Но мне очень он понравился !

Контактная информация:

Думаю еще заказать у..

Сообщение sergey 522 »

Думаю еще заказать у немцев ,я как то уже насобирался ,оставлю 10 часиков и хватит ,а то этой болезни конца не будет !
Ответить