За такие в прошлом году на EBAY просили 1700$, за торгами не следил.написано Электрические и нарисована молния
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Редчайшая коллекция часов Бродниковского Александра
- Автор
- Контактная информация:
clockclub пишет: на..
clockclub пишет:
-
- Контактная информация:
Вот эти похожи, толь..
Вот эти похожи, только мне в памяти запало что баланс стоит не влево, а в право. Попробую на следующие выходные сфоткать. Может у кого есть в наличии сей девайс?
-
- Контактная информация:
У Дмитрия есть http:..
У Дмитрия есть http://forum.watch.ru/showpost.php?p=41 ... tcount=257 он их в этом году брал (может и по цене подскажет)
-
- Контактная информация:
На молотке нашел за ..
На молотке нашел за 5 мин http://msk.molotok.ru/item1351739275_ex ... 1351739275
-
- Контактная информация:
Вот еще немного хоро..
Вот еще немного хороших фото редких Электрических http://fotki.yandex.ru/users/pasha-watches/album/99340/
-
- Контактная информация:
Наверное они не наст..
Наверное они не настолько редкие, раз так часто попадаются. Буду искать по своей теме, КУПЛЮ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ЧАСЫ, КОРПУС,МЕХАНИЗМ, ЛЮБЫЕ ОСТАТКИ ОТ КАРМАННЫХ ЧАСОВ, ДО 1650 ГОДА ВЫПУСКА
-
- Контактная информация:
clockclub пишет: Бу..
clockclub пишет:
Игорь, а у вас в Ростове хоть в краеведческом музее есть такие ? Я вот хочу в политех сходить. Был там в студенческие годы, но часами тогда еще не интересовался. Есть там что посмотреть ?Буду искать по своей теме, КУПЛЮ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ЧАСЫ, КОРПУС,МЕХАНИЗМ, ЛЮБЫЕ ОСТАТКИ ОТ КАРМАННЫХ ЧАСОВ, ДО 1650 ГОДА ВЫПУСКА
-
- Контактная информация:
Нет, нету. Насколько..
Нет, нету. Насколько я знаю, у меня самые старые, при очень плотном общении с антикварным сообществом, аналогичных часов ни у кого не найдено [img src=/gif/smk/sm38.gif] В политех сам давно хочу попасть, да только я бываю в Москве в выходные, а музей вроде в выходные закрыт. Надо среди недели приехать, сходить.
-
- Контактная информация:
Как надумаешь, сообщ..
Как надумаешь, сообщи

-
- Контактная информация:
А у тебя со временем..
А у тебя со временем как?
-
- Контактная информация:
clockclub пишет: А ..
clockclub пишет:
Перехожу на ЛС.А у тебя со временем как?
-
- Контактная информация:
Я слышал (или где-то..
Я слышал (или где-то читал) ,что он закрыт на реставрацию. Помочь узнать-не могу,т.к. в Москве не живу. Спросите у москвичей,что-бы зря не ехать.
-
- Контактная информация:
clockclub. Если возм..
clockclub. Если возможно,переведите (к сожалению у меня нет такой скобки) И всё же: img src=/gif/smk/sm38.gjf Хотелось бы тоже посмотреть Ваши часы. Заранее благодарю.
-
- Контактная информация:
Да, конечно электрич..
Да, конечно электрические 114ЧН не редкие часы...для тех кто готов за них заплатить 2 штуки баксов (именно столько просят сейчас за эти часы в хорошем состоянии). И Дмитрий, и Павел серьезные коллекционеры, эти часы не достались им за дешево. Заплатили за них они хорошо. А другие только треп-треп-треп, да таких часов и нет))) На сегодняшний день я знаю в России трех крупнейших коллекционеров советских часов Дмитрия rastafar80 , Павла pasha-watches и Александра АЛЕКСАНДР2. Крупнее коллекций часов СССР я не видел. Я очень уважаю Дмитрия и Александра за популяризацию советского часпрома. АлександрК, Maverick хорошо это подметили. Кто просто так, за свои время и деньги делает выставки, показывает нам наши достижения в часпроме? Отвечу вам - кроме них никто. Я знаю, в чем уязвимость Александра от остальных 2 коллег. Он страдает настоящей коллекционной болезнью, которая многих может обижать. Да, он ошибается (приписывает точмех 1 МЧЗ), у него есть в коллекции котлеты и встречаются в маленьком количестве новодельные вещи, коллекция страдает от отсутствия правильной каталогизации. Проскальзывают провокационные для любого коллекционера слова "Редчайшая коллекция", "редчайшие часы", "редчайшие в мире" и тд Но мне кажется, что настоящий коллекционер таким фанатом и должен быть, должен болеть маленькой болезнью тщеславия. А кому нам всем еще показывать свои раритеты, кому хвастаться, как не друг другу? Надо просто уметь фильтровать инфу и мягче относиться к маленьким порокам форумчан. Я не вижу от Александра серьезной информации по часам (история часовых моделей, технологии, советы коллекционерам и тд). Не всем может это надо, не всем это дано. Но я уважаю его за фанатский многолетний интерес к своему хобби, за замечательную коллекцию советских часов, за участие в выставках.
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Да,..
tamalti пишет:
В который раз повторюсь: "честь и хвала Александру за его собрание". Во всей этой "бочке мёда" есть большая ложка дёгтя. Например, если обладатель "редчайшей коллекции" часы "точмеха" выдаёт за 1МЧЗ, то это вносит путаницу и в так запутанную историю Советского часпрома. Вы почитайте коментарии Александра к "ста часам".................... , а к часам компании "POST WATCH Co", а ........... и т.д. и т.п. и это на всех форумах. А фейкоделам какая поддержка.......................................Да, он ошибается (приписывает точмех 1 МЧЗ), у него есть в коллекции котлеты и встречаются в маленьком количестве новодельные вещи, коллекция страдает от отсутствия правильной каталогизации. Но мне кажется, что настоящий коллекционер таким фанатом и должен быть, должен болеть маленькой болезнью тщеславия. Надо просто уметь фильтровать инфу и мягче относиться к маленьким порокам форумчан.
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: нам ..
tamalti пишет:
Неплохо сказано. Действительно, не очень радужный прием. Но и у Александра видимо нет особого желания общаться.Но мне кажется, что настоящий коллекционер таким фанатом и должен быть, должен болеть маленькой болезнью тщеславия. А кому нам всем еще показывать свои раритеты, кому хвастаться, как не друг другу? Надо просто уметь фильтровать инфу и мягче относиться к маленьким порокам форумчан. Я не вижу от Александра серьезной информации по часам (история часовых моделей, технологии, советы коллекционерам и тд). Не всем может это надо, не всем это дано. Но я уважаю его за фанатский многолетний интерес к своему хобби, за замечательную коллекцию советских часов, за участие в выставках.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 я читал по..
vasilij_1 я читал посты Александра и Ваши. Вы правы в своей критике по посту 100 редчайших часов и информации по часам post. Но ведь для этого на форумах мы и собираемся, чтобы поправить друг друга. По поводу фейков в его коллекции. Я тоже такие вещи не приветствую, но Александр не был замечен в их распространении. Если хочет человек держать пару червей в своих яблоках, то пусть держит. Это его яблоки)))
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Я то..
tamalti пишет:
Никто его и не подозревает в распространении, Александр волен держать у себя в коллекции всё, что хочет. Одно дело держать, и совсем другое дело выставлять на всеобщее обозрение, как в случае с водолазами, ведь теперь любой желающий может дать ссылку на это интервью, но уже со своим коментарием: "мол смотрите мои часы такие же, как в редчайшей коллекции (кому не нравится редчайшей читайте проcто коллекции) известного коллекционера и ветерана ПЧЗ А.Бродниковского".Я тоже такие вещи не приветствую, но Александр не был замечен в их распространении. Если хочет человек держать пару червей в своих яблоках, то пусть держит. Это его яблоки)))
-
- Контактная информация:
Александр просил пер..
Александр просил передать форумчанам что он скоро сам ответит на все вопрсы сообщества. Пока диалог вёл его сын. Знаю его коллекцию показано далеко не всё.
-
- Контактная информация:
Уважаемое сообщество..
Уважаемое сообщество. Александр просил меня передать вам что он ответит на все вопросы лично после 19-декабря.Пока диалог с нами вёл его сын. Сам Александр эпитет редчайшая по отношению к своей коллекции никогда не применял. Знаю его коллекцию она более обширна чем выложена была его сыном.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Пока ..
LIAHIM пишет:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p= ... post597989
Видимо и сейчас ведёт.Пока диалог с нами вёл его сын.

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Ви..
vasilij_1 пишет:
Вашу маму и тут , и там показывают . До чего техника дошла ! (с).Видимо и сейчас ведёт. http://forum.watch.ru/showthread.php?p= ... post597989

-
- Контактная информация:
ПЕТЕРГОФСКИЙ пишет: ..
ПЕТЕРГОФСКИЙ пишет:
переходите к главному..
хорошо начали..Я

-
- Контактная информация:
ПЕТЕРГОФСКИЙ пишет: ..
ПЕТЕРГОФСКИЙ пишет:
Главная буква в алфавите, остальные не в счёт. [img src=/gif/smk/sm38.gif] Манией ВЕЛИЧИЯ, попахивает!Я