Ножки поставить не проблема. Снимите цифер и покажите его с обратной стороны. Ну и ссылку на знающих людей пожалуйста. Я например тоже антикварными часами занимаюсь 20 лет и больше сотни бурешек, через мои руки прошло, поэтому знаю, что пишу. Также в каталоге Буре нет мужских моделей без малого секундного циферблата, есть только дамские.Цифер на ножках стоит, да и знающие люди подсказали что были такие Бурешки.
Покажите пожалуйста. Неужто мужского размера? 58мм. Да, линейку на фото рядом с часами приложите.У меня есть примерно такие же, тоже без секундной стрелки, но с надписью на циф-те "П.Буре".
Благодарю. Мне не попадались. В каталоге Буре 1909г. тоже таких нет.Пожалуйста. Неужели это такая редкость?
Думать вредно, знать полезно 8) http://www.german242.com/out/s270_bure.htmДумаю, циферблат не родной. Предположительно,у механизма была обломана секундная ось и подобрали цифер без секундного циферблата, чтоб это скрыть.
но ведь согласитесь уважаемый Герман,что на той же фабрике могли и с камнями мост поставить! и все было бы аутентично!я все же склонен думать что если заменить мост это все же плюс часам!ведь часы не пылиться в коллекции должны а ходить!это ж механизм,который без работы только приходит в негодность со временем...Можно полностью мост поменять, но действительно зачем? Они ведь такими были задуманы, произведены на фабрике, и проданы в магазине.
Камни и спираль Бреге удорожали часы, тогда там уж и секунда должна была присутствовать. Кстати, вот он вариант с секундой, был у меня такой в ремонте:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость