Ради справедливости, выскажу свое мнение (знаю китайский, английский, учу испанский)- trainrobber прав. Перевод выражения However there is not one reference to an actual sale to Jurgensen означает (не гугл): "Однако, нет ни одной ссылки (записи) на реальную продажу Юргенсену".ты реально гонишь что ли??
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Kess... Moser... Нокаут!
- Автор
edgardro пишет: ты ..
edgardro пишет:
-
- Контактная информация:
Так а как с тобой по..
Так а как с тобой по другому говорить, если ты реально путаешь людей? В архивных КНИГАХ черным по белому написано Jurgensen calibre. Я приводил слова Пола с форума в отношении записей продаж где это фигурирует. И где это интересно Под Аудемарс узрел мою маниакальную страсть видеть во всем Аудемарса? Он что тут на форуме сидит или как? На nwcaa я вообще про это ни слова не говорил! Общаюсь там только в 3х темах. Если ты про историю с Нельсен и Кэпт то я говорил исключительно про детали и эбоши. Существует множество других калибров и к ним я абсолютно равнодушен. Заостряю внимание только на том, что может оказаться LA. И поясни мне пожалуйста каким боком вдруг Пол написал обо мне? Давай уж всю переписку с ним выкладывай и посмотрим кто есть кто.
-
- Контактная информация:
vlad2007 так в том т..
vlad2007 так в том то и дело! Ниже то прочитайте и поймете смысл для чего я поднял вопрос с двойной нумерацией на корпусах Юргенсона. Основные клиенты не записывались, для них существовали отдельные книги. Все же написано.
-
- Контактная информация:
vlad2007 для справе..
vlad2007 для справедливости переведите полностью текст профессионально и независимо.
-
edgardro пишет: Осн..
edgardro пишет:
и здесь согласен, в конце действительно написано о сомнениях и догадках, почему у них нет записей о продажах JJ: У LA для особых клиентов были отдельные книги учета. В любом случае, можно трактовать по-всякому: или не продавал JJ, или нет сведений о продаже JJ, хотя есть упоминание о "калибре Юргенсена" А можно запросить фирму JJ, у кого он покупал заготовки в 19 веке?Основные клиенты не записывались, для них существовали отдельные книги
-
- Контактная информация:
vlad2007 я не знаю...
vlad2007 я не знаю. В архивных книгах упоминается калибр Юргенсона для других клиентов. На мой взгляд у JJ была своя нумерация, и поскольку существует версия про Пиге фрере, то очевидно второй номер на корпусе JJ может быть вполне Аудемарсовским! Это лично мое предположение, я запросто данные у Пола на форуме и жду ответа. Если сойдеться, то мы получим ключ ко всем ответам.
-
- Контактная информация:
"Всю переписку..
"Всю переписку"...)) Ещё чего-нибудь изволите, сэр? Ни одного упоминания Юргенсена в архиве нет. Слово "Юргенсен" Полом специально взято в кавычки, чтобы участникам тамошней дискуссии было понятно о каком типе механизмов ведётся речь. А цитата Пола здесь снова благополучно выдрана из общего контекста.
Что происходит каждый раз при потребности создать видимость соотношения своих фантазий с реальностью. Зачем Полу сидеть на этом форуме, если на nawcc во всех в четырёх или пяти темах "с участием" продвигаются схожие теории под двумя условными флагами: "всё делал Одемар", "ко всему причастен Одемар".
Волей-волей подумаешь чего, особенно когда твоей дружелюбностью и помощью откровенно злоупотребляют. Вот, надысь опять случилась попытка обременить Пола проверкой десятка пришлых номеров с корпусов. Надо обладать одновременно и наивностью и зашкаливающей самоуверенностью, ожидая, будто он от скуки побежит "бить" их.

-
- Контактная информация:
То, что LA делал для..
То, что LA делал для JJ сомнений нет! Вот 1000% LA для JJ Это высший уровень!
-
- Контактная информация:
Это мне что ли нужно..
Это мне что ли нужно? Прежде всего это необходимо для истории фирмы! Я на добровольных началах только лишь пытаюсь помочь ему разобраться в некоторых вопросах, не более. Я не пишу книги и мне никто не платит ...я просто большой поклонник творчества LA не более. А за него говорить тебе не вижу смысла...и уж тем более мне не ведомо что ты ему пишешь про меня...учитывая наши разговоры не думаю что в правильном свете событий.
-
- Контактная информация:
Твой смысл во всех т..
Твой смысл во всех темах и во всех постах встать в оппозицию...у тебя какая то ревностная тема на счет общения с Полом. Я эту херню заметил еще с самой первой истории про мои часы. Не вижу в этом никакого смысла, поскольку моя цель докопаться до истины, а не опустить тебя или как то принизить. Улавливаешь суть?
-
- Контактная информация:
Пишу об тебе ему вов..
Пишу о тебе ему вовсе не я.)) И делиться мнением никто никого за язык или за клавиатуру не тянул. Ого, Пол ответил. Ответ, правда, совсем безрадостный для вопрошавшего. edgardro пишет:
Мастер по замечанию этой самой штуки.Я эту херню заметил еще с самой первой истории про мои часы
-
- Контактная информация:
Да ты что?)) а мы се..
Да ты что?)) а мы сейчас и посмотрим ...из 17 2 записи это уже что то. 1 номер это Четуновы, второй Юргенсона. Правда Юргенсона на механизме, а Четуновых на пыльнике. http://mb.nawcc.org/showthread.php?1293 ... ost1003772
-
- Контактная информация:
Да, существенное про..
Да, существенное продвижение.)) Номер с корпуса есть в архиве. Вот это да. С сей поры само по себе совпадение любого номера любых часов с номером из архива Одемара будет считаться их связью с Одемаром. Причём всё равно, какое там архив даёт описание для этого номера. Может, у кого-нибудь завалялся "ориент" с номерком 1****? Попытка - не пытка.
-
- Контактная информация:
trainrobber возможн..
trainrobber возможно есть описание и имя покупателя. Время все расставит на свои места) я в этом не сомневаюсь. Порой удивляет как ты время от времени считаешь записи в архивах истиной в последней инстанции, а иногда ни к чему не обязывающей информацией.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: 1) ..
edgardro пишет:
Вот с этим согласен попадались уже мои любимые Нардины один в один на с клеймом Лекультра внутри на мостах Сверху как всегда Нардин калибр один в один.1) я делю деятельность компании до ~ 1875 года и после, то есть до прихода Лекультра на арену. Клеймо Лекультра означает лишь то, что эбош делался на фабрике Лекультра машинным способом. У него разместить заказ любой производитель по своему эскизу, поэтому LA и другие компании стали размещать свои заказы. К примеру если по старинке сделать эбош стоило 80 франков, то у Лекультра это стоило 10. По сути появление Лекультра на арене и привело от части к банкротству LA потому как компания выпускала only hand made extra quality. Естественно Лекультр копировал калибры или даже выпускал их по искизам, потому что Репетир LA и Лекультра по расскладке 0в0.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: По..
edgardro пишет:
Уморительно видеть данные строки за подписью человека, отрицающего любую теорию, появившуюся вне его воображения. О том, насколько он "уважает" архивы свидетельствуют предыдущие страницы. Записей, к чему либо обязывающих, непредоставлено. Само по себе наличие или отсутствие номеров в архиве можно узнать без запросов куда-либо. Всякий, кому сильно приспичит, вправе откопать два десятка понравившихся номеров и удовлетворившись новостью о присутствии идентичных цифр в архиве, начать величать свои часы Одемарами. Главное, не вживаться в известную роль.))Порой удивляет как ты время от времени считаешь записи в архивах истиной в последней инстанции, а иногда ни к чему не обязывающей информацией.
-
- Контактная информация:
Послушай, ты бредишь..
Послушай, ты бредишь что ли или тебе уже нечего ответить? Я что все известные часы записываю в ряды LA? Мы говорим тут конкретно о Мозерах, Юргенсоне, Нардине и Четуновых на идентичность калибре. Пытаемся разобраться в нумерации и датировке. Такое чувство, что ты повесишься если мои предположения окажутся верными и ты вместе с Понисом и Жаком Лекультром отойдешь в сторонку за компанию. Твою точку зрения мы все услышали и твои жиденькие доказательства тоже увидели. Точнее их отсутствие, а всего лишь тупо пересказ мнения Пониса в поддержку молодого бренда Убер, которому надо же что то предоставить в качестве исторической значимости марки
-
- Контактная информация:
Твою точку зрения мы..
Мсье, Вы-поди царских кровей, раз пишите о себе во множественном числе. Пардоньте - сразу не распознаешь; умело скрываете титул, срываясь на агрессивные выражения из лексикона босяков и попеременно коверкая названия французских марок:)Твою точку зрения мы все услышали
бренда Убер
-
- Контактная информация:
Про часы , особенно ..
Про часы , особенно с фотографиями - интересно. Остальное
Давайте по теме. Пожалуйста.

-
- Контактная информация:
Aubert с французског..
Aubert с французского произносится Убер ( р мягкая гортанная как хр). Давай по существу! Мы тут что выясняем ? Уже смешно читать твои опусы не по делу. Много лет тому назад был один товарищ на ватрушке под ником Андар. Стиль общения один в один...может этоти есть ты?
-
- Контактная информация:
Джентельмены! Делаю ..
Джентельмены! Делаю официальное заявление: На тонких отозвался как автор механизма Aubert freres! Поздравляю Маэстро! Эдгар! Спасибо за титаническую работу. Остальные из списка молчат. Если что, обращайтесь. Вероятность попадания - 99 процентов.
-
- Контактная информация:
Ахах)) ну хорошо. По..
Ахах)) ну хорошо. Посмотрим что скажет Пол по поводу Юргенсона и Четуновых. Для чистоты эксперимента предлагаю проверить еще несколько механизмов.
-
kess1990 пишет: На ..
kess1990 пишет:
Браво!!! Брависсимо! Костя, знаю примерно место,где спрятан клад. Спроси медиума, что там лежит, и где конкретно надо копать. Практически уверен, что часы там есть!На тонких отозвался как автор механизма Aubert freres!
-
- Контактная информация:
Если это реально раб..
Если это реально работает , то почему бы и нет)предлагаю провести эксперимент на 5 часах чей производитель известен заранее.
-
- Контактная информация:
Володя! Как ты знаеш..
Володя! Как ты знаешь, у меня свой, официально зарегистрированный поисковый отряд. Клады прописаны в уставных. Искать можно без проблем. Мне нужен приблизительный участок местности с географической привязкой. Можно кусок карты или спутник. И саму легенду, если она есть. Найдём без проблем. Есть даже георадар Лоза. Но сначала рамками на тонких.