Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очередной фуфловый цифер с изображением Николая 2
- Автор
- Контактная информация:
Очередной фуфловый цифер с изображением Николая 2
Очередной фуфловый циферблат с изображением Николая 2 http://world.molotok.ru/item1463986136_ ... ml#gallery Продавец тот же http://world.molotok.ru/item1428214293_ ... ml#gallery
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Надо заболтать в обс..
Надо заболтать в обсуждении лота, чтобы не купили.
-
- Контактная информация:
ПЕТЕРГОФСКИЙ пишет: ..
ПЕТЕРГОФСКИЙ пишет: Правда не сам, а передаёт слова известнейшего фуфлогона.
А о чём можно вести дебаты со "специалистами в области культурных ценностей"??? Разве, что о не соответствии даты выпуска часов, со временем появления в свет (1900 год), известнейшего портрета НИКОЛАЯ II, работы Эрнеста Липгарта. По времени более подошёл бы этот "Анкер". Если бы портрет ГОСУДАРЯ могли бы штамповать на такие часы.мы не будем вступать в дебаты и прения с любителями пустых диалогов, мнящими себя профессорами в области культурных ценностей
-
Вот гад, пишет, что ..
Вот гад, пишет, что серебро, а часы обычный металл и фото фуфло. Я оставил 2 отзыва, но люди не читают
-
- Контактная информация:
Почитал. Тоже подкин..
Почитал. Тоже подкинул" дровишек" фуфлоделу. Возможно, кого-нибудь и спасли)))
-
- Контактная информация:
И я добавил :sm12: ..
И я добавил
"Наградные часы "За отличную стрельбу" всегда были именными, с гравировкой фамилии, имени, звания награжденного, а также воинской части."

-
Сэр, Timm, вы нескол..
Сэр, Timm, вы несколько ошибаетесь насчет описания призовых часов. Это поправимо. Скоро выйдет вторая книга по таким часам, там все и узнаете.
-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: Ско..
vlad2007 пишет:
Буду с нетерпением ждать, а пока лучше Вилкова ничего нет. Как-то привык ему доверять.Скоро выйдет вторая книга по таким часам, там все и узнаете.
-
- Контактная информация:
Часы кал и ужоос..
Часы кал и ужоос
-
- Контактная информация:
Почитал обсуждение д..
Почитал обсуждение данного лота на Молотке - здорово получилось! Суперинформативно! Вот бы по каждому левому часовому лоту проявляли такую же настойчивость и принципиальность, а то обычно только посмеемся над продавцом в своем форуме и не вмешиваемся... А тут просто МОЛОДЦЫ!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
КОЛЛЕГИ, ПОДДЕРЖИТЕ ТЕМУ НА МОЛОТКЕ
КОЛЛЕГИ, ПОДДЕРЖИТЕ Открыл на Молотке в форуме тему: [BR]http://molotok.ru/phorum/read.php?f=438&i=7127&t=7127 Прошу поддержать комментариями с коллективной аппеляцией о блокировке продавца Antik-sale. копия: Осторожно, на Молотке действует наглый продавец подделок под антиквариат. На справедливые реплики о том что нехорошо так делать - хамит. На просьбу предоставить доказательства подлинности (пробы) не дает ответов по существу. Два примера с часами, почитайте обсуждения лота: [BR]http://world.molotok.ru/phorum/read.php ... t=22378842 [BR]http://world.molotok.ru/item1428214293_ ... ml#gallery В отзывах много реплик о купленных у данного продавца подделках. "Продавец продает копии и подделки под старину, не предупреждая об этом............." "Коллеги наглейший обман Купил солонку три старца из имперской коллек. Арцебашев 1897 На скане лот выглядит убедит. цена не маленькая Итог: новодел маде ин Ростов и хамский ответ вернем деньги васылайте лот а причину мы не объясняем у нас хобби такое." Деятельность данного продавца носит явно незаконный характер и попадает по статью УК РФ 159 "Мошенничество". Возможно ли его заблокировать, чтобы люди не страдали? Из-за таких людей очень сильно страдает репутация торговой площадки Молоток.ру.
-
- Контактная информация:
Поддержал...
Поддержал.
-
поддержал..
поддержал
-
хотел предупредить п..
хотел предупредить покупателя (последний покупатель,кстати еше фуфло купил у этого "антиквара"). НО нпа Молотке нельзя общаться с ПОкупателем-продавцом???
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Не исключено, что то..
Не исключено, что торги опять выиграет виртуал muz8 - как и прошлую фуфлятину с царем за 150 тыщ, и скрипку от Фаберже.
-
- Контактная информация:
Написал на форум Мол..
Написал на форум Молотка.Ни какой реакции,второй день.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Теперь следующий шаг..
Теперь следующий шаг, надо написать администрации со ссылкой на тему в форуме Молотка, и важно чтобы от многих разных людей поступили просьбы заблокировать поддельщика. Надо выбрать "Обратная связь" - "Безопасность" - "подозреваю пользователя в мошенничестве", и дать ссылку на раздел форума, в котором идет обсуждение этого проходимца. И дальше своими словами что думаете =)
-
- Контактная информация:
Что-то я сильно сомн..
Что-то я сильно сомневаюсь, что администрации Молоток его уберет. Они скорее приостановят пользователя несвоевременно отчислившего комиссию, будь он хоть сама добротетель. Зато платежеспособный мошеник им очень даже ко двору.
-
- Контактная информация:
Не думаю, что вся ад..
Не думаю, что вся администрация Молотка в этом заинтересована. У нее сейчас такие объемы, что держаться за одного фуфлодела им нет смысла. Возможно, что есть у чела завязки с каким-нибудь сотрудником из компании и только. Молоток реагирует на такие факты. Недавно читал форум нумизматов и филателистов, там забанили пару достаточно крупных продов с фуфлом. С фуфлофилателистом вообще забавная история получилось. Чел продавал массу разновидностей марок современной России. Один филателист отправил запрос в издательство Марка, и выяснил, что таких разновидностей не было. Фуфлыжника прикрыли. На Молотке сотрудники - обычные люди. Ничего не шарят в часах и в других видах антиквариата. Поэтому подделок там полно. За всеми не уследишь
-
- Контактная информация:
Вот сейчас "Anti..
Вот сейчас "Antik-sale" волосы на жо...е рвёт !!!

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Вот ..
резец97 пишет:
Пускай рвет. Написал администрации, но у меня аккаунт нулевой.Вот сейчас "Antik-sale" волосы на жо...е рвёт !!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тоже написал. Реак..
Я тоже написал. Реакция пока нулевая, и из обсуждения лота все исчезло.
-
- Контактная информация:
Интересно, а разве п..
Интересно, а разве продавец может по своему усмотрению управлять обсуждением лота, стирать его и т.п.? Если такой возможности у рядового продавца нет, то Antik-sale аффелирован с администрацией. Мне кажется, Молоток - тухлая площадка, на Ebay этого ухарая вмиг бы прикрыли.
-
- Контактная информация:
А вот и реакция Моло..
А вот и реакция Молотка. Тема на молотковском форуме закрыта с предупреждением догадайтесь кому? Герману !
. Еще мне пришло по электронной почте в ответ на обращение в СП.

МОЛОТОК - ОТСТОЙНЫЙ СОВОКУважаемый пользователь Молоток.Ру, благодарим за информацию. Мы обязательно проверим предоставленные Вами сведения и при необходимости примем соответствующие меры. -- С уважением, Антон Служба поддержки Молоток.Ру

-
- Контактная информация:
Timm пишет: А вот и..
Timm пишет:
Герман, а что за предупреждение?А вот и реакция Молотка. Тема на молотковском форуме закрыта с предупреждением догадайтесь кому? Герману !