Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Водолазные ВМф СССР

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Водолазные ВМф СССР

Сообщение Авиатор »

Побойтесь Бога, это же современная подделка, а не изделие СССР. ЗлатоУСовского завода никогда не существовало.

Контактная информация:

Сообщение sevastopol »

Доброго времени суток. Я разве написал , что часы советского производства? Часы в соответствующем разделе

Контактная информация:

Сообщение Лосев »

То есть, часы для ВМФ СССР делались не в СССР? Если б заголовок был "Часы в стиле водолазных" - вопросов ноль. Не гневите бога, к ВМФ, а тем более СССР, эта развесистая клюква не имеет отношения.

Контактная информация:

Сообщение sevastopol »

Уважаемый Лосев, попрошу в таком тоне со мной не общаться. На данном форуме я не меньше вас и продал и купил ни один десяток, а может и сотню часов. Как вы видите активность данного форума значительно снизилась , к сожалению и такого рода комментарии только усугубляют это .Если у вас по данным часам есть какие-то вопросы, я готов на них ответить. И пожалуйста, не упоминайте Бога.

Контактная информация:

Сообщение vadime »

такие часы без труда можно найти на мешке только нумерация там типа 192 и дороже
Ответить