Обслужены были год назад
Состояние на фото.

Найти аутентичные часы в хорошем состоянии "ГЕРОЙСКОМУ НАРОДУ СССР" любой из трех фирм-производителей весьма затруднительно. ИМХО. Хотя знаю на форуме коллекционеров с часами в очень хорошем состоянии. ))) Предмет моей зависти.
Спасибо!Hesky писал(а): ↑Вт май 31, 2022 10:25 amНайти аутентичные часы в хорошем состоянии "ГЕРОЙСКОМУ НАРОДУ СССР" любой из трех фирм-производителей весьма затруднительно. ИМХО. Хотя знаю на форуме коллекционеров с часами в очень хорошем состоянии. )))
Такими часами награждались в основном бойцы на передовой. Условия не позволяли обеспечить хорошую сохранность часов. От этого их коллекционная ценность не пропадает.
В данных часах, на мой взгляд, неаутентичны головка и/или футер. Могу ошибаться.
О-па! Так это вал не зафиксирован! И поэтому так торчит ЗГ! Если я правильно понял...Купеческий Двор писал(а): ↑Вт май 31, 2022 10:29 am
Могу сделать доп фото под лупой
И в задвинутом состоянии.
Если быть точным, то мех вынимал, вынул валHesky писал(а): ↑Вт май 31, 2022 10:44 amО-па! Так это вал не зафиксирован! И поэтому так торчит ЗГ! Если я правильно понял...Купеческий Двор писал(а): ↑Вт май 31, 2022 10:29 am
Могу сделать доп фото под лупой
И в задвинутом состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей