Несколько вопросов
Все ли в часах аутентично
Верно ли я понял что это тип B

LandauV писал(а): ↑Пн май 23, 2022 12:08 pm Приветствую!
Головка уставшая, похоже родная, но в таком состоянии трудно определить. Сделайте фото с торца.
Стрелки похожи, но с часовой и минутной содрали воронение. Возможно, они аутентичныке, но может и новодельные.
Циферблат нужно без стекла сфотографировать, там должна быть светомаса на некоторых элементах, не на всех. Так непонятно, есть она или это краска, вызываект сомнения толщина шрифта.
Зачем закрашивать Werk-Nr, если Вы показываете его на обратной стороне крышки?
Уверен, с торца есть традиционная маркировка FL.23883
Стопсекунда работает?
А так, всё вроде ок, но часики уставшие, очень.
Аккуратнее с циферблатом, если там всё как надо (правда, я сомневаюсь, очень похоже на краску) то это одни из самых радиоактивных часов на рынке.
LandauV писал(а): ↑Пн май 23, 2022 12:22 pmАккуратнее с циферблатом, если там всё как надо (правда, я сомневаюсь, очень похоже на краску) то это одни из самых радиоактивных часов на рынке.
У меня были такие Лако с номером всего на 20 отличающимся от Ваших, то есть, они практически из одной партии, поэтому расхождений быть не должно, а тут реально очень толстый шрифт и не очень аккуратный.
![]()
LandauV писал(а): ↑Пн май 23, 2022 12:22 pmАккуратнее с циферблатом, если там всё как надо (правда, я сомневаюсь, очень похоже на краску) то это одни из самых радиоактивных часов на рынке.
У меня были такие Лако с номером всего на 20 отличающимся от Ваших, то есть, они практически из одной партии, поэтому расхождений быть не должно, а тут реально очень толстый шрифт и не очень аккуратный.
![]()
Алексей дал книгу книрима, сижу изучаю, но я немецкий не очень, потому решил спросить.LandauV писал(а): ↑Пн май 23, 2022 12:22 pmАккуратнее с циферблатом, если там всё как надо (правда, я сомневаюсь, очень похоже на краску) то это одни из самых радиоактивных часов на рынке.
![]()
Ну там то цифер на фотобумаге. Так что ничего страшного там нет
На ходу, старт стоп работает плавно и четко.LandauV писал(а): ↑Вт май 24, 2022 11:01 pm По цене сегодня трудно делать предположения.
Ухоженные аутентичные в пределах 3 килобаксов.
Если это часы на комплекте с убитым цифером, но на ходу и со стоп-секундой, то 100-120 тыр, если цифера нет, то 70-80.
Если бит баланс то минус 10-15 тыр. Нежный он у этих часов, как никак 20ММ...
Но это в добрые старые времена. А сегодня сколько датут, то и цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость