А что-то за фирма?? Особо не слыхал....
Caretaker писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 12:14 am Доктор, Фортис вполне реальная контора с хорошей крепкой историей. Первые часы с АПЗ для Харвуда в 1926 году сделали именно они.
С 1994 (или 1993) Фортис - официальный партнер Роскосмоса, их хроны входят в официальный экип российских космонавтов.
То, что торгует граф - действительно первый в мире механический хрон с будильником, на базе 7750 с усложнениями.
На Авито похожее уже долго лежит за 269 т.р.
ИМХО оба ценника слегка завышены, но это личное дело продавцов![]()
alehdoktor писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 12:57 am
Это ж сколько тогда мои стоят????![]()
И зачем там будильник, в космосе?? Даже я работу не просыпаю....![]()
![]()
alehdoktor писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 1:00 am
И зачем там будильник, в космосе?? Даже я работу не просыпаю....![]()
Я думаю так: время определять сложнееalehdoktor писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 1:13 am И зачем там будильник, в космосе?? Даже я работу не просыпаю....![]()
gelosoleg писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 1:24 am действительно бренд реальный, живой и дизайн у некотрых моделей очень интересный, самобытный такой. Но вот с маркетингом ну совсем не заладилось. какие-то левые маркетологи взяли и нашептали про функцию будильника, роскосмос, да и вообще про связь со странами третьего мира (из Индии много цветного детского fortis). В результате, и не случайно, а как бы закономерно, у ТС. Понятно к нему и спидмастер мастер может прийти, но вот вопрос - кто этот человек, что принес его? Как он выглядит, можно увидеть его психологический портрет. Да, будущее у fortis печальное, "боже, пропал дом".
alehdoktor писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 1:00 pm
Да. вот за серостью замусорил Леше тему.
Ну...тот случай, когда за ЕТА-шку денег просят, хотя за ТАГ-Акварейсер с пластмассовой вставкой 3000 долл в магазине рядятИ покупают же!!!
Касаемо "калабуховского дома" - пока там Графин рулит - не пропал он и не пропадет![]()
Точно! Знание - сила!
alehdoktor писал(а): ↑Вс авг 15, 2021 9:06 pmТочно! Знание - сила!
Прозрел....Граф не граф вовсе, а назвавшийся титулом дворецкий.
Как там...Бэримор...овсянка...Ватсон
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей