мост почему то без номера, но это точно 24ч, проверялось переводом стрелок, да и колеса под циферблатом большие,

МПЦ 500, ПР 250, торги до понедельника, 21.06, до 20:00, шаг 50 и далее кратно, АС 10мин.
к стати не первый раз натыкаюсь на такие 24-х часовые,где не стоит калибр, но тем не менее они от этого не стали 12-ти часовыми, опять же накладной камень на мосту, что прибавляет +, в отличии от чисто Российского моста.
эээ... , простите, а где тут безель, или Вы про поворотный ободок, я-то всегда думал, что безель, это поворотное кольцо на корпусе. Если часы для серванта, то да, может что-то не по фен-шую асли как "недельку", для носки, то очень даже ничего, вполне имеют право быть. Да и вряд ли переделка, отфрезеровать колодцы в осн. платине под колеса большего диаметра, потом сделать покрытие, стал бы кто заморачиваться со всем этим. На данном механизме, во всяком случае, все сделано очень технологично, ни какой кустарщины не было обнаружено, что позволяет сделать вывод о заводском происхождении платы. Ну а вообще, что там и как, и откуда ноги растут, я не знаю, я лишь проверил что часы 24ч. и в кратце описал в первом топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя