Планируются к продаже.
Территориально Москва.
IWC – компания изготовила 1200 экземпляров собственного калибра 52 SC (официальное название «52 T-19» H 6 S.C.), из которых около тысячи было использовано для B-Uhren. SC («seconde central») в аббревиатуре калибра — указание наличия центральной секундной стрелки.
Сколько дошло экземпляров до наших дней?) большой вопрос...
Светомасса родная, часы на ходу.
Цену проходов знаю. Просьбы - с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ в личку, дешево не будет.
P.s. В рублях, долларах, в КРИПТОВАЛЮТЕ.
Смотрю слухи о цене из лички быстро разносятся. Как уже писал ранее предложения в личку.
Тот кто действительно заинтересован - пишите предложения. Намек по верхней планке обозначен.
Да я не по слухам цену определил, слава Богу давно живу, видел и пердложения и обсуждения и проходы.
Часы достойные, биржевые. Если комплектные, то цена у таких до последних событий в экономике стояла колом очень долго.
Но мир немного поменялся, и я уже даже не знаю, что по чем...
fotomarkel писал(а): ↑Вс май 30, 2021 5:47 pm
Они бы неплохо вписались к этим трём богатырям.lange, Wempe,Stowa.
Кстати, кто то вам неправильно одел секундное колесо.
На крайних не мешало бы ЗГ нормальные подобрать. Да и ЦС тоже какие-то стремноватые
LandauV писал(а): ↑Сб май 29, 2021 12:03 am
О!
Ну наконец то это чуду всплыло, в руках не держал, любопытно, но ради этого 25К зелени платить не решусь.
Удачной продажи, это достойный лот.
Всё просто замечательно, только денег нет. Мы конечно держимся, но они от этого не появляются.
Открованно признаюсь, этот Бухр - одни из моих самых почитаемых часов, уже как лет 15...
Были у меня Бухры, почти все, но на этот не замахивался, и просили дорого, и состояние не всегда цепляло.
Сегодня, когда я смотрю на эти часы и понимаю, что шансов больше может не представиться, не только из-за редкости, до них еще дожить надо, я невольно задумываюсь над тем, что всё это суета сует, и надо делать то, что хочется, пока можешь.
Так вот, я понимаю, что часы возможно на комиссии, и их нужно отдать в деньги, чтобы комиссия состоялась, но я сегодня не готов тратить деньги на часы, а вот часы на часы потратить могу. Есть у меня приличные часы, из актуальных, лимитка Ланге для WEMPE в платине. Ношу нечасто, пандемия перекрыла все поводы. Если есть интерес, с небольшой доплатой с Вашей стороны (в разумных пределах, не больше 10К зелени, штоб на Ролекс хватило), готов рассмотреть обмен на эту красоту.
Я конечно прикалываюсь, но если ответите да, не отступлю.