Посмотрите. Богатый вылез. За копейки у людей скупаешь. Напрашивается вопрос. Как с таким скупердяем люди богатеть будут.
О политике не будем. Поговорим о вас. Вы в Северной Корее много своей головой заработаете? Или в Конго? Можно и еще массу примеров найти. Я смотрю, политэкономия в вашем подмосковном Оксфорде вообще не входила в программу обучения. Купи продай вот и вся "работа головой".
Hitman 47 писал(а): ↑Пт апр 23, 2021 11:11 pmПосмотрите. Богатый вылез. За копейки у людей скупаешь. Напрашивается вопрос. Как с таким скупердяем люди богатеть будут.![]()
iskra писал(а): ↑Пт апр 23, 2021 11:35 pmО политике не будем. Поговорим о вас. Вы в Северной Корее много своей головой заработаете? Или в Конго? Можно и еще массу примеров найти. Я смотрю, политэкономия в вашем подмосковном Оксфорде вообще не входила в программу обучения. Купи продай вот и вся "работа головой".
Это и есть общественное мнение. Даже в том редком случае когда вы умудрились сказать что то разумное и правильное вас продолжают забрасывать какахами.
Не ошибается народ. Когда человек всем показывает. Какой он жидёнок.
Это верно.Я Бадрова на вранье ловил,на передергивание,искажение фактов так сказать(пруфы есть),но тут перебор со стороны Хитмана.LandauV писал(а): ↑Вс апр 25, 2021 10:28 am Да уж, не переводятся умники на земле Русской, просто жесть![]()
Уж на что я "порассуждать" люблю, но засрать тему продажи с такими приятными часами даже я бы не решился, а тут не просто засрали, но еще и нацменьшинства обижают и графьёв в явреи записывают.
Я на ватрушке за такую хрень банить привык.
да ладно ,тему с хорошими часами не засрать никаким флудом...флуд только на пользу,тема всегда в топе......было дело проходил пару раз.....LandauV писал(а): ↑Вс апр 25, 2021 10:28 am Да уж, не переводятся умники на земле Русской, просто жесть![]()
Уж на что я "порассуждать" люблю, но засрать тему продажи с такими приятными часами даже я бы не решился, а тут не просто засрали, но еще и нацменьшинства обижают и графьёв в явреи записывают.
Я на ватрушке за такую хрень банить привык.
Да какой он граф. Обыкновенный Алёша лгунов. И не стоит переходить на оскорбления. Вас не касаемо. Почему я этого чучела лгунова высмеиваю. Или что вы там видите делаю.
Так там компанию лгунов , стакан вроде и ещё несколько. Которых он любил высмеивать. Этих баб склочных забанили . И через некое время как разбанили. И форум лёг. Видно админу надоели эти бабы обиженные лгунов и стакан вроде. Ох лгкнов любил этого персонажа за просто так гадостями полить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя