Hitman 47 писал(а): ↑Вс апр 18, 2021 7:03 pm
А ты уже не помнишь. Где что пишешь ? У тебя видима с рожденя маразм прогрессирует. И очень быстро. От того и лысый как головка патифона.
А ты напомни, где я их за 250.000 продавал.
Чего языком то молоть попусту?)))
Попробуй сам вспомнить. А то так совсем маразм тебя победит. Бабу то в роли сиделки подобрал ? А ну да. Теперь всё сходится.
Бабу?
Ты если хочешь перейти на другой уровень общения, то потом не жалуйся.
Шутки шутками, а место своё знай.
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
А ты напомни, где я их за 250.000 продавал.
Чего языком то молоть попусту?)))
Попробуй сам вспомнить. А то так совсем маразм тебя победит. Бабу то в роли сиделки подобрал ? А ну да. Теперь всё сходится.
Бабу?
А кто про бабу в одной группе всем поведал. Я ? Я вообще о себе ничего в интернете не рассказываю. Тогда зачем вообще с людьми общаешься на разные темы. Чтоб потом зубы свои гнилые приоткрывать. Другие продавцы молча тихо продают. И слово им поперёк не скажешь. И цены адекватные.
Бабу?
А кто про бабу в одной группе всем поведал. Я ? Я вообще о себе ничего в интернете не рассказываю. Тогда зачем вообще с людьми общаешься на разные темы. Чтоб потом зубы свои гнилые приоткрывать. Другие продавцы молча тихо продают. И слово им поперёк не скажешь. И цены адекватные.
Я не знаю с кем ты общаешься, что у тебя «бабы»
Твой язык очень длинный, даже слишком
Последний раз редактировалось Badrov Вс апр 18, 2021 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Badrov писал(а): ↑Вс апр 18, 2021 10:09 pm
Значит ты не покажешь, где я продавал за 250.000?))
Очень интересный ты парнишка
Базаришь много а за слова свои не отвечаешь.
Как ребёнок, обиженный бегаешь по темам.
Напоминает «слон и моська»
А сам...то врешь направо и налево, то жену мою будущую обзываешь Бабой....
Напоминаешь ты мне одного обиженного.
да у вас батенька с головой всё грустно и психическое расстройство.
Коллеги,хорош базарить ! Тут вроде про часы начиналось .... У меня есть аналогичные,только диаметр поболе (94 мм.)да ещё и в футляре.Показать не могу,т.к. на сайте,где выставляют фото,что-то пошло не так.Может подскажете какой-то другой сайт,откуда можно перекинуть фото.
Люц писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 8:49 pm
Коллеги,хорош базарить ! Тут вроде про часы начиналось .... У меня есть аналогичные,только диаметр поболе (94 мм.)да ещё и в футляре.Показать не могу,т.к. на сайте,где выставляют фото,что-то пошло не так.Может подскажете какой-то другой сайт,откуда можно перекинуть фото.
Люц писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 8:49 pm
Хороший размер, это уже ковровые.
Badrov писал(а): ↑Сб июл 31, 2021 1:26 am
Снова в продаже, 80000
Пусть висит
Сударь,я что-то не понял.В мае цена была 15 000 руб.и никто не купил.А сейчас Вы просите 80 000 руб.и надеетесь,что все кинуться покупать ? Объясните мне,пожалуйста.