МПЦ- 8000+ почта.

Большие, маленькие..То же мне еще, Роман Карцев ..Вот забанят -будете знать. Хорошенькие!!
Про круглые 33 мм можно сказать что маловаты, но при такой форме корпуса нужно смотреть на длину по диагонали. А она получается аж 46мм.
Пришли старики начали тут молодежь двигать, я уж из уважения торговаться не хочу
Да нечего на этих старперов внимание обращать, чай не в трамвае с ними едете, что бы место уступать. Они могут уже и по песочным время глянуть, не убудет от них..А такие часики да по такой цене когда ещё всплывут? Бейтесь до победного!Reinhard_Heydrich писал(а): ↑Вс апр 11, 2021 3:50 pmПришли старики начали тут молодежь двигать, я уж из уважения торговаться не хочу![]()
Не отвлекайтесь на сантименты, мочите их, гадов, если есть чем. Это же всего лишь деньги, бумажные, а победа будет настоящейReinhard_Heydrich писал(а): ↑Вс апр 11, 2021 3:50 pmПришли старики начали тут молодежь двигать, я уж из уважения торговаться не хочу![]()
и крышка не подписанаfrol писал(а): ↑Вс апр 11, 2021 8:12 pm Здесь стоит механизм 1912 г. выпуска, перевод стрелок головкой.
А я недавно купил такой же механизм, 13 года, перевод стрелок рычагом-кочергой.
viewtopic.php?f=15&t=90913
Странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя