это тебе так хочется. Тут ты сейчас опять путейщиком заделался. Ты в других местах цену указал. А тут думал по дороже прокатит продать. А тут я цену твою озвучил.
Hitman 47 писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 6:48 pm
это тебе так хочется. Тут ты сейчас опять путейщиком заделался. Ты в других местах цену указал. А тут думал по дороже прокатит продать. А тут я цену твою озвучил.
Я написал (мпц по интересу) а это не цена.
Или ты даже термины не знаешь?))
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
Там где цены стоят. Никаких пояснений нет.
И хватит уловки искать кто врёт кто нет.
Тему можно закрывать.
Там где цены стоят. Никаких пояснений нет.
И хватит уловки искать кто врёт кто нет.
Тему можно закрывать.
Там и не надо пояснений.
А тут при интересе будет мпц(АУКЦИОН)
Боде, как ты со своим флудом достал....
Hitman 47 писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 11:20 pm
Закройте этого флудиста. Тут приличные люди сидят. Пусть по твоему будет. У людей однажды терпение кончится. Терпеть тебя с твоими махинациями.
Хватит флудить в теме.
Ты как маленькая девочка, бегаешь и ноешь с форума на форум.
Будь мужиком
да угомонись ты флудист всея форума. Чёт лоты новые без огрехов выставил. Молодец пирожок сам знаешь где.
Без огрех?
Откуда узнал, ты же ватрушку и свотч групп путаешь)))
Хватит флудить в теме.
Ты как маленькая девочка, бегаешь и ноешь с форума на форум.
Будь мужиком
да угомонись ты флудист всея форума. Чёт лоты новые без огрехов выставил. Молодец пирожок сам знаешь где.
Без огрех?
Это ты путаешь. Тебя тычут в очевидное. Как кота в испорченный тобой тапок. А ты зубы свои гнилые всем на показ. Да твои продажи легко найти. Конспиратор школьного уровня. Ты же все форумы посещаешь.
Без огрех?
Это ты путаешь. Тебя тычут в очевидное. Как кота в испорченный тобой тапок. А ты зубы свои гнилые всем на показ. Да твои продажи легко найти. Конспиратор школьного уровня. Ты же все форумы посещаешь.
Не путает он))
Видео я, как ты недавно сотрудника свотч групп, учил что концерн часовой, называется ватрушкой))
Я как бы ни на чьей стороне...так, мимо проходил...))
Только в толк не возьму, чему или кому такая продажа может помешать?
Я тоже иногда просил друзей продать мои часы и не раз... но больше купить... и на то у меня были веские причины и до сих пор есть))
если сделка прозрачна и понятна для обоих сторон, если каждый получает то, чего хотел, по моему всё норм...
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
REZM писал(а): ↑Пт фев 26, 2021 11:24 pm
Я как бы ни на чьей стороне...так, мимо проходил...))
Только в толк не возьму, чему или кому такая продажа может помешать?
Я тоже иногда просил друзей продать мои часы и не раз... но больше купить... и на то у меня были веские причины и до сих пор есть))
если сделка прозрачна и понятна для обоих сторон, если каждый получает то, чего хотел, по моему всё норм...
Главное ещё предупредить об этом заранее.
К слову, есть даже комиссионные магазины, которые именно так и работают.