По цене в лс
Доп фото по запросу
На ходу

Да ну что вы, какие обиды?))LandauV писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 11:45 pm Я конечно извиняюсь, но хозяину может быть нужно всё золото мира, что никак не отражается на рыночой стоимости этих часов. Без обид и сантиментов, я очень бухры люблю и уважаю, владел многими, и остыть не получается, вечная тема.
Может быть я идиот, но дороже 3000$ мне лично продать такие часы в идеальном востановленном состоянии с новым, нерадиоактивным, циферблатом и перелюмленными стрелками, при наличии родного, нетронутого цифера в комплекте, не удалось. А тут некомплект необслуженный, отнимаете килобакс с плюсом от моей цифири, калькулятор подскажет, сколько отнять от хотелки продавца. И это я в допандемийной реальности оценку делаю, сегодня надо всё делить, как минимум, на полтора....
Это не хотелка того кто притащил сие часики. Это + хотелка стакана итого 300. Грех в карман за хороший часики не поиметь. А клиент уйдёт с чекушкой подареной стаканом.LandauV писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 11:45 pm Я конечно извиняюсь, но хозяину может быть нужно всё золото мира, что никак не отражается на рыночой стоимости этих часов. Без обид и сантиментов, я очень бухры люблю и уважаю, владел многими, и остыть не получается, вечная тема.
Может быть я идиот, но дороже 3000$ мне лично продать такие часы в идеальном востановленном состоянии с новым, нерадиоактивным, циферблатом и перелюмленными стрелками, при наличии родного, нетронутого цифера в комплекте, не удалось. А тут некомплект необслуженный, отнимаете килобакс с плюсом от моей цифири, калькулятор подскажет, сколько отнять от хотелки продавца. И это я в допандемийной реальности оценку делаю, сегодня надо всё делить, как минимум, на полтора....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя