Извиняюсь,что вмешиваюсь,но вы на форуме новичок.К вам доверия меньше,чем к человеку со стажем.География ваших продаж сужается до города Челябинска ,при таком подходе.aleksejeremeev писал(а):Часы отправил и остался без денег и часов. и ищи потом Хутор Чингуй, поселения Кукуй и т д. )))) Подняли настроение . (шутка) С учетом Вашего нахождения на форуме и количества сообщений, сомневаться в порядочности пока нет оснований. Но я не избавляюсь от предмета , а по сему .
Последнее снижение 765 EU. Более снижать цену не планирую. Личная встреча в Челябинске в любой мастерской. Или предоплата и доставка любым выбранным сервисом за Ваш счет.
Напомню. Часы прошли обслуживание. Так что в ближайшее время сервис им не понадобится .
А вам то с чего доверять? Вы то свою порядочность чем подтвердите? Прав sayda - теперь, после ваших слов, вам светит только продажа или в Челябинске или на Авито.aleksejeremeev писал(а):Часы отправил и остался без денег и часов. и ищи потом Хутор Чингуй, поселения Кукуй и т д. )))) Подняли настроение . (шутка) С учетом Вашего нахождения на форуме и количества сообщений, сомневаться в порядочности пока нет оснований.
Я разве просил мне доверять? Свою порядочность как подтвердить ? Могу лишь сказать что на параллельном форуме Watch. ru нахожусь в как минимум в 8 раз дольше чем некто, имею в 4 раза больше сообщений и в 10 раз больше друзей форумчан, у которых при необходимости можно спросить про человека. Но на этом форуме, да уж извините НОВИЧОК. Так что, кто не доверяет новичкам добро пожаловать в Челябинск. Встречу лично напою чаем и лично провожу.granton писал(а):А вам то с чего доверять? Вы то свою порядочность чем подтвердите? Прав sayda - теперь, после ваших слов, вам светит только продажа или в Челябинске или на Авито.aleksejeremeev писал(а):Часы отправил и остался без денег и часов. и ищи потом Хутор Чингуй, поселения Кукуй и т д. )))) Подняли настроение . (шутка) С учетом Вашего нахождения на форуме и количества сообщений, сомневаться в порядочности пока нет оснований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя