Всё как надо!
1) Хронограф - МПЦ 80000 руб.
2) Сплит-хронограф - МПЦ 100000 руб.
Условия после прохождения МПЦ.

как сделать поиск картинки в гугле
Какие славные....
Заданы два вопроса по лоту , а не отдельные фразы .REZM писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 7:31 pm Волков пыльники на своих секундомерах подписывал, а здесь , при богатом механизме почему решил не делать этого ?
- Какие у вас есть основания утверждать этот факт?
Любые суждения о котлетности моих часов прошу подтверждать аргументированно, а не просто отдельными фразами...
P.S. Тему с пыльниками на секундомерах не изучал, ибо их не встречал, сплиты и то раза 3 видел, хронографов не более 5 и это включая свои предметы...
Если у вас есть изученная тема именно по секундомерам И.Волкова, думаю многим форумчанам она будет интересна...
Это часовой форум или иной ?REZM писал(а): ↑Вт фев 02, 2021 7:54 pm Вообще, я конечно понимаю людей, которые видя .... не верят ....
Мне искренне жаль подобных неверующих, ибо они наверняка не имели возможности держать предметы в таком состоянии 100 летней и более давности в своих руках... к ним приложили свои Золотые руки лучшие Мастера.
Но Мастерам, которые реставрируют и раскрывают весь потенциал часов от меня всегда Респект и Уважение!
Скажите пожалуйста, Волков это производитель часов с собственным производством корпусов и механизмов, или просто торговый дом, заказывавший часы со своим именем у разных производителей? Я могу ошибаться, но мне почему то кажется что второе. А если так, то откуда уверенность что у хронографов в стальных корпусах должно быть идентичное исполнение с недорогим секундомером в мельхиоре?
Не понимаю, почему заданный вопрос интерпретируется как утверждение ? Это был вопрос и спасибо за ответы .lexei писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 12:54 amСкажите пожалуйста, Волков это производитель часов с собственным производством корпусов и механизмов, или просто торговый дом, заказывавший часы со своим именем у разных производителей? Я могу ошибаться, но мне почему то кажется что второе. А если так, то откуда уверенность что у хронографов в стальных корпусах должно быть идентичное исполнение с недорогим секундомером в мельхиоре?
ИМХО lexei ставит целью обсуждение предмета, а не самой сделки, которая не мене, важна чем предмет. Нормально для обывателя делится своим мнением в паблике. ожидая реакцию остальных.... полагаю он и сам не до конца уверен в сказанном им же. Уверенный в истинны познаниях, и имеющий собственную оценку вряд ли будет таким заниматься.садовник писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:43 amНе понимаю, почему заданный вопрос интерпретируется как утверждение ? Это был вопрос и спасибо за ответы .lexei писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 12:54 amСкажите пожалуйста, Волков это производитель часов с собственным производством корпусов и механизмов, или просто торговый дом, заказывавший часы со своим именем у разных производителей? Я могу ошибаться, но мне почему то кажется что второе. А если так, то откуда уверенность что у хронографов в стальных корпусах должно быть идентичное исполнение с недорогим секундомером в мельхиоре?
По надписям на пыльниках - огромное количество торговых домов в России пыльники подписывали - вот и возник ВОПРОС , почему в данном случае этого не произошло .
Три образца , это хорошо, но не статистика. Тиражи Волкова известны ( на всякий случай - это вопрос , а не утверждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей