Редкие русские часы! Парфюмерное производство ,,Брокаръ" Москва . Ныне ,,Новая заря"! Генрих Афанасьевич Брокар. Часы на точном ходу. На циферблате букет цветов. Думаю заказ к какому-то юбилею или выставке. Мпц10000р шаг 100р закончим через 48 часов после первой ставки . Почта 400р на покупателе. Остальное в личку . Спасибо!
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
marusich писал(а):А ведь ,,Новая Заря" существует, и...
Данные часы - это яркий пример, когда парфюмеры берутся не за свое дело! ))))) Вы серьезно думаете продать данные часы за 10 т.р. ??? За такие деньги, можно IWC в серебре купить... Удачи!
Данные часы - это яркий пример, когда парфюмеры берутся не за свое дело! ))))) Вы серьезно думаете продать данные часы за 10 т.р. ??? За такие деньги, можно IWC в серебре купить... Удачи!
Мне кажется что вы в моей продаже лезете не в своё дело! Вы кто на форуме? Это не ваше дело за сколько я продаю, и что можно купить за эти деньги!
Мне кажется что вы в моей продаже лезете не в своё дело! Вы кто на форуме? Это не ваше дело за сколько я продаю, и что можно купить за эти деньги!
А вы, простите, кто? Человек, который не разбирается в часах и пытается впарить такому же данный дешевый экземпляр?
Викторович_1981 писал(а):
А вы, простите, кто? Человек, который не разбирается в часах и пытается впарить такому же данный дешевый экземпляр?
А с чего вы взяли, что я не разбираюсь в часах и пытаюсь кому-то впарить? Вам бы за своей культурой поведения на форуме последить надо.
marusich писал(а):
А с чего вы взяли, что я не разбираюсь в часах и пытаюсь кому-то впарить? Вам бы за своей культурой поведения на форуме последить надо.
Вы поучите жену щи варить! С чего взял, да собственно, из описания часов, которые в продаже. Удачи, специалист по часам...
marusich писал(а):
Вы поучите жену щи варить! С чего взял, да собственно, из описания часов, которые в продаже. Удачи, специалист по часам...
Извините, но вы мне здесь надоели!
Ой, простите ваше величество, я больше не буду! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))