Все участники в обсуждении и торгах люди уважаемые . Тянуть не вижу смысла. Мпц от ув. miroman , а так же 2800р от ув. Jaguar001 и 2900 р от ув. Vintage приняты . Окончание торгов завтра в 22-00 (включительно) по Москве с антиснайпером 10 минут от каждой ставки и шагом не менее 100р. Спасибо.
Добрый день. Только сейчас сообразил , что писал в первом часу ночи и завтра - по сути суббота получается окончание. Если все пять участников, кто делал ставки, напишут мне в личку , что им удобно окончание сегодня , то сделаем сегодня окончание , если кто-то не отпишется , то придется ждать до вечера субботы . Мои извинения . В 19-00 сегодня напишу результат. Все ставки приняты. Спасибо.
Прошу прощения . Только трое участников написало мне . Двое в теме . Один в личку. Так что придётся завтра делать завершение , по условиям , написанным выше. Ещё раз мои извинения за возможные неудобства . Спасибо всем.
Все ставки приняты.
Окончание торгов в субботу 28.11.2020 в 22-00 (включительно) по Москве с антиснайпером 10 минут от каждой ставки и шагом не менее 100р. Спасибо.