На ходу, рекомендуется обслуживание.
1000 руб + 300 почта.
Знаете, у меня нет намерения сердится, обижаться и опускать их в бухту на бечевочке для проверки водонепроницаемости;по трезвом размышлении есть два выхода: либо положить в стол и забыть, либо оттащить к часовщику отполировать стекло, сделать профилактику , и перевыставить на килорубль дороже ...keri писал(а):Я уже так купил однажды. Сеичас ребенок ими играет. Такие же фото были и описание. По факты стояло пластиковое стекло от ссср . Он извенялся потом и прочее. Но что поделать. Так что можете сердиться, обижаться , но просьбы мои обьяснимы.
С уважением
Какие прибыля - такие и снимки- нулевые. Я, пожалуй и так много работаю, чтобы продать по той же цене, что и купил.Dikson писал(а):Ещо как вариант взять в кампаньоны Девчонку , которая уже своей головой с помощью мозгов или ротовой полостью смогла заработать на Айфон и делать качественные снимки . Рядом сидит Чел щас из ностальгирующих и так и сяк монитор вертит , ничо понять неможет , )))))
Вы наверно немножко не понимаете,по запросу вы ОБЯЗАНЫ предоставить хорошие фото,fortress писал(а):Какие прибыля - такие и снимки- нулевые. Я, пожалуй и так много работаю, чтобы продать по той же цене, что и купил.Dikson писал(а):Ещо как вариант взять в кампаньоны Девчонку , которая уже своей головой с помощью мозгов или ротовой полостью смогла заработать на Айфон и делать качественные снимки . Рядом сидит Чел щас из ностальгирующих и так и сяк монитор вертит , ничо понять неможет , )))))
PS
Вы отправились в теплую компанию к авантерпиду.
Я б ему отправил фото денег,Majk писал(а): Вы наверно немножко не понимаете,по запросу вы ОБЯЗАНЫ предоставить хорошие фото,
иначе вашу тему могут удалить за нарушение правил форума.
Ну , вот сейчас извлеку и дизассемблирую прошивку камеры, определю почему она фокусируется на стекле ,а не на циферблате.Поправлю ,залью обратно и перефотографирую.Ждите.Work in progressMajk писал(а):Вы наверно немножко не понимаете,по запросу вы ОБЯЗАНЫfortress писал(а):Какие прибыля - такие и снимки- нулевые. Я, пожалуй и так много работаю, чтобы продать по той же цене, что и купил.Dikson писал(а):Ещо как вариант взять в кампаньоны Девчонку , которая уже своей головой с помощью мозгов или ротовой полостью смогла заработать на Айфон и делать качественные снимки . Рядом сидит Чел щас из ностальгирующих и так и сяк монитор вертит , ничо понять неможет , )))))
PS
fortress писал(а):Какие прибыля - такие и снимки- нулевые. Я, пожалуй и так много работаю, чтобы продать по той же цене, что и купил.Dikson писал(а):Ещо как вариант взять в кампаньоны Девчонку , которая уже своей головой с помощью мозгов или ротовой полостью смогла заработать на Айфон и делать качественные снимки . Рядом сидит Чел щас из ностальгирующих и так и сяк монитор вертит , ничо понять неможет , )))))
PS
Прошли годы, но мы все еше готовы принять их обратно.Видимо не такие плохие они были.fortress писал(а):[quote="авантепид forever]//
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость