В каталоге часов Ракета от 1967 года часы Ракета с таким оформлением идут в другом корпусе и с другой центральной секундной стрелкой . Это какой-то более ранний экземпляр или есть ещё такие оформления в таком корпусе, как у Вас ? Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось пин Сб сен 26, 2020 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
пин писал(а):В каталоге часов Ракета от 1967 года часы Ракета с таким оформлением идут в другом корпусе и с другой центральной секундной стрелкой . Это какой-то более ранний экземпляр или что это? Спасибо за ответ.
Чтоб вам не хамил графин. Приложите фото каталога.
Если он создаёт две темы с одними и теми же часами и не отвечает на вопросы , то я должен прикладывать фото из каталога в каждой теме или хватит в одной? Если он создаст три или пять тем с одними часами , то я или модератор должен следить за этим?
пин писал(а):Если он создаёт две темы с одними и теми же часами и не отвечает на вопросы , то я должен прикладывать фото из каталога в каждой теме или хватит в одной? Если он создаст три или пять тем с одними часами , то я или модератор должен следить за этим?
Так он не всегда помнит что ему раньше писали. Поэтому может проигнорировать там. И нахамить тут. Я просто с уважением Вам посоветовал.
Последний раз редактировалось Hitman 47 Сб сен 26, 2020 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вам пишется с большой буквы , если Вы уважаете человека и обращаетесь к нему персонально. Если Вам пофиг или применимо множественное число , то с маленькой. Меня так учили.