МПЦ- 1500 рублей
Пересылка 150 рублей.
Окончание 19.09.20 в 21:00 по Москве.
Ас 10 секунд.

Добрый день. Были проблемы со входом на форум. Писали что заблокировали.Pavel 196 писал(а):В воскресенье, 20 сентября перевел деньги. С тех пор ни ответа ни привета. Спрашиваю - получили деньги, когда отправите? В ответ - тишина. Может быть здесь ответит...
У вас реально какие то проблемы с головой. Уже достал, всякую ерунду писать. По ходу придется просить модераторов что то с вами сделать. Часто не оскорбляю людей, но вы батюшка идиот.Majk писал(а):Может кому другому через личку продала или потерялись.![]()
Не волнуйтесь деньги вы по любому получите.
У вас короткая память,а я помню многое,в том числе и как в Беларусь хлам вместо часов отправили.Anastasiya80 писал(а):У вас реально какие то проблемы с головой. Уже достал, всякую ерунду писать. По ходу придется просить модераторов что то с вами сделать. Часто не оскорбляю людей, но вы батюшка идиот.Majk писал(а):Может кому другому через личку продала или потерялись.![]()
Не волнуйтесь деньги вы по любому получите.
Откройте книгу,часы внутри.Pavel 196 писал(а):Предчувствие меня не обмануло...Вместо моих потраченных 2350 рублей ( часы и почта) и ожидания Коперника , приходит сегодня посылка - внутри книжка , я так думаю с помойки, Морис Дрюон (Железный король). ?????? Мошенничество чистой воды. Прошу модераторов обратить внимание и заблокировать мошенницу.
Прежде чем кого то обвинять, необходимо включить головуPavel 196 писал(а):Предчувствие меня не обмануло...Вместо моих потраченных 2350 рублей ( часы и почта) и ожидания Коперника , приходит сегодня посылка - внутри книжка , я так думаю с помойки, Морис Дрюон (Железный король). ?????? Мошенничество чистой воды. Прошу модераторов обратить внимание и заблокировать мошенницу.
Дружок, тебя никто не оскорблял.Pavel 196 писал(а):Ты еще вылез дол....б. Перед Анастасией я извинился.
Дааа... Очередное хамло нарисовалось на форуме!!!Pavel 196 писал(а):Слушай, вот куда ты тыкаешься, если меня не знаешь?Какое здесь твое дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость