МПЦ-750, блиц-900, + ПР-200,

фотки кликабельны, вопросы, доп фото, при интересе.
Спасибо.
под золото - это алюминий?mike_165 писал(а):под золото, есть корпус хром, ну очень уставший.
да, а бывают другие?Vjik писал(а):под золото - это алюминий?mike_165 писал(а):под золото, есть корпус хром, ну очень уставший.
Ранние, вроде были латунь хромированная, а еще были ультроредкие серебрянные корпуса.mike_165 писал(а):да, а бывают другие?Vjik писал(а):под золото - это алюминий?mike_165 писал(а):под золото, есть корпус хром, ну очень уставший.
Спасибо за информацию, но мне такие не попадались, хотя я не так много Уралов в руках держал, да и серебро, наверно других денег стоил бы.granton писал(а):Ранние, вроде были латунь хромированная, а еще были ультроредкие серебрянные корпуса.mike_165 писал(а):да, а бывают другие?Vjik писал(а): под золото - это алюминий?
может мост от механизма с ЦСС, но там диаметр оси центрального колеса большеSkaaRj писал(а):А механизм точно от Урала? Почему 16 камней и такие странные винты обрезанные для крепления к корпусу?
Это 100% оригинальный Ураловский механизм и в винтики оригинальные и светомасса со всеми ее "недостатками" тоже ураловскаяSkaaRj писал(а):А механизм точно от Урала? Почему 16 камней и такие странные винты обрезанные для крепления к корпусу?
Не пишите бред, двухстрелочная молния это такой же факт, как луна на небе. Я лично изучал под микроскопом секундную ось, она не перекущена, а выточена короткой изначально. Плюс минутный триб, он без цетрального отверстия, тоже изначально таким был изготовлен.Vjik писал(а):Камней там уже намного меньше, доп мост с Урала выкинули, центр расковырян под другую ось, от Молнии, вообщем, из чего было собрали то, что стало.
Плюс, конечно, есть, баланс крутится
Majk писал(а):Это не двухстрелочный Урал,это обычный трёхстрелочный Урал со сломанным механизмом и снятой за ненадобностью стрелкой.
И смотреть не буду,мне достаточно отверстий на мосту,для чего они?granton писал(а):Посмотрите внимательно на минутный триб, вы видите отверстие под секундную ось?
Majk писал(а):Это не двухстрелочный Урал,это обычный трёхстрелочный Урал со сломанным механизмом и снятой за ненадобностью стрелкой.
Majk писал(а):И смотреть не буду,мне достаточно отверстий на мосту,для чего они?granton писал(а):Посмотрите внимательно на минутный триб, вы видите отверстие под секундную ось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей