Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Жыве Беларусь!
- Автор
- Контактная информация:
Re: Жыве Беларусь!
@ 277sergei
Знаю, но не очень понимаю Вашу позицию. Ну никогда не любили в Крыму украинского. Ну тут хоть повесьтесь.
Что-то вспомнилось украинофила Найема (помните такого, это который призывал всех на Майдан), когда он приехал в Крым ещё до событий 2014 : "Нет ни одного флага Украины, но везде флаги РФ. По-украиски никто не говорит - потерянный регион".
Если Хрущёв передал Украине Крым как мешок картошки, то что же не возмутились эти сранные защитники прав человека? Возмутились лишь после того, как Крым захотел быть в составе РФ.
Знаю, но не очень понимаю Вашу позицию. Ну никогда не любили в Крыму украинского. Ну тут хоть повесьтесь.
Что-то вспомнилось украинофила Найема (помните такого, это который призывал всех на Майдан), когда он приехал в Крым ещё до событий 2014 : "Нет ни одного флага Украины, но везде флаги РФ. По-украиски никто не говорит - потерянный регион".
Если Хрущёв передал Украине Крым как мешок картошки, то что же не возмутились эти сранные защитники прав человека? Возмутились лишь после того, как Крым захотел быть в составе РФ.
-
- Контактная информация:
вау. так они нас освободили от истребления немцамиAstral писал(а):надо было просто подождать годик в 1944 что искалеченную австро-венгерской империей часть россов с галичины полностью истребили немцы в лагерях. может и сложилось бы иначе.
.

откуда на часовом форуме столько психически больних людей? а на других форумах то же самое творится?
-
- Контактная информация:
Кто это - мы? Вы жопу лизали всем кто ни попадя. И это когда от наци постадала вся Украина - миллионы жертв.Но нет, эти живут в паралелльном мире.Юрій писал(а): вау. так они нас освободили от истребления немцами. а ми, неблагодарние, воевали с освободителями до 54 года
![]()
откуда на часовом форуме столько психически больних людей? а на других форумах то же самое творится?
Мля херой прошлой эпохи. Дык возьми в руки автомат и вперёд, скакуас хренов. Диванные войска во всём великолепии.
Про Белоруссию - наверное кое-кто забыл про высказывание гниды Лукашенко про ВОВ: Это была не наша война.
А Белоруссия в войне потеряла больше всех в пересчёте на население.
Грыгорыч, продолжай сёмгу выращивать, крабов/ креветок в вашем белорусском море. Ну и заодно в вашем климате продолжайте выращивать бананы/апельсины/киви,авокадо,манго А, забыл, ещё у вас есть пармезан, хамон и т.д. - не, ну понятно, что именно в Белоруссии такое волшебство возможно.
Все страны запоют по другому, когда Грыгорыч ступит с предестала.
-
- Контактная информация:
И смешно, и грустно (текст от Владимир Корнилов):
Сегодня на центральной площади Донецка вскрыта капсула времени, заложенная там комсомольцами 1970 года для комсомольцев 2020 года.
Оказалось, что там написано: «Мы знаем, что Земля, возделанная тобой, будет красивее, песни, звучащие над ней, – радостнее, познания ваши огромны. Мы завидуем вам, но и вы завидуйте нам, потому что ваша прекрасная жизнь – продолжение нашей любви, нашей веры в будущее, нашей верности великому коммунистическому делу, красному знамени Ильича. Несите это знамя дальше! Мир завоёван для радости и добра. Да здравствует коммунизм!»
Сегодня на центральной площади Донецка вскрыта капсула времени, заложенная там комсомольцами 1970 года для комсомольцев 2020 года.
Оказалось, что там написано: «Мы знаем, что Земля, возделанная тобой, будет красивее, песни, звучащие над ней, – радостнее, познания ваши огромны. Мы завидуем вам, но и вы завидуйте нам, потому что ваша прекрасная жизнь – продолжение нашей любви, нашей веры в будущее, нашей верности великому коммунистическому делу, красному знамени Ильича. Несите это знамя дальше! Мир завоёван для радости и добра. Да здравствует коммунизм!»
-
- Контактная информация:
Ватники, скажите почему вас все время колышет, что и как происходит в соседних странах? Старые пердуны, поймите, те же украинцы обитающие на форуме живут нормально, возможно лучше вас. Те кто сейчас творят историю в Беларуси, не голосовали на тараканьем референдуме за символику, ибо они тогда пешком под стол ходили.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
probe бан 1 мес.
-
- Контактная информация:
Bullba,расскажите лучше что у вас творится с забастовочным движением.В нашем российском интернет/медийном пространстве расконсервировали массу экспертов-блогеров(по факту навербованной всякой мрази в предыдущие года,пик вербовки был 2007-2009 года),которые поют,что Оппозиция Беларуси сливается,забастовочное движение умирает,не родившись.Одним словом не напрямую,но грубовато и вульгарно на подкорку капают,что Таракан овладевает ситуацией и побеждает.Bullba писал(а):Ватники, скажите почему вас все время колышет, что и как происходит в соседних странах? Старые пердуны, поймите, те же украинцы обитающие на форуме живут нормально, возможно лучше вас. Те кто сейчас творят историю в Беларуси, не голосовали на тараканьем референдуме за символику, ибо они тогда пешком под стол ходили.
О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.Для Наших ватников.
На данный момент в ходе многочисленных актов военных преступлений и геноцида в отношении Народа Белараси со стороны действующей Власти Беларуси и Силовиков Беларуси "пропало без вести" 88 человек.
Скорее всего их забили до смерти и прикопали/спрятали.
P.S.Сейчас Пекарь будет хлопать в ладоши от счастья и говорить,что мол правильно вломили.
-
Нет Нобель, Пекарь будет терпеливо ждать и наблюдать за тем, зарастут или станут ещё больше дырки в вашей голове и голове Бульбы, через которые капают, как вы писали...ну, вы поняли...и Бульбе растолкуйте ...а то только инструкции от вас. .
-
- Контактная информация:
-
Принципиально не покупаю товар у тех кто размещает фото на хостинге Ради Кала!
-
- Контактная информация:
классное видео. меня хватило на 10 минутAstral писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uUaw5A3L7nc

особенно мне понравилась 6-я минута, когда ведущий говорит об беларусском государственном телевидении - "батька их викормил, батька им дал работу, а они ...". ведущему даже в голову не приходит, что журналисти могут бить независимими и говорить правду, а не то что хочет услишать власть которая платит журналистам зарплату
интересно кем работает и какое образования у человека, виложившего ето видео здесь? хочу знать на какую прослойку населения рассчитани умозаключения людей, снявших ето видео
-
- Контактная информация:
-
Настолько противно всё русское что даже написание слов коверкаете.Юрій писал(а):классное видео. меня хватило на 10 минутAstral писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uUaw5A3L7nc. ето разговор двух умственно отсталих шизиков. возможно в психушке какой-то провели интернет
особенно мне понравилась 6-я минута, когда ведущий говорит об беларусском государственном телевидении - "батька их викормил, батька им дал работу, а они ...". ведущему даже в голову не приходит, что журналисти могут бить независимими и говорить правду, а не то что хочет услишать власть которая платит журналистам зарплату
интересно кем работает и какое образования у человека, виложившего ето видео здесь? хочу знать на какую прослойку населения рассчитани умозаключения людей, снявших ето видео
О чем с таким говорить.
Хотя...
Окраина, Лъвов этим наверно всё сказано.
Фэйк бук он такой фейк

Принципиально не покупаю товар у тех кто размещает фото на хостинге Ради Кала!
-
- Контактная информация:
1 - правильно. не надо со мной говорить. лучше ответь на ранее заданий вопрос - какое образование и где работаешьAstral писал(а): О чем с таким говорить.
Хотя...
Окраина, Лъвов этим наверно всё сказано.
хотя вам наверно там во львиве не смешно давно уже.
2 - даже боюсь представить о чем речь, почему нам давно уже не смешно

3 - ето твои представления о Львове?

-
Хохлы переодетые, с украинского фронта, едут Берлин брать, по рожам вижу, руб за сто даю !
-
- Контактная информация:
Юрій,это же курилка Смитвессон.Что ви на него тратитесь.А Пекарь просто сошёл с ума,причём давно.
Какие новости в Беларуси?
Какие новости в Беларуси?
-
-
- Контактная информация:
Вермахт не признан преступной организацией и наряжаться в форму Вермахта (как люди,представленные на фото выше) законодательство ни одной постсоветской страны не запрещает.И да,про Беларусь.В субботу сходили с приятелями возложить цветы к памятнику В.Цою,некоторые взяли красные и белые шарики.Сегодня уже был в ментовке."Несанкционированное массовое мероприятие."Особенно умилила фраза в протоколе :"...высказывал своё отношение к политическим проблемам в Республике Беларусь".))))
-
- Контактная информация:
sorol,на сколько штрафанули упыри в форме?
-
Ну вот, Сорол, и Вы покатились по наклонной ! Взрослый мужчина, отец двух детей, а ходит с шариками, как тинейджер. Ещё парочка протоколов и тю тю мечтам работать в законодательной или хотя бы исполнитель ной. ..А потом избиратели удивляются, откуда у их избранников криминальное прошлое. Я очень расстроен ! Ну неужели не могли договориться, что бы без протокола ? Тем более обидно , что с такой формулировкой, ведь сами мне говорили, что Вам эта Белоруссия до одного места...
-
- Контактная информация:
NOBEL,пока ни сколько.Суда ещё не было.Ростовский пекарь,видите как непредсказуема бывает жизнь.Сходил к Цою,вернулся героем за свободу Беларуси.)))) "Иногда проснёшься в кресле президента,плачешь,сам не зная как туда попал" (БГ)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не всрись от натуги, морячокseaman писал(а):...зачем этот коллаж? Есть реальные фото: укронаци хоронят своих нацистских героев...Юрій писал(а):3 - ето твои представления о Львове?

Сорол, вот я несколько раз в жизни был на Ваганьковском кладбище, посещал место, где похоронен Владимир Семёнович. Видел там людей и с гитарами, и с магнитофонами, и просто таких же деятелей как я, с бутылкой водки. Но ни разу - с каким нибудь плакатом или тем более шариками. И ни разу никого, в том числе и меня, не задерживали. Конечно, возможно что то изменилось в последнии пару лет, но смысл мешать в кучу память о Цое и поддержку протестов в Белоруссии я не вижу. Это как если бы Нобель приперся в синагогу в окружении ансамбля цыган и медведем на поводке. Короче, я на стороне вашей милиции - Ваше поведение было очень подозрительно.
-
- Контактная информация: