Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Жыве Беларусь!
- Автор
Re: Жыве Беларусь!
во всем виновата молодежь и открытые границы!!! насмотрелись, панимашь, гейропейской жизни!!!
все закрыть, занавес!!! за бугор, только после беседы в КГБ!!! как у Высоцкого))) ...я два плана залудил и, в загран командировку....угодил)))....
не остановить этот процесс. это эволюция, мягко говоря. уходит поколение старше нас, которое раньше приносило голоса, их все меньше и меньше... уходим мы, 50-60 летние, с тем же маркером - пусть бедненько, но чисто, уходим из политического поля...
молодежь. вот, двигатель. не смотрят зомбоящики, общаются со всем миром, видят все!!!
видят, что желтые жилеты давят, бьют, но результат есть... макрон отступил, прислушался и пр....
другая жизнь наступает. ни кому не нужны парни, которые более 8-12 лет обещают, а в итоге, пшик...
)))
все закрыть, занавес!!! за бугор, только после беседы в КГБ!!! как у Высоцкого))) ...я два плана залудил и, в загран командировку....угодил)))....
не остановить этот процесс. это эволюция, мягко говоря. уходит поколение старше нас, которое раньше приносило голоса, их все меньше и меньше... уходим мы, 50-60 летние, с тем же маркером - пусть бедненько, но чисто, уходим из политического поля...
молодежь. вот, двигатель. не смотрят зомбоящики, общаются со всем миром, видят все!!!
видят, что желтые жилеты давят, бьют, но результат есть... макрон отступил, прислушался и пр....
другая жизнь наступает. ни кому не нужны парни, которые более 8-12 лет обещают, а в итоге, пшик...
)))
-
Нобель, тут главное что бы не Пекарь дожил до этого, тут главное, что бы до этого дожил самый молодой из белорусских протестантов.NOBEL писал(а):Пекарь,в Беларуси всё будет хорошо и круто,как только власть перейдёт народу.
А когда в России избавятся от Плешивого,то и в Украине тоже.Некому будет кошмарить Украину.Попомните слова Нобеля,если доживёте.
-
- Контактная информация:
Помрет он скоро. Ботекс задавит или приближенные холопы помогут.
-
не думаю. все же, кажется, что лука адекватный чел.
месяц-другой и, изменения будут, я так думаю...
даже, где то, жалко, как человека его... посмотрел на его лицо, когда ему работяги закричали - уходи.... не ждал лука такого, однозначно не ждал.... он же приехал туда, где всегда поддерживали....
да. зря он это все замутил...зря....
месяц-другой и, изменения будут, я так думаю...
даже, где то, жалко, как человека его... посмотрел на его лицо, когда ему работяги закричали - уходи.... не ждал лука такого, однозначно не ждал.... он же приехал туда, где всегда поддерживали....
да. зря он это все замутил...зря....
-
с другой стороны, насколько нужно быть не в курсе, что в стране творится... просто, абзац!!!
у него целый полк пропагандонов, целый полк аналитиков и пр.... или так, та, прокатывало раньше и щас прокатит???... луку подставили, при чем специально. сказали, что все прокатит, как раньше...
ошибочка вышла...что то, пошло не так...
у него целый полк пропагандонов, целый полк аналитиков и пр.... или так, та, прокатывало раньше и щас прокатит???... луку подставили, при чем специально. сказали, что все прокатит, как раньше...
ошибочка вышла...что то, пошло не так...
-
- Контактная информация:
Видео где его рабочие на Х.й послали в рф показывают?
Чуток жалко его. Мамонт. В зоопарк на хранение .
А окружение - оно денег себе зарабатывает . Джопу лижут.
Очень похоже что силовики подставили . По указанию ..? Явно не Европы или США .
ввп жалко не будет. Совсем. А срок его подходит, если не помрет.
Чуток жалко его. Мамонт. В зоопарк на хранение .
А окружение - оно денег себе зарабатывает . Джопу лижут.
Очень похоже что силовики подставили . По указанию ..? Явно не Европы или США .
ввп жалко не будет. Совсем. А срок его подходит, если не помрет.
-
проекция.....
-
- Контактная информация:
Глядишь Таракаше и дихлофосика пару пшиков в кружечку пива организуют.Во веселуха будет.
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=sH_Gyxe0j2Y
на 7 минуте Караев сказал - "а если ми найдем их жен и детей?"
после етого он или труп или новий житель Ростова
на 7 минуте Караев сказал - "а если ми найдем их жен и детей?"
после етого он или труп или новий житель Ростова
-
- Контактная информация:
Эти мамонты для Гааги интересны.
Пусть живут подолее .
Караев Юрий Хаджимуратович он к славянам мало отношения имеет. Ему не надо Ростов. Просто домой вернется . В рф.
Пусть живут подолее .
Караев Юрий Хаджимуратович он к славянам мало отношения имеет. Ему не надо Ростов. Просто домой вернется . В рф.
-
Вся надежда только на нашего Любимого Президента, может он придумает для белоруссов какую "многоходовку", которая поможет им выйти из тупика, в который себя за гоняют.
-
- Контактная информация:
Такого специально и поставили.Валить их всех надо.
А вот речь Таракаши.
https://www.youtube.com/watch?v=Qxstg6CE15A
А вот речь Таракаши.
https://www.youtube.com/watch?v=Qxstg6CE15A
-
- Контактная информация:
Лукашенко решил стрелять в народ.
https://www.youtube.com/watch?v=pu-_PAPDjqo
https://www.youtube.com/watch?v=pu-_PAPDjqo
-
NOBEL писал(а):12348 и Егоров наивные и необразованные совки.Вам бесполезно что-либо объяснять.Езжайте жить в Северную Корею.Там вам всё объясняет быстро и популярно.
Мне воспитание и 4 класса ЦПХ позволяют без труда отличить нормального человека от
Морального урода. Вам же , хоть 10 дипломов имейте , этого не дано .
Зачем мне куда то ехать , по вашим словам я и так уже в « Корее «
И мне нравиться. За границу выезжаю на отдых ,а не на заработки.
-
- Контактная информация:
Я к Лукашенко неплохо относился,года до 2010-12го.Даже жалко немного.Как отвергнутый муж,стоит в дверях,с чемоданом у ног.Вроде бы уже пора сдавать ключи ,а он всё своё.И в любви клянётся,и умоляет и тут же угрожает.Мол ты и дура,и неумёха,пропадёшь без меня.Ну почему,почему все диктаторы в конце своей карьеры являют собой такое жалкое зрелище?Не могут уйти достойно.Но обольщаться не стоит.Уход может растянуться на долго.Так называемая польско-ярузельская война тянулась 10 лет.Венесуэла,опять же.Людям ,натурально,жрать нечего,а Мадуро всё не уходит.Так что если один диктатор поддержит другого,как коллега коллегу - потрепыхается.
-
- Контактная информация:
С Тараканом быстро всё решится.Вот с нашим действительно долго и тяжело будет.Третий Рим всё таки.
-
с вашим, с трампом что ли???
так берите пример...ешкин кот)))
так берите пример...ешкин кот)))
-
Сорол, а вот Бульбе Лукашенко не жалко, он давно на него зуб имеет. Все про усы его твердит, но думаю дело не в усах. Думаю, может баба какая замешана ?
-
- Контактная информация:
-
Вы своих тоже берегите, ваш Арсен Борисович тоже на славянина не тянет.277sergei писал(а):Эти мамонты для Гааги интересны.
Пусть живут подолее .
-
-
- Контактная информация:
Ростовский пекарь,Бульба ТАМ живёт,наверное он про него знает больше чем я.А я что,турист.Вроде чистенько,дороги хорошие,всё работает...А что на всех этих МАЗах БЕЛАЗах зарплаты по 10 тыс. рублей (российских),это же на каждом заборе не написано.
-
- Контактная информация:
витебская народная республика. "присоединяйтесь областями". отдайте "подарки". "братья" помагают))) https://www.youtube.com/watch?v=DF1TGX_9myg
а потом опять - "нас там нет", "гражданский конфликт", "ми там немного есть"
интересно когда "братья" белорусов "майданутими" начнут називать. или придумают новое название
а потом опять - "нас там нет", "гражданский конфликт", "ми там немного есть"
интересно когда "братья" белорусов "майданутими" начнут називать. или придумают новое название
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: