Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Жыве Беларусь!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Жыве Беларусь!
А что тут видеть.Таракан---преступник и мразь.Народ Беларуси--молодец.
Беларусы--талантливый,образованный и трудолюбивый народ.Как скинет иго коммуняко-фашистов во главе с Тараканом и ГБнёй быстро всё наладит.
Главное всю мразь не забудьте передавить с их выводками.
Беларусы--талантливый,образованный и трудолюбивый народ.Как скинет иго коммуняко-фашистов во главе с Тараканом и ГБнёй быстро всё наладит.
-
- Контактная информация:
Я у тебя учусь.12348 писал(а):SAVA62 писал(а):Все правильно. Каждый в праве выбрать свой путь развития.Юрій писал(а): да не нужно мне с кем-то обсуждать "правильность вибранного пути"!!! плевать мне на ваше мнение о нашем пути. ета тема о протестах в Белорусии. и им тоже должно бить наплевать на чужое мнение. они защищают свои права в своей стране и вибирают свой путь. и правильно делают.
Саша. Читаем внимательно, не теряем нить разговора, не выдергиваем из контекста, стараемся видеть картинку целиком , а не кусками.
Надо за собой следить больше а не за другими людьми.
И не навязывать своё мнение.
Век живи - век учись и дураком помрёшь.( Народная мудрость.)
PS Не будим друг друга учить - уму разуму. Уже поздно. Твою позицию я понял.
-
NOBEL писал(а):А что тут видеть.Таракан---преступник и мразь.Народ Беларуси--молодец.
кровожадный вы наш, все у вас мрази, преступники и убийцы "вместе с выводками", а есть на планете земля ваш идеал главы государства.
-
SAVA62 писал(а):Я у тебя учусь.12348 писал(а):SAVA62 писал(а):
Все правильно. Каждый в праве выбрать свой путь развития.
Саша. Читаем внимательно, не теряем нить разговора, не выдергиваем из контекста, стараемся видеть картинку целиком , а не кусками.
Надо за собой следить больше а не за другими людьми.
И не навязывать своё мнение.
Век живи - век учись и дураком помрёшь.( Народная мудрость.)
PS Не будим друг друга учить - уму разуму. Уже поздно. Твою позицию я понял.
Плохо учишься, где я за другими слежу или навязываю свое мнение, или тем более учу.
Ну так моя позиция не изменилась.
-
- Контактная информация:
Таких людей очень много в истории.Например автор Сингапурского чуда.Масса людей есть.Но самый крутой это конечно Нобель.
-
NOBEL писал(а):Таких людей очень много в истории.Например автор Сингапурского чуда.Масса людей есть.Но самый крутой это конечно Нобель.
Как то не получается нобель, Сингапурское чудо основано на жестком государственном управлении, можно говорить об автократии и диктаторе.
Не вяжется с вашим вольнодумством.
-
да.... тут, не попрешь...... нашел видео, где работяги (без оскорбления) на заводе так сказать, по соловьеву), глубинный народ, скандирует - уходи...
с другой стороны, может лука и прав, когда отвечает, что власть улице не отдам... нужны перевыборы.
ну, дай вам бог, соседи...
с другой стороны, может лука и прав, когда отвечает, что власть улице не отдам... нужны перевыборы.
ну, дай вам бог, соседи...
-
мне, просто, не понятно. чем не угодил лука своему народу??
сохранив те же самые предприятия (честно, не думал, что еще где то есть такое, на предприятиях работают по 10-15-20 тысяч человек...). грабительскую приватизацию не провел. все эти предприятия в гос управлении. реально, гребет сам, без близкого круга алигаторов, деньги выделяет этим предприятиям, а не дружкам... аналогий можно много привести... я, повторю, голосовал бы за луку, будь такая возможность...
вот, интересно, как у вас, соседи с медициной?? док, расскажи?? как у нас?? заявляется бесплатная, но в бесплатных, все делается для того, что бы обратились в платные??? медиков понимаю...
неужели, только тем, что уже 26 лет??
сохранив те же самые предприятия (честно, не думал, что еще где то есть такое, на предприятиях работают по 10-15-20 тысяч человек...). грабительскую приватизацию не провел. все эти предприятия в гос управлении. реально, гребет сам, без близкого круга алигаторов, деньги выделяет этим предприятиям, а не дружкам... аналогий можно много привести... я, повторю, голосовал бы за луку, будь такая возможность...
вот, интересно, как у вас, соседи с медициной?? док, расскажи?? как у нас?? заявляется бесплатная, но в бесплатных, все делается для того, что бы обратились в платные??? медиков понимаю...
неужели, только тем, что уже 26 лет??
-
- Контактная информация:
"мне, просто, не понятно. чем не угодил лука своему народу??" - не смог вовремя и достойно уйти.
Посчитал свой народ тупым скотом.Попытался загнать его в стойло при помощи омона , внутренних войск.
Нарушил свою Конституцию.
Для вас это привычная ерунда. Вам тяжело будет это понять.
Посчитал свой народ тупым скотом.Попытался загнать его в стойло при помощи омона , внутренних войск.
Нарушил свою Конституцию.
Для вас это привычная ерунда. Вам тяжело будет это понять.
-
- Контактная информация:
12348 и Егоров наивные и необразованные совки.Вам бесполезно что-либо объяснять.Езжайте жить в Северную Корею.Там вам всё объясняет быстро и популярно.
-
ну. зачем вы, так уж??))
согласен. все должны, когда то, уходить...
я сравниваю два государства. многое не пишу)
но, с требованиями сменяемости власти, согласен полностью.
все эти передачи, переуступки прав))) надоели. предвыборное поле, имею в виду кандидатов, зачищено полностью или, зачищается в ходе предвыборных компаний...это, не гуд.
да и, лука, конечно, после слов уходи, повел себя, как обиженный подросток, гордо развернувшись и уйдя к машине...
согласен. все должны, когда то, уходить...
я сравниваю два государства. многое не пишу)
но, с требованиями сменяемости власти, согласен полностью.
все эти передачи, переуступки прав))) надоели. предвыборное поле, имею в виду кандидатов, зачищено полностью или, зачищается в ходе предвыборных компаний...это, не гуд.
да и, лука, конечно, после слов уходи, повел себя, как обиженный подросток, гордо развернувшись и уйдя к машине...
-
ну да, нобель, вы у нас фюрер-рэволюционэр, блин))) идите, историю учите, недоросль))) привел пример с чудом..
я так же могу привести в пример, гр. Пиночета. за пару десятков лет, страну вывел...не??)))
я так же могу привести в пример, гр. Пиночета. за пару десятков лет, страну вывел...не??)))
-
вот и, Борис Надеждин, предложил и делает платформу, куда можно будет скинуть скрины своих голосовальных листков, любому россиянину, что бы потом сравнить с результатами офиц данных от эллочки))) с удовольствием приму участие и, пойду на выборы в сентябре, хотя с 1996г., не ходил ни разу...
-
Красота.
Окраинцы так и не стали свинным и аграрным государством, отдав за это всё высокотехнологичное производство. Теперь это страна секс туризма и выездных еврорабов.
Поскакали ?
Белароссы закончат тем же. Не будет никакого МТЗ или БЕЛаза, не будет никакой еврожитницы с бульбой! Будет тоже самое что и несчастными окраинными руссами.
Борьку к Власти.
Рашка всё это пережила в 90х а вам "Жыве Беларусь" которые только это всё предстоит. Скажите дальше! Громче! Сильнее! чтоб пробить дно.
Не в обиду никому. просто мое личное демократическое мнение согласно свободе слова!
Окраинцы так и не стали свинным и аграрным государством, отдав за это всё высокотехнологичное производство. Теперь это страна секс туризма и выездных еврорабов.
Поскакали ?
Белароссы закончат тем же. Не будет никакого МТЗ или БЕЛаза, не будет никакой еврожитницы с бульбой! Будет тоже самое что и несчастными окраинными руссами.
Борьку к Власти.
Рашка всё это пережила в 90х а вам "Жыве Беларусь" которые только это всё предстоит. Скажите дальше! Громче! Сильнее! чтоб пробить дно.
Не в обиду никому. просто мое личное демократическое мнение согласно свободе слова!
Принципиально не покупаю товар у тех кто размещает фото на хостинге Ради Кала!
-
- Контактная информация:
Опять этот утырок.
-
В Белоруссии - сеанс массового умопомешательства, слушают что им говорит вислоухая овца. Уже мечтаю, что бы она стала ихним президентом .
-
я бы, не был так категоричен...
-
Надеетесь, что может произойти чудо ? Игорь, приведите пример, с удовольствием посмотрим!egoregorov писал(а):я бы, не был так категоричен...
Про Сингапур уже говорили...
-
- Контактная информация:
Вы не читали книг Ли Куан Ю,а говорите.
Вы ничего не знаете.
Ли Куан Ю. Мой взгляд на будущее мира = One Man's View of the World. — М.: Альпина Нон-фикшн, 2017. — 446 с. — ISBN 978-5-91671-658-0.
Ли Куан Ю. «Сингапурская история. 1965—2000 гг. Из третьего мира — в первый». М.: «МГИМО-Университет», 2010. ISBN 978-5-9228-0576-6
Том Плейт. «Беседы с Ли Куан Ю. Гражданин Сингапур, или Как создают нации». М.: «Олимп-Бизнес», 2012. ISBN 978-5-9693-0213-6
Вы ничего не знаете.
Ли Куан Ю. Мой взгляд на будущее мира = One Man's View of the World. — М.: Альпина Нон-фикшн, 2017. — 446 с. — ISBN 978-5-91671-658-0.
Ли Куан Ю. «Сингапурская история. 1965—2000 гг. Из третьего мира — в первый». М.: «МГИМО-Университет», 2010. ISBN 978-5-9228-0576-6
Том Плейт. «Беседы с Ли Куан Ю. Гражданин Сингапур, или Как создают нации». М.: «Олимп-Бизнес», 2012. ISBN 978-5-9693-0213-6
-
- Контактная информация:
Таракан делает всё наоборот. Плешивый тоже.
Оба эти утырка загоняют свои страны из второго мира в пещерный.
Оба эти утырка загоняют свои страны из второго мира в пещерный.
-
ну, не может быть, Сергей (Пекарь), что бы рабочий класс (глубинный народ!!), просто так кричал Своему президенту... не бывает такого. это, первое чудо.
второе чудо, будет дальше. это, когда россия, основной потребитель этих беларусских производств, перестанет их покупать... хотя)))
но то, что в гейропе, не нужны белазы, мне кажется точным. там одного белаза, на всю гейропу хватит)))
то, что введут пошлины и ограничение на бел товары, однозначно, то, что в гейропу не примут лет 25-30 - однозначно... но это, перспектива.
чудо третье - нужно сегодня, сейчас. а сегодня нужно, если осталась возможность, красиво уйти...
вот, четвертое чудо, как ушел ЕБН)))
но, что то подсказывает, что время красиво уйти, уже упущено... если работяги вышли, которым, как мы знаем, нечего терять, усе. точка.
мне иногда кажется, что у нас, поэтому и истребили рабочий класс, как класс, боясь таких поворотов судьбы)))
это, мое личное мнение, основанное на информации, поступающей.
у нас, как я понял еще не определились, что делать. помет кроет луку, дума типа, за него и топит за вмешательство госдепа...короче, полный раздрай...
в итоге, думаю ни чего хорошего не выйдет, как в известной нам стране, рядом с нами...
а вдруг, еще одно чудо??? не пойдут в гейропу, просто сменят преза и все...??? не???
второе чудо, будет дальше. это, когда россия, основной потребитель этих беларусских производств, перестанет их покупать... хотя)))
но то, что в гейропе, не нужны белазы, мне кажется точным. там одного белаза, на всю гейропу хватит)))
то, что введут пошлины и ограничение на бел товары, однозначно, то, что в гейропу не примут лет 25-30 - однозначно... но это, перспектива.
чудо третье - нужно сегодня, сейчас. а сегодня нужно, если осталась возможность, красиво уйти...
вот, четвертое чудо, как ушел ЕБН)))
но, что то подсказывает, что время красиво уйти, уже упущено... если работяги вышли, которым, как мы знаем, нечего терять, усе. точка.
мне иногда кажется, что у нас, поэтому и истребили рабочий класс, как класс, боясь таких поворотов судьбы)))
это, мое личное мнение, основанное на информации, поступающей.
у нас, как я понял еще не определились, что делать. помет кроет луку, дума типа, за него и топит за вмешательство госдепа...короче, полный раздрай...
в итоге, думаю ни чего хорошего не выйдет, как в известной нам стране, рядом с нами...
а вдруг, еще одно чудо??? не пойдут в гейропу, просто сменят преза и все...??? не???
Последний раз редактировалось egoregorov Пн авг 17, 2020 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Нобель, успокойтесь. Уж что что, а в образец " Белорусского чуда " я лично не верю, но посмотреть хочется. Разное повидали, и Сингапурское, и Украинское....Ждём новое..
А у нас на предприятии пока только один белорусс работает, но уже лет двадцать. Думаю, возможно теперь прибавится. Это неплохо. А Белазы может Украина покупать будет, пушку изолентой ( только обязательно синей !! ) свою примотают - вот и танки будут. Тоже хорошо.
А у нас на предприятии пока только один белорусс работает, но уже лет двадцать. Думаю, возможно теперь прибавится. Это неплохо. А Белазы может Украина покупать будет, пушку изолентой ( только обязательно синей !! ) свою примотают - вот и танки будут. Тоже хорошо.
-
- Контактная информация:
Пекарь,в Беларуси всё будет хорошо и круто,как только власть перейдёт народу.
А когда в России избавятся от Плешивого,то и в Украине тоже.Некому будет кошмарить Украину.Попомните слова Нобеля,если доживёте.
А когда в России избавятся от Плешивого,то и в Украине тоже.Некому будет кошмарить Украину.Попомните слова Нобеля,если доживёте.
-
- Контактная информация:
Работяги - тут все очень странно. Надо смотреть собственников .
Раскол , так называемых , элит.
Твое впечатление , что Лукашенко подставляют по полной программе. Ну и сам он лезет во все дырки.
Уйти красиво - еще может. Типа перевыборы через месяц. Ментов наказать. Погибшим и раненным ордена и медали. Себе неприкосновенность выторговать..
Но его несет...
Нельзя столько у власти быть. Неадекватными становятся.
Раскол , так называемых , элит.
Твое впечатление , что Лукашенко подставляют по полной программе. Ну и сам он лезет во все дырки.
Уйти красиво - еще может. Типа перевыборы через месяц. Ментов наказать. Погибшим и раненным ордена и медали. Себе неприкосновенность выторговать..
Но его несет...
Нельзя столько у власти быть. Неадекватными становятся.