часи рабочие, ни разу не одевались, лежали все время в коробке
МПЦ 510 дол + почта
имеете в виду omega speedmaster? так за 5 бумажек етого не купишь. а тут ЛУЧ! совчаспром! новий! всего на 15% дороже лома золота. можно носить сколько угодно и часи потеряют не больше 15% стоимостиNOBEL писал(а):Народ тяготеет к классике.
ети часи покупались чтоби вложить свободние "деревянние" деньги. доллари тогда не продавались. добавленная стоимость никакая. то, что они не красивие - ето факт. для меня весь совчаспром некрасивий. полировать их не надо - царапин нет вообще, а делать лучшие фото без отпечатков пальцев - лень. меня больше веселит то, что можно постучать по ним молотком и цена упадет только на 15%NOBEL писал(а):Эти часы по всей видимости в виду "неудачного" оформления так и лежали и тем самым схоронились в хорошем сохране.
почём у Вас лом?Юрій писал(а): всего на 15% дороже лома золота.
Юрій писал(а):ети часи покупались чтоби вложить свободние "деревянние" деньги. доллари тогда не продавались. добавленная стоимость никакая. то, что они не красивие - ето факт. для меня весь совчаспром некрасивий. полировать их не надо - царапин нет вообще, а делать лучшие фото без отпечатков пальцев - лень. меня больше веселит то, что можно постучать по ним молотком и цена упадет только на 15%NOBEL писал(а):Эти часы по всей видимости в виду "неудачного" оформления так и лежали и тем самым схоронились в хорошем сохране.
ето обвинение в обмане при описании продаваемого предмета???12348 писал(а):
До новых им как до Луны пешком. Юзаные и не мало.
Вероятно новых не видели. Деревянных не хватило.
Кстати да. Любимая игра московских покупателей: с увеличительным стеклом искать микроцарапины ...Юрій писал(а):ето обвинение в обмане при описании продаваемого предмета???12348 писал(а):
так пускай покупают и играютсяfortress писал(а):Кстати да. Любимая игра московских покупателей: с увеличительным стеклом искать микроцарапины ...Юрій писал(а):ето обвинение в обмане при описании продаваемого предмета???12348 писал(а):
Любимая игра немосковских продавцов: выставить на продажу одни часы, а по факту прислать убитые в хлам.fortress писал(а):Кстати да. Любимая игра московских покупателей: с увеличительным стеклом искать микроцарапины ...
У Китайцев и Вьетнамцев научилисьfortress писал(а):Кстати да. Любимая игра московских покупателей: с увеличительным стеклом искать микроцарапины ...Юрій писал(а):ето обвинение в обмане при описании продаваемого предмета???12348 писал(а):
спасибо за доверие.alehdoktor писал(а):Допускаю, что уваж.Юрий мог и не знать, как у продавца у него хорошая репутация.[/color][/b]
Юра, с корпусом, с паспортом на корпус и с часами все хорошо, паспорт на ЧАСЫ не от этих ЧАСОВЮрій писал(а):а, все таки, хочу понять что не так с етими бумагами?
Юрій писал(а):а, все таки, хочу понять что не так с етими бумагами?
Тогда я не прав, но я руководствовался этим:straight time писал(а):Друзья, вы должны посмотреть на третью цифру, не четвертый.
91 = модель корпуса
2 = материал корпуса
412 = стиль циферблата
Третья цифра «2», что означает «золото».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей