- Casio Edifice ECW-M300E Multi Band 6, Wave Ceptor, солнечная батарея. Автоподсветка, и другие навороты.
Идут, идут давно, и без проблем (Неделю у меня). Все функции вроде как работают, солнечная батарея держит.
3800р
- Casio G-Shock GA-1000. Вроде так-же идут без проблем, даже имеется коробка, документы, без железного бокса. 2014 год.
Компас работает, термометр тоже. В остальном не проверял. Состояние очень неплохое. Трещин на ремешке нету.
4200р
- Tissot T-Touch. Не работает большая часть сенсорного экрана на стекле, и не показывает температуру, и прочие показатели. В остальном часы идут без проблем, боковые кнопки работают. Коробка тоже есть, но без бумажек, не уверен, что от них. Ремешок на большую руку. Продажа как на запчасти, донора.
3700р
- Hublot копия, 7750 азия, двойной антиблик, сделаны очень приятно. Состояние очень хорошее. Так как репы в целом не люблю, продаю как донора на запчасти, хотя часы полностью на ходу, включая хрон. Антиблик бомба, ощущение что стекла вообще нет.
7500р
- Ориенты (мои), тот у которого дата на 20 числе - вообще не идет. (600р), Тот что с датой на 8, если потрясти - идет. Гарантий на ход нет, и скорее всего нужно обслуживать. Стекло под замену, так как в царапинах

На все часы ФИКС, без аукциона. Указал те цены, что попросили. Думаю, чтобы не засорять форум, все постарался уместить в одной теме.
Спасибо