Набор.Не реклама,а помощь нашему форумчанину.Пусть купит и успокоится.
https://meshok.net/item/176983194_%D0%9 ... 0%BE%D0%B2
Вы можете объяснить доступным языком? Это подделка, конструктор или еще что то?NOBEL писал(а):Кондиция часов-запчасти.Для коллекционеров ценности не имеет.Или вы думаете что держите раритет особого сохрана?
Нормальный оригинальный Луч. Сохран хороший. Цифер оригинал, у харьковского новодела метки другие, у китайцев вообще "ЛУУ" и "23 камни". Мех один из ранних с клеймом "пентагон". Самый первый был МЧЗ (Минский Часовой Завод) в треугольнике. После "пентагона" были с клеймом Л, последние просто с клеймом SU.Get писал(а):Вы можете объяснить доступным языком? Это подделка, конструктор или еще что то?
ЛУУ были одни из первых подделок,их сейчас нет,сейчас уже ЛУЧ.Мех стоит ранний,Минский,видно по перевернутому пентагону. Ромб,и пентагон был у 1МЧЗ Ромб раньше,пентагон позже,потом отдали в Минск,и пентагон перевернули.Это по клеймам.По циферу сомнения,что оригинал.urbanangel писал(а):Нормальный оригинальный Луч. Сохран хороший. Цифер оригинал, у харьковского новодела метки другие, у китайцев вообще "ЛУУ" и "23 камни". Мех один из ранних с клеймом "пентагон". Самый первый был МЧЗ (Минский Часовой Завод) в треугольнике. После "пентагона" были с клеймом Л, последние просто с клеймом SU.Get писал(а):Вы можете объяснить доступным языком? Это подделка, конструктор или еще что то?
я далеко не эксперт, просто коллекционер с 1.5г опытаGet писал(а):Вы можете объяснить доступным языком? Это подделка, конструктор или еще что то?NOBEL писал(а):Кондиция часов-запчасти.Для коллекционеров ценности не имеет.Или вы думаете что держите раритет особого сохрана?
Что должно быть что бы это был рарик? Циферблат? Весь сыр бор из за него? А если все родное, сколько тогда стоит такой раритет?NOBEL писал(а):Но почему наши Авторитетные коллекционеры не выстроились в очередь и не устроили битву за "раритет" по очень дешёвой цене?
Ведь на ебей раритет можно продать за очень приличные деньги.
Сохран ваших часов на 1500 рублей с дорогой.
Не раритет это.Просто Луч в хорошем сохране.Купить такой дешевле,не проблема,да и с цифером не понятка.Get писал(а):Что должно быть что бы это был рарик? Циферблат? Весь сыр бор из за него? А если все родное, сколько тогда стоит такой раритет?NOBEL писал(а):Но почему наши Авторитетные коллекционеры не выстроились в очередь и не устроили битву за "раритет" по очень дешёвой цене?
Ведь на ебей раритет можно продать за очень приличные деньги.
Сохран ваших часов на 1500 рублей с дорогой.
Вы бы выражения выбирали. Я не знаю кого и что вы видите, но хамить и оскорблять не надо, для здоровья вредно.NOBEL писал(а):Вам показали пример среднего рарика (сохран,вид и комплектация).Или вы хотите,чтоб Нобель искал именно для ВАС рарик Луча?Именно такого оформления как у вас?
Хватит придуриваться.Видим вас насквозь.
Я ж вам написал,не обращайте внимание,отвечая на его посты вы подпитываете тролля.Get писал(а):Вы бы выражения выбирали. Я не знаю кого и что вы видите, но хамить и оскорблять не надо, для здоровья вредно.NOBEL писал(а):Вам показали пример среднего рарика (сохран,вид и комплектация).Или вы хотите,чтоб Нобель искал именно для ВАС рарик Луча?Именно такого оформления как у вас?
Хватит придуриваться.Видим вас насквозь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость