Ценник 3000 + почта
Он для этих часов в состоянии "очень хорошо", если нужен nos состояние, то только замена на новодел.Vodalex85 писал(а):Я заинтересован в покупке таких часов. Скажите можно как-то немного очистить циферблат аккуратно не повредив его?
Понял! Я думал эти часы можно переделать в наручные, но мне сказал часовой мастер что нет, поэтому я пас.granton писал(а):Он для этих часов в состоянии "очень хорошо", если нужен nos состояние, то только замена на новодел.Vodalex85 писал(а):Я заинтересован в покупке таких часов. Скажите можно как-то немного очистить циферблат аккуратно не повредив его?
У вас плохой "мастер".Vodalex85 писал(а):Понял! Я думал эти часы можно переделать в наручные, но мне сказал часовой мастер что нет, поэтому я пас.granton писал(а):Он для этих часов в состоянии "очень хорошо", если нужен nos состояние, то только замена на новодел.Vodalex85 писал(а):Я заинтересован в покупке таких часов. Скажите можно как-то немного очистить циферблат аккуратно не повредив его?
Для этого и мастер то не нужен, по большому счету.Vodalex85 писал(а):Я думал эти часы можно переделать в наручные, но мне сказал часовой мастер что нет...
Приветствую, а что это за штучка интересная?)
Это делала артель "РемЛенЧас" в 50-е годы специально что б носить карманные Молнии на руке,
Спасибо за информацию. Думаю такую, теперь днём с огнём не найти)Majk писал(а):Это делала артель "РемЛенЧас" в 50-е годы специально что б носить карманные Молнии на руке,
так же они делали корпуса для переделки карманной Молнии в наручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей