Рабочий, корпус 37мм хром
Аукцион с 1 рубля
Закончим в пятницу в 22:00
Антиснайпер 5 минут, шаг 200р.

Ох ловкач))))Badrov писал(а):1901
Шаг от 200-ведь....vkb писал(а):2300
Не вижу проблемы, мпц 1 рубль, человек сделал первую ставку 1500, в чем нестыковка?Badrov писал(а):Господа, если не ошибаюсь ваши ставки не действительны
Мпц с рубля значит ставки должны быть 201 2001 100001р
Если ув тс согласен то ради Бога, как я себе это представляю, то минимально должно быть сумма+рубль)yuralagun писал(а):Не вижу проблемы, мпц 1 рубль, человек сделал первую ставку 1500, в чем нестыковка?Badrov писал(а):Господа, если не ошибаюсь ваши ставки не действительны
Мпц с рубля значит ставки должны быть 201 2001 100001р
шаг не менее 200 рублей, об этом речь, извиняюсь за неточностиBadrov писал(а):Да ради Бога, я не против, лишь хочу понять.
Если считаем от 0
То моя ставка не действительна, так как шаг 200 или кратное
Но если считаем от 1 то единственная ставка действительная-моя, так как у остальных по отношению к моей ставке, шаг менее 200
Аааа, все, вопрос закрыт)yuralagun писал(а):шаг не менее 200 рублей, об этом речь, извиняюсь за неточностиBadrov писал(а):Да ради Бога, я не против, лишь хочу понять.
Если считаем от 0
То моя ставка не действительна, так как шаг 200 или кратное
Но если считаем от 1 то единственная ставка действительная-моя, так как у остальных по отношению к моей ставке, шаг менее 200
по отправкам-встречам будем договариваться, так как на недельки полторы за пределами Москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей